Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® Pro Cup :: Round 11, Darlington Raceway
для меня гонка началась не плохо, старался ехать аккуратно, в сете ошибся накрутил слишком большой гриль, ехал весь первый лонгран с горящей лампочкой воды, молясь чтоб стрелка не зашла за красную зону. Потом ЖФ, гриль уменьшил, погнали дальше. Неплохо прицепился к Дуду и шел вторым, потом опять ЖФ, поехал на пит но там встал неудачно и мне поменяли только правую сторону, пришлось на след. ЖФ ехать снова. Ну а потом непонятный завал на задней прямой в который я и вписался,потом трак....потом всё :(
Reply
Johny Wrote:Как вас много было...

Зато гонка получилась именно гонкой, а не перебежками от желтого к желтому. По мне так пусть будет лучше 13 человек и качественный заезд, чем 20 и не пойми что на трассе.
Reply
Sinner Wrote:определенно одна из лучших гонок сезона, достойное завершение года. С Наступающим!
+1
Не думал я ,что после пятницы ,так красиво в субботу получется.
Balahornet Wrote:Респект пабу, ты доказал, что умеешь ездить аккуратно, что бы я ни говорил :)
спасибо Иван
запомнилась авария на 69 круге, когда,что б не вынести Wild Slickа, пришлось тормозить правым боком об стену, ну и полет Дмитриева. Это было нечто.
Reply
Паб будеш коректным и всё у тебя и у меня будет.
А если у нас такие стычки то не к чему хорошэму это не проведёт.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
народ! выложете кто нить мой полет пжл. А то я как обычно в сердцах вышел не сохранив репу. Помню крутился хорошо :) вот со стороны бы глянуть.
Reply
Я как раз в этот мамент зашёл на серв.
И гледел за тобой )))))) Про Дарли сново не повезло.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
JohnyGTP Wrote:народ! выложете кто нить мой полет пжл. А то я как обычно в сердцах вышел не сохранив репу. Помню крутился хорошо :) вот со стороны бы глянуть.

Из моей кабины смотрелось очень живописно:) -
http://rapidshare.com/files/177495604/36_polet.rpy.html
Reply
ВАНТОС МОЛОТОК!!!!!!! АААааа.
П.О.З.Д.Р.А.В.Л.Я.Ю!!!
Сам пьянствовал на корпоротиве. Придти не смох.
И все получится.
Reply
pab Wrote:Из моей кабины смотрелось очень живописно:) -
http://rapidshare.com/files/177495604/36_polet.rpy.html

дааа....жоска. Спасибо Паб. Надо было за Тиком уходить налево, но на такой скорости это спин и в стену.
И поздравления №45!
Reply
афигеть, Дарлингтон в ПроКап4 длился - 1.11 Alexander Schokin 129 кругов 142m41.462s, а в субботу - 1.45 Ivan Balakhonov 184 круга 127m50.882s
Reply
Если бы не упырь кэ 42, возможно бы в два часа уложились!
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
дюд, а почему ты так тепло встречаешь новых быстрых гонщиков? :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Потому что он не новый быстрый гонщек, он новый м****к.
Reply
Кстати, ты на про кап совсем забил чтоли??? Чего то давно тебя не видел.
Reply
Balahornet Wrote:Зато гонка получилась именно гонкой, а не перебежками от желтого к желтому. По мне так пусть будет лучше 13 человек и качественный заезд, чем 20 и не пойми что на трассе.
Да тебе грех жаловаться.:)
Но естесно, чем меньше вреков, тем лучше
Reply
nascardude Wrote:Кстати, ты на про кап совсем забил чтоли??? Чего то давно тебя не видел.

Так ведь он был зобанен на два этапа, ты разве забыл?
Reply
А, точно...
Хотя, если честно, я как-то и не слежу кто там забанен.
Reply
pab Wrote:афигеть, Дарлингтон в ПроКап4 длился - 1.11 Alexander Schokin 129 кругов 142m41.462s, а в субботу - 1.45 Ivan Balakhonov 184 круга 127m50.882s

Дык, разница в количестве коушенов.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
не надо :) прям сразу жф... тут сеты тоже не малую роль играют :)
Reply
В прошлом году если время поделить на число кругов, то среднее время на круге было 1.1 минуты, а в этом году 0.6 минут. Ты хочешь сказать, что стал ехать в 2 раза быстрее только за счёт сета? :D
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
а то :D
Reply
madlopt Wrote:В прошлом году если время поделить на число кругов, то среднее время на круге было 1.1 минуты, а в этом году 0.6 минут. Ты хочешь сказать, что стал ехать в 2 раза быстрее только за счёт сета? :D
Forza Wrote:а то :D
Тебя небыло в ДАРЛИ. :lol: Попрошу к нашему рекорду не примазываться.:lol:
Reply
примазываться!?
Reply
nascardude Wrote:Если бы не упырь кэ 42, возможно бы в два часа уложились!
Ты забыл добавить "Убью!" или "Заплатишь кровью!" или чего ты там обычно бздишь...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
nascardude Wrote:Потому что он не новый быстрый гонщек, он новый м****к.

Ты п*****а за языком своим следи!лезишь гнида в каждую дырку,думая,что тебя пропускать будут.
Reply
Пшли на х*й пи******!
Reply
Quote:11. Общение на форуме

На форуме в разделе INL запрещено следующее:

* Мат, как целенаправленное оскорбление гонщиков INL
* Унижение пилотских качеств более слабых гонщиков
* Невежество по отношению к новичкам....

Вы хотите чтобы на трассе вас уважали? Сомневаюсь....
Reply
усе господа, не умеете ставить точки -- читайте свои посты в клозете.:mad:
А хорошо поговорили - душевно:D

P.S. Не знаю как было раньше, но теперь слово матом в теме ИНЛ - пост в сортир. Три поста в день с матом в теме ИНЛ посты в сортир - день отдыха оратору. Нехватает мозгов писать без мата - читайте книги. Касается всех, включая меня. Если по этому поводу есть насущные вопросы или у кого мировые проблемы - задавайте, не стесняйтесь.:)
P.P.S. Ничего личного.
Reply
pab Wrote:усе господа, не умеете ставить точки -- все в клозет.:mad:
А хорошо поговорили - душевно:D

P.S. Не знаю как было раньше, но теперь слово матом в теме ИНЛ - пост в сортир. Три поста в день с матом в теме ИНЛ посты в сортир - день отдыха оратору. Нехватает мозгов писать без мата - читайте книги. Касается всех, включая меня. Если по этому поводу есть насущные вопросы или у кого мировые проблемы - задавайте, не стесняйтесь.:)
P.P.S. Ничего личного.

Кнопками пользоваться научись! Достал уже криво темы резать!
Reply
о каких кнопках рассуждаешь, уважаемый Дуд? я удалил посты с матом, или цитированием мата. Ничего лишнего, ничего личного.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 45 10,207 21.01.2011, 13:41
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 4 Alex Pab 80 15,740 21.01.2011, 11:50
  INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race madlopt 156 28,221 20.01.2011, 19:22
  INL Pro Cup :: Round 20, Pocono madlopt 41 9,686 15.03.2009, 14:37
Last Post: madlopt
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 121 23,326 14.03.2009, 17:12
Last Post: madlopt
  INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway Alex Pab 58 11,596 14.03.2009, 14:50
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 23 7,661 02.03.2009, 11:11
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 219 37,052 15.02.2009, 15:52
Last Post: skom
  INL® Pro Cup :: Round 16, Martinsville Speedway Alex Pab 23 6,902 15.02.2009, 15:24
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 62 12,159 11.02.2009, 19:30
Last Post: JohnyGTP

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)