Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix
Normi Wrote:Ну да... с этого я имею очень большую выгоду - более качественную гонку и меньше шансов на попадание во врек... :)

А если серьезно... я бы не допустил к гонке гонщика который не предоставил вот такой результат хотя бы 20 кругов без вылета. В гонке 90 кругов. ;)

Абсолютно согласен. В особо тяжелых случаях (например, если трек очень лузный или если врекерство превысит все допустимые границы, то по этим данным на данный определенный этап можно было бы делать что то типа допуска 130% как в ф1). Это по идее должно уменьшить кол-во потенциальных вреков. Но это решать админам...

Ближе к вечеру тоже выложу свои результаты. Постараюсь держать руку подальше от рычага переключения передач :)) (просто формуляцкая привычка)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Но это решать админам...

Ближе к вечеру тоже выложу свои результаты. Постараюсь держать руку подальше от рычага переключения передач :)) (просто формуляцкая привычка)

Да это было сугубо субъективное мнение... даже не предложение.

Нет, если гонщик уверен что так он проедет гонку качественней для себя и окружающих... то переключение передач не имеет большой разницы. Меня пугает погоня за БК... а безопасность и финиш в гонке отходит на второй план. И еще... можно ли в таком темпе доехать до финиша? Но это опять же мое мнение.
Reply
Цитата: Я проехал 3 таких стинта (не переключая передач ). Вот лучший из них.
Так это выглядит если сравнить два стинта

Обязательно переключу парочку передач специально.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Хамите,Igore. ©

Igore_ Wrote:У тебя, наверное результаты такие фиговые, что ты потратил все время на освоение этой программы :D .

Из правил "Общение на форуме":

Quote:На форуме в разделе INL запрещено следующее:

Унижение пилотских качеств более слабых гонщиков

Будь осторожней, Мастер! ;)
Reply
Igore_ Wrote:У тебя, наверное результаты такие фиговые, что ты потратил все время на освоение этой программы :D
Now get your own car, and we'll see, how u do in the crowd. ©Rowdy Burns :D ггг
Reply
Цитата: Будь осторожней, Мастер!
Ну мастер это только по сравнению с вами, может быть.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Klim Wrote:Now get your own car, and we'll see, how u do in the crowd. ©Rowdy Burns :D ггг

Вот вам кстати еще один пример унижения качеств.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Вот вам кстати еще один пример унижения качеств.

Это просто вызов для Мастера... возьми свою тачку и проедь хотя бы эти же 20 кругов в толпе с 100% ботами... Никто же не сказал что Мастеру это слабо...
Reply
Да, а мне показалось он гонку имеет в виду.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Вот вам кстати еще один пример унижения качеств.
Нууу, не стоит так болезнено реагировать на чисто практические рекомендации... Чувствую, если накал страстей и плосность флуда начнет расти, общение рискуем продолжить в теме "гонщеги":D Так шо делимся временем, и ждем 21-00 МСК в среду.

Peace!
Reply
Определить, кто переключает передачи можно только по клиентскому реплею. Переключать передачи никто не запрещает, вы не приписывайте правила реальных Cup к Late Model.

Igore_ Wrote:Ну кто скажет, что настройки Advanced руля не имеют такого же значения, как настройки тачки? И настройки руля Garage тоже разблокированы.

Для нормальной, быстрой езды steering help только мешает. Seering Ratio подбирается очень быстро.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
kadum Wrote:Постараюсь держать руку подальше от рычага переключения передач :))
На этой трассе переключение передач, по крайней мере мне, помогает более правильно проходить повороты. Одно радует - резину почти не жрет.
Reply
madlopt Wrote:Для нормальной, быстрой езды steering help только мешает. Seering Ratio подбирается очень быстро.

Да, а мне очень даже помогает. К примеру можно подобрать более контролируемое прохождение поворотов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
madlopt Wrote:Определить, кто переключает передачи можно только по клиентскому реплею.

и серверному тоже... я только что посмотрел прошлую гонку.
Reply
Это в толпе:

Attached Files
.rar   Race res 90l.rar (Size: 1.9 KB / Downloads: 2)
Reply
Normi Wrote:Да это было сугубо субъективное мнение... даже не предложение.
Извини. Просто не до конца тебя правильно понял.

Normi Wrote:Меня пугает погоня за БК... а безопасность и финиш в гонке отходит на второй план. И еще... можно ли в таком темпе доехать до финиша? Но это опять же мое мнение.

А мне кажется погоня за БК на практике перед гонкой также не плохой идеей. В гонке естественно никто так уже не поедет, сбросит немного темп, обеспечив себе таким образом запас стабильности. Это конечно менее полезно чем результат стабильной езды, зато интереснее и возможно дает больший стимул для тренировок.

madlopt Wrote:Переключать передачи никто не запрещает, вы не приписывайте правила реальных Cup к Late Model.
Мое мнение, серию LMS ни в коем случает нельзя менять. У нее особая романтика. Просто пытаюсь создать дополнительный стимул для подготовки к гонкам (хотя те, кто не готовился так и не будут готовиться). А про передачи это действительно пусть каждый решает для себя сам. Их ведь можно и растерять во время гонки (особеноо после повреждений).

А... Вот мои 20 кругов.

Attached Files
.rar   #57_20_laps.rar (Size: 817 bytes / Downloads: 1)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Средняя скорость
Kadum 27.268
East Timor 27.464
Normi 27.652

После 19 кругов(но давайте тогда не меньше 19-20 кругов):
1. Kadum
2. East Timor - 3.269
3. Normi - 6.964 (отставание в секундах)
Reply
камрады, это вы правильно затеяли... мне, как новичку, очень даже интересно узнать какой темп будет у других гонщиков в гонке.. так есть ориентир во время тренировки...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Прикольно, вместо стены - овраг :) Известный метод не прокатит :D
15 кругов, фастлап 28.0. 26.9 это чето дофига:)
Reply
1)О переключении передач - по-моему слишком, к примеру я на 4-ой в Т4 строго в отбойник въезжаю
2)Может перед ЛМС устраивать мини-гонку процентов на 10 расстояния, где отсеются те, кто просто к очередной гонке не готов (те же 130% - о которых в Ф1 уже забыли)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:2)Может перед ЛМС устраивать мини-гонку процентов на 10 расстояния, где отсеются те, кто просто к очередной гонке не готов (те же 130% - о которых в Ф1 уже забыли)
Это же лига прежде всего для новичков - о чем ты? Не надо.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
какая зараза поставила на выходе из т4 бочку? :D
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Normi Wrote:и серверному тоже... я только что посмотрел прошлую гонку.

Нет. Там передачи по оборотам приблизительно рассчитываются. А на клиентском реплее всё точно.

Igore_ Wrote:Да, а мне очень даже помогает. К примеру можно подобрать более контролируемое прохождение поворотов.

И более медленное и неконтролируемое во время заносов или других экстренных ситуаций. Ты руль крутишь в одну сторону, а игра тебе подруливает в другую. Чем меньше хелпов, тем больше начинаешь чувствовать машину и соответственно прогрессировать, это зараза к которой быстро привыкаешь. Я слава Богу привык без хелпов иногда жаба давит, что некоторые их используют, пытаюсь включить, но просто не могу ехать на пластмассовой машине, вырубаю.

Что вам действительно нужно на первых порах, так это stability, а всё остальное и пробовать не стоит, лучше привыкать сразу к езде без хелпов (исключение - клава). Steering Help конечно использовать можно, но мне стыдно было бы, я баранку купил, что б её крутить, а не просто подержаться за неё.
Reply
madlopt Wrote:Нет. Там передачи по оборотам приблизительно рассчитываются. А на клиентском реплее всё точно.

Ты сам переключал там передачи? На повторе показывает что да. Как объяснить то, что некоторые там ехали даже на 4-й передаче. Например Форза, Кан, я и некоторые другие ехали только на 3-й передаче. №46 и №7 переключались на 2-ю в поворотах.

P.S. Есть вариант - автоматическая коробка...
Reply
Видео с реальной гонки на этой трассе (2006 год):

http://www.youtube.com/watch?v=pPZaPSjooBA
Reply
Normi Wrote:Ты сам переключал там передачи? На повторе показывает что да. Как объяснить то, что некоторые там ехали даже на 4-й передаче. Например Форза, Кан, я и некоторые другие ехали только на 3-й передаче. №46 и №7 переключались на 2-ю в поворотах.

Специально для Фомы неверующего сравниваю свой 202 круг HCC. Красный график - мой личный реплей, синий график - реплей сервера. Время на круге, как в моём реплее так и в серверном абсолютно идентичное даже по секторам, машина движется точно так же, траектории совпадают.

[Image: L733JMKYdt.jpg][Image: PgCWi3gssT.jpg]
[Image: NbrxD4jRXS.jpg][Image: qEBPK0t4b9.jpg]

Данные топлива, масла, повороты руля, газ и тормоз - это всё есть только в клиентском повторе, на серверном это всё воссоздаётся по тому, как движется машина, то есть приблизительно. Если трасса предполагает переключение передач, то на НЕ клиентском реплее переключение точно будет неверным. Вот скорость там показывается с точностью до 1 мпх и перемещение машины в пространстве то же точно.
Reply
я ехал на 4-й :) только к концу гонки на 3-й
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:2)Может перед ЛМС устраивать мини-гонку процентов на 10 расстояния, где отсеются те, кто просто к очередной гонке не готов (те же 130% - о которых в Ф1 уже забыли)
То что я писал о 130% - это было ни в коем случае не предложение, а просто как одна из возможностей на случай, если вдруг кто то будет применять чрезвычайные меры по борьбе с врекерством. Написав это, почти сразу понял что это скорее бред, т.к. уверен что пилоты, которые не борятся в данный момент за top5, и так обязательно готовятся к гонке и не допускать часть из них было бы не правильным (это не решит проблему в перспективе, от это они не поедут быстрее и стабильнее). Пилоты в LMS прогрессируют. Более опытные пилоты после каждой гонки дают ценные советы новичкам :lol:
LMS это ворота для всех новичков в мир симрейсинга. Не стоит ставить охранника на входе и устраивать проверку.
Рожденные в LMS себя еще покажут!!! :D
Вот, блин, понесло то...

Normi Wrote:Видео с реальной гонки на этой трассе (2006 год):
Классная экраночка! :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Normi Wrote:Видео с реальной гонки на этой трассе (2006 год):

Интересно,какая у них скорость круга? Еще обратил внимание, что в отличие от меня, они далеко от бочки заходят в поворот.
Reply
pab Wrote:Интересно,какая у них скорость круга? Еще обратил внимание, что в отличие от меня, они далеко от бочки заходят в поворот.

Да, мне тоже интересно и я искал какие то результаты (квала, практика...), но не нашел. Есть только итоговые результаты гонки (места, коушены, смена лидеров). Сайт самой трассы не работает...
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,596 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,607 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,022 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,525 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,092 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,290 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,212 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,366 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,561 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,565 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)