Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix
21 января пройдёт шестой этап INL® Late Model Series II в г.St Croix Lotbiniere , провинции Квебек, Канада

Трасса: St. Croix

длинна трека - 0.88 мили
ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/LMS/..._Croix.rar

Параметры игры:

• мод: INL_LMS (версия Lite или полная версия, на выбор)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: около 30 минут
  • допуск: свободный, для всех желающих
Среда, 21 января (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 45% дистанции - 90 кругов - 79,2 мили

IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

[Image: stecroixpics.jpg]

Fast в прикрепленном файле

Attached Files
.sim   fast.cts.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 43)
Reply
Паб зделай только нормальный сет. Штобы машина ещё поворачивала после 10 кругов.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Женя, Go, пробуй...
Reply
Ок Щя попробую.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Траса полный отстой. Вобщем подними жёсткость задних арматизаторов и уменьши четвёртую передачу.
Reply
J.O.N.I Wrote:Вобщем подними жёсткость задних арматизаторов и уменьши четвёртую передачу.

Мы едем на "fast" или на "J.O.N.I."?! Врачь сказал fast, значит fast... ;)
Reply
Normi Wrote:Мы едем на "fast" или на "J.O.N.I."?! Врачь сказал fast, значит fast... ;)

Будет тоже самое што и вчера. Через десять кругов двадцать будеш попремой ездить всё время.
Reply
Норми вчера "попремой" в топ5 приехал, если мне память не изменяет... Накрутите щас лузный сет, потом будете пол-пелетона по апрону собирать :D
Может кто-то лучше хелпы выключит? ;)
Reply
Если ктото включит хэлпы тогда он точно неповернёт.
Reply
фаст, будет этот. Женя, впринципе, я не обязан обьяснять, но, что б в дальнейшем не было вопросов -- фаст должен подходить, в том числе тем, кто на клаве и этот подходит.
Reply
Так, я не понял. Вместо .sim файла качает attachment.php.
Reply
Igore_ Wrote:Так, я не понял. Вместо .sim файла качает attachment.php.
используй функцию - сохранить по ссылке как...
или - http://rapidshare.com/files/183625583/fast.cts.sim.html
Reply
Паб если нам неподходит то почему им должно подойти ?.
Ладно всё проехали.
Reply
Rapidshare у нас сегодня уже выходной :D , а сохранить как - тот же .php получается.
Reply
J.O.N.I Wrote:Будет тоже самое што и вчера. Через десять кругов двадцать будеш попремой ездить всё время.

Странно, у меня всё поворачивало даже на жёлтых шинах, мы в разных лигах вчера ехали? :)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Igore_ Wrote:Rapidshare у нас сегодня уже выходной :D , а сохранить как - тот же .php получается.

http://narod.ru/disk/4992322000/fast.cts.sim.html :snoozer_08:
Reply
Спасибо. Сразу бы так. (Видимо он меня не боится раз дает ссылку)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Трасса очень интересная... тут все внимание на машине...

Update: проехал кругов 10... пока БК 27.903
Reply
Что-то странное с этим треком. У меня из всех настроек показывает только фаст, но только в рейс и квалу, а в текущем вообще пусто.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Igore_ Wrote:Что-то странное с этим треком. У меня из всех настроек показывает только фаст, но только в рейс и квалу, а в текущем вообще пусто.
Тебе видать азы NR2003 изучать надо.:) Сначала скаченный фаст нужно скопировать в папку с трассой. Потом в настройках поставить в текущее.
Reply
Да я скопировал. Что интересно, там есть и другие настройки, но их не видно вообще. Вот в текущие и не получается вообще ничего установить - пустое место.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:У меня из всех настроек показывает только фаст

Да все ОК... там и есть только fast.cts который ты кинул туда. Возможно что там есть другие сеты (cup, gns...) но они отражаются только для каждой отдельной физики. Сет для CTS (физика LMS) только один.
Reply
Igore_ Wrote:Вот в текущие и не получается вооще ничего установить - пустое место.

Нажми на "Current:"(красный треугольник)... выскочит окно... потом отметь "<fast>"... все.
Reply
А я разве не говорил, что так делал :) ? И главное, другие треки нормально.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ты говорил что пусто в Current... так у меня тоже в начале было пусто...

В списке нет <fast> или он не ставится?
Reply
В Current не ставится.
[Image: thumbnmail.png]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ну не знаю... попробуй так... зайди в players > user name > setups... сделай папку St_Croix... в нее распакуй этот файл:

Attached Files
.rar   cts.sim.rar (Size: 121 bytes / Downloads: 1)
Reply
Так я этот файл и распаковал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:В Current не ставится.

А ты убери из Qual и Race и поставь только в Current.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
ты распаковал fast.cts.sim... это совсем другой тип файла, в нем фиксируются все настройки... на гонку, квалу и текущая
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,598 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,624 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,053 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,544 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,108 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,311 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,253 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,386 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,605 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,612 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)