20:30-21:00 мск : Практика, количество кругов не ограничено
21:00-21:40 мск: Сессия в рфакторе: QUALIFYING. Kвалификация класса GT2 40 минут. Выезд на трассу машин класса GT1 категорически запрещен.
21:40-22:20 мск: Сессия в рфакторе: WARMUP. Kвалификация класса GT1 40 минут до конца сессии. Выезд машин класса GT2 категорически запрещен
20-января:
20:45- 21:30 мск: Прогрев, количество кругов не ограничено
21:30 мск: Гонка - 1 час 45 мин, количество кругов неограничено.
Настройки сервера:
Game Name: WR GT
Race Series: FIA GT+WRGT Season 2
Flag Rules: Black Only
Damage Multiplier: 70%
Failures: Normal
Fuel Usage: 1х
Tire Usage: 1х
Driving Aids: Auto Сlutch
Weather: Sunny
Starting time: 14:00
Race Time Scale: х1
ip: 195.189.246.190
пароль: wrgt
МОД:
Обновление с 1.6 до 1.7: Скачать
Установка с нуля до версии 1.7 (70 Мб): Скачать
09.01.2009, 23:01 (This post was last modified: 09.01.2009, 23:03 by Angel of the Progress.)
а я с нетерпением жду и готовлюсь =) кажется решил проблемы с зависанием своего компа при игре в РФ так что на этот раз надеюсь дать бой соперникам!!!
Ну не может быть что если в сталкере и других играх с максимальными настройками играю часа по два без проблем а тут старичка РФ выдержать не может.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
@nanas Wrote:Angel of the Progress, у меня подвисает Рфактор, если установки качества в драйвере выставлены отличные от по умолчанию...
К сожалению это не панацея. На старом компе (AMD 64 3200+/Ati x1950pro/ 1gb ram) всё всегда прекрасно работало. Со всеми сглаживаниями и т.п. Ну разве что тени были не макс. А теперь на системе E8500/GF 9800gtx+/4gb ram, при дефолтных настройках в драйверах, без какого либо оверлока, с прописанным +fullproc, переодически (довольно редко, но от этого не легче) отлавливаю долгоиграющие фризы секунд на 20-30. Причём после этого рф может "отвиснуть" и работать дальше как ни в чём не бывало, может просто вылететь в винду, а может вылететь в извращённой форме, с ошибкой видеодрайвера и всеми полагающимися по этому случаю прелестями (очень малобитный цвет, минимальное разрешение, бла бла бла). Из всех многочисленных эксперементов и танцев с бубнами вынес пока одно: всякие "зелёные" софтины от производителей железа, которые призваны якобы экономить энергию и беречь экологию - однозначное абсолютное зло. Я свою Asus EPU-6 Engine уже пристрел к чертям. Теперь вот сижу и жду новых фокусов. Пока (тьфу тьфу тьфу) не дождался.
Блин ребята... сча 23:35, сижу тупо у одногруппника... добиваю себя пивом... почитываю ваши посты... как вы там катаетесь... блять как я вам завидую... ну ничиво... я буду на этапе... блять я пьяный пиздец... Серёга не ссы амиго я не подвиду Каскад! Дубль за нами! Палюбасу!
Успел все же на тесты даже успел накидать сетап под БМВ и скажу что покатался как давно уже не катался и не одна из гонок которые я потерял по разным причинам, в прошлом году, наверное не смогли бы мне заменить эти веселые тесты на которых я сегодня побывал.
Посмотрел повтор и подловил парочку моментов из нашей борьбы, весьма интересно мне показалось.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
дааа, вроде есть такой ) Все лучшие сектора вчера собрать не смог - проехал 1.48.5, но 1.48.0 на мослере надо ехать и, при желании, выходить из 1.48.0 )
Вот, собственно, сет, на котором я гонял.
Там я тему закрыл - просто там ссылка на голосование.
Чемпионат идет, а я пока еще не придумал как лучше б оптимизировать подачу информации, регистрации и общее оформление ))
Quote:К сожалению это не панацея. На старом компе (AMD 64 3200+/Ati x1950pro/ 1gb ram) всё всегда прекрасно работало. Со всеми сглаживаниями и т.п. Ну разве что тени были не макс. А теперь на системе E8500/GF 9800gtx+/4gb ram, при дефолтных настройках в драйверах, без какого либо оверлока, с прописанным +fullproc, переодически (довольно редко, но от этого не легче) отлавливаю долгоиграющие фризы секунд на 20-30. Причём после этого рф может "отвиснуть" и работать дальше как ни в чём не бывало, может просто вылететь в винду, а может вылететь в извращённой форме, с ошибкой видеодрайвера и всеми полагающимися по этому случаю прелестями (очень малобитный цвет, минимальное разрешение, бла бла бла). Из всех многочисленных эксперементов и танцев с бубнами вынес пока одно: всякие "зелёные" софтины от производителей железа, которые призваны якобы экономить энергию и беречь экологию - однозначное абсолютное зло. Я свою Asus EPU-6 Engine уже пристрел к чертям. Теперь вот сижу и жду новых фокусов. Пока (тьфу тьфу тьфу) не дождался.
Да, не панацея... Но на дефолтных все гораздо реже. На первом этапе я словил этот самый фриз 30 секунд, после которого ехал как в калейдоскопе. После этого сменил кучу драйверов, видеокарту менял 8800ПЕ - 9600Пе - 9800ПЕ все равно периодически такое повторяется. Но на дефолтных настройках, повторюсь, это случается на порядок реже, чем на настройках, когда в драйвере установлены улучшалки. Зависимость от утилит - не замечено, ибо ставил и дрова с диска, и стандартные - все одно и тоже. До этого были у меня и 7900GS и 1950PRO ни на одной, ни на другой такого небыло ниразу. Неужели виновата реализация универсальных шейдеров на НВидиа?
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
@nanas Wrote:Да, не панацея... Но на дефолтных все гораздо реже. На первом этапе я словил этот самый фриз 30 секунд, после которого ехал как в калейдоскопе. После этого сменил кучу драйверов, видеокарту менял 8800ПЕ - 9600Пе - 9800ПЕ все равно периодически такое повторяется. Но на дефолтных настройках, повторюсь, это случается на порядок реже, чем на настройках, когда в драйвере установлены улучшалки. Зависимость от утилит - не замечено, ибо ставил и дрова с диска, и стандартные - все одно и тоже. До этого были у меня и 7900GS и 1950PRO ни на одной, ни на другой такого небыло ниразу. Неужели виновата реализация универсальных шейдеров на НВидиа?
У меня теже фризы были на максимальных настройках видиокарты (8600GT). Проблема вся заключается в системе охлаждения видеокарты и её питания. Я поставил на свою видуху дополнительный кулер и все фризы пропали. Не забывайте и то, что для 8800GT,9600GT,9800GT требуется блок питания не ниже 500вт.
Итак, 18-е января 2009
Трасса: Rouen Les Essarts, 1994, ссылка: С ФТП
Мод выложу сегодня вечером - версия будет 1.7 (кроме весов ничего не поменяется)
Начало в 18:30 - 60 мин практика, 40 минут квала, 20 минут гонка.
Проводится будет только 1(!) гонка, т.к. по ВСК теперь проводится еще один чемп на сервере ВРИ.
Настройки сервера как обычно:
IP: 195.189.246.190
Pass: wrgt