Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway
Anykey Skovorodkin ты шёл чуток выше чем я в повороте,я свою траекторию занял ещё на прямой потому что знал что единственный выход это блокировать тебе траекторию ибо шины были стёрты совсем
Forza признаю,аккуратность снизилась,да и везение куда-то ушло совсем(
Reply
Вот №55 большое спасибо за убитый к 10 кругу движок и фактически испорченную гонку
Reply
Forza Wrote:ты ездишь бок-о-бок, пропуская на круг

а должен останавливаться на обочине чтоли?! :rolleyes: чай не Ф1 у нас...
Reply
VICIOUS Wrote:Anykey Skovorodkin ты шёл чуток выше чем я в повороте,я свою траекторию занял ещё на прямой потому что знал что единственный выход это блокировать тебе траекторию ибо шины были стёрты совсем

А я всю гонку с 8 круга как в боксах побывал шины берег, убитый движок в этом сильно помагал. Честно сказать если бы не конец гонки, я бы не рисковал, а так ....
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:а должен останавливаться на обочине чтоли?! :rolleyes:

ну если ты кидаешься только в крайности, то да :rolleyes:
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Anykey Skovorodkin мои шины с самого начала гонки жили)
Reply
VICIOUS Wrote:Anykey Skovorodkin мои шины с самого начала гонки жили)

Зато мои где-то за 10 кругов до финиша еще не пожелтели
Reply
Forza Wrote:ну если ты только кидаешься в крайности, то да :rolleyes:

ну а при такой "дюже опасной" езде я тебя вынес хоть раз?
Ты пойми, что на этом этапе я впервые боролся с рядом соперников в одном круге и сливать по секунде на каждом таком вот обгоне было бы полнейшим дебилизмом, вот я и сводил потери к минимуму, но при этом ряд старался держать постоянно!
Reply
Anykey Skovorodkin мои красные были из-за нескольких блокировок и разворотов,боялся что вообще лопнет и снизил скорость сильно
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:ну а при такой "дюже опасной" езде я тебя вынес хоть раз?
Ты пойми, что на этом этапе я впервые боролся с рядом соперников в одном круге и сливать по секунде на каждом таком вот обгоне было бы полнейшим дебилизмом, вот я и сводил потери к минимуму, но при этом ряд старался держать постоянно!
не выносил пока, но не всегда понятно закроешь ты траекторию или оставишь место точно в ширину машины
Reply
Forza Wrote:не выносил пока, но не всегда понятно закроешь ты траекторию или оставишь место точно в ширину машины
что и требовалось доказать...
обгоняюшему меня на круг траекторию не закрою НИКОГДА, такое возможно только если сток вне моего контроля окажется!
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:что и требовалось доказать...
обгоняюшему меня на круг траекторию не закрою НИКОГДА, такое возможно только если сток вне моего контроля окажется!

было бы все намного проще, если бы темп был повыше, потому что при меньшей скорости ты можешь больше маневрировать чем я. вот и думай где ты окажешься :) доганяю вроде быстро тебя, потом застреваю... а когда поравняюсь ты сопротивляешься сбивая еще больше темп мне и себе...
Reply
VICIOUS Wrote:Anykey Skovorodkin мои красные были из-за нескольких блокировок и разворотов,боялся что вообще лопнет и снизил скорость сильно

Ну и что мы выясняем, каждый ехал как мог, ты меня немного подрезал на выходе из предыдущего поворота, зажоп мог быть еще там. Я в такой гонке не мог не приехать в Т10, извини.
Reply
Anykey Skovorodkin - заметный прогресс, приятно удивил сегодня :drummer:
Reply
pab Wrote:Anykey Skovorodkin - заметный прогресс, приятно удивил сегодня :drummer:

Спасибо на добром слове
Reply
Forza Wrote:было бы все намного проще, если бы темп был повыше, потому что при меньшей скорости ты можешь больше маневрировать чем я. вот и думай где ты окажешься :) доганяю вроде быстро тебя, потом застреваю... а когда поравняюсь ты сопротивляешься сбивая еще больше темп мне и себе...

а я то думал, это мой темп почти до вашего подрос :) а оказывается вот оно что, грусно даже стало... ) ну тут уж врядли получица что-то изменить до того, как рулем обзаведусь, ща я иду на пределе своей клавы, стрелки скора повылетают нахер...
Reply
Повтор квалы http://rapidshare.com/files/176483402/WD...1.rpy.html
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:а я то думал, это мой темп почти до вашего подрос :) а оказывается вот оно что, грусно даже стало... ) ну тут уж врядли получица что-то изменить до того, как рулем обзаведусь, ща я иду на пределе своей клавы, стрелки скора повылетают нахер...

руль надо брать в любом случае :) и не отчаиваться :)
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:а я то думал, это мой темп почти до вашего подрос :) а оказывается вот оно что, грусно даже стало... ) ну тут уж врядли получица что-то изменить до того, как рулем обзаведусь, ща я иду на пределе своей клавы, стрелки скора повылетают нахер...

кстати по поводу клавы, когда пересел с обычной клавы с большими кнопками на бук, стал значительно быстрее ехать, т к сами кнопки ниже и ход их меньше наверное, так что если есть такая возможность попробуй поиграть на буке!)
Reply
Greencoff Wrote:кстати по поводу клавы, когда пересел с обычной клавы с большими кнопками на бук, стал значительно быстрее ехать, т к сами кнопки ниже и ход их меньше наверное, так что если есть такая возможность попробуй поиграть на буке!)

спасибо за совет! но мне проще и дешевле будет купить руль, бука нет в наличии! :)
тебя то я сегодня опередил, принципиальное был сражение за звание лучшего клавишника! ;)

Forza

согласен!
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:спасибо за совет! но мне проще и дешевле будет купить руль, бука нет в наличии! :)
тебя то я сегодня опередил, принципиальное был сражение за звание лучшего клавишника! ;)

да темп у тя седня нормальный был и ты был быстрее меня)
эх если бы я не опаздал на старт возможно бы и поборолся с тобой да и не только с тобой, ну да ладно...
Reply
еще поборимся!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,596 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,603 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 15,998 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,503 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,690 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,069 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,192 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,353 17.12.2008, 21:25
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,511 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,538 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)