Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix
Kostya Wrote:Охренеть гонка. Сам никого не вынес - так меня вырубиль аж с первого раза, две машины выкинуло на трассу в повороте, что они там не поделили хрен знает. Хотел обойти, по тормозам, но не успел на перерез тачка и меня перевернуло... движок в хлам. Вообщем отстой гонка, отстой корректность на трессе, нет желтых флагов и SC. С таким успехом это аркада и поубиватся здесь как нечего делать. Вообщем всем успехов в текущей гонке и заранее поздравляю победителей. Посмотрим что будет на следующей.

Извини што дебилом сказал на практики ! У меня катлета упала )
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
#25 - это ЛМС... посомтри на ДиДжея... он стал мужчиной благодаря этой серии... "и тебя вылечат" (с) ;)))))
"Hold your Line!"© spotter
Reply
kogor Wrote:посомтри на ДиДжея... он стал мужчиной благодаря этой серии(с) ;)))))
и ктож его мужчиной сделал?:lol:
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
East Timor Wrote:19-й и 20-й круги надолго врежутся в мою память)
Смотреть из кокпита)
Напомнило сцену из Плохих парней-2.:D
Согласен, такое долго не забудешь...
Reply
Неофициальные результаты и общий зачёт

Алекс, с победой! Видел момент, как Форца потерял лидерство, так была бы борьба, но думаю твоя бы всё равно взяла :) Такой вход в Т1 это моя метча.

Сам лажал, при этом 4-й (ещё круг и был бы 5-й). Простили на этот раз.
Reply
Kostya Wrote:Охренеть гонка. Сам никого не вынес - так меня вырубиль аж с первого раза, две машины выкинуло на трассу в повороте, что они там не поделили хрен знает. Хотел обойти, по тормозам, но не успел на перерез тачка и меня перевернуло... движок в хлам. Вообщем отстой гонка, отстой корректность на трессе, нет желтых флагов и SC. С таким успехом это аркада и поубиватся здесь как нечего делать. Вообщем всем успехов в текущей гонке и заранее поздравляю победителей. Посмотрим что будет на следующей.

Вот, здоровое негодование. Давайте покажем Косте на 7 этапе в Сен Филисьен красивую и корректную борьбу. куй получится
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Трасса классная,но проблемы в Т1,Т2,Т3,Т4...а так все нормально.:D
Извините ,кто пострадал, за ту красивую аварию в Т4! Понаставили всякого хлама:D

ЗЫ: Надо на бумажке записать эту схему /#...или наоборот?:D
Reply
East Timor Wrote:В этом всеобщем психозе вылетела третья передача, да и смыслу уже ехать не видел. Шел за Женьком, на пятом круге пошел в атаку, машина заспинилась, поймал уже около стены.
19-й и 20-й круги надолго врежутся в мою память)
Смотреть из кокпита)
Напомнило сцену из Плохих парней-2.:D

если есть возможность посмори на этот момент с борта моей колымаги! 10 баллов!!!
просто я психанул и повтор не сохранил!
или вырежте кто-нибудь еще! крэш года, уверяю!
Reply
kimi-fan Wrote:и ктож его мужчиной сделал?:lol:

вы все понемного! кто сзади, кто спереди! :D
Reply
я так и думал :D
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Kostya Wrote:Вообщем отстой гонка, отстой корректность на трессе, нет желтых флагов и SC.
это в разы лучше чем с ними (ну во всяком случае в INL :))
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Вся Rokki Team в ТОР-5!:)Вру!:D

Алекс с победой!
Reply
madlopt Wrote:По поводу номеров. Если вы зашли на сервер с каким-либо номером и под каким-либо ником, то этот номер использовать уже никто не сможет, кроме юзера с точно таким же ником и таким же номером.

ок! буду знать! пасыб! и пресловую схему приватобщения в чате тож на лбу выжгу! :D

madlopt Wrote::oТы всё правильно понял:D Прости, я сам тогда уже угробил себе всю гонку, не хотел идти на аутсайд, мешать всем, пристроился за тобой, но не думал, что ты так медленно будешь выезжать.

лан! зато фаны на трибунах были в эктазе! :)
Reply
Kostya Wrote:отстой гонка

гонка классная... благодаря отсутствию бортиков вреков было меньше чем обычно - машины просто улетали в овражек... :confused:
Reply
kogor Wrote:гонка классная... благодаря отсутствию бортиков вреков было меньше чем обычно - машины просто улетали в овражек... :confused:

Ага :lol: Хорошо, что трек продолговатый, колбаской.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
А №47 значит сразу за две команды ездит? Везёт же!:D
Reply
Cерверный повтор незабываемого зрелища - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms%....7z:roses: №57 :roses:
Reply
madlopt Wrote:Ага :lol: Хорошо, что трек продолговатый, колбаской.

ацццская колбаса!!! а с виду вроде банальный трек!
Reply
pab Wrote:Cерверный повтор незабываемого зрелища - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms%....01.21..7z

:roses: №57 :roses:

он с одной камеры идет, или выбрать можно свой борт?
Reply
камрады, завязывайте с котами на аватарках... я вас перестал различать...
Reply
не смотря ни на что ... круто ! всем спасибо !
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:он с одной камеры идет, или выбрать можно свой борт?
С любой машины, любой ракурс.
Reply
KAN42 Wrote:Вся Rokki Team в ТОР-5!:)Вру!:D

:D
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Спасибо всем!!! После своей ошибки в Т1 в середине гонки решил, что победы уже не видать. Впереди был Forza. Увеличил темп в надежде на борьбу за 2 место. Очень удивился когда споттер сообщил мне, что лидер (#20 KAN42) направился в боксы. Снова постарался увеличить темп, теперь в надежде на борьбу за победу. Но, к сожалению, кто то из круговых лишил нас этой возможности, выбив #4.
LMS однако...
Спасибо всем кто пропускал, а тем кто не пропускал спасибо за корректную борьбу!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Kostya Wrote:Охренеть гонка. Сам никого не вынес -

Я чуть другова мнения ;)... смотри круг 19-й (твой 18-й). Но ... понимаю. Первая гонка. Все ОК.

А так... классно время убили. Фана 1000%

Grats, Kadum! Не зря ты провел время перед гонкой.
Reply
Круги квалификации обязательно выкладывать?
Reply
да, мне тоже интересно....я сохранил
Reply
Normi Wrote:Я чуть другова мнения ;)... смотри круг 19-й (твой 18-й). Но ... понимаю. Первая гонка. Все ОК.
А так... классно время убили. Фана 1000%
Grats, Kadum! Не зря ты провел время перед гонкой.

Да, задел, но не привык я из кокпита ездить, не видно что происходит. Вертеть головой как в реале нет возможности... И зрение боковое использовать к сожалению нельзя в игре. Я привык с крыши или капота, но... Вообщем извиняюсь за сей инцедент. :)
Reply
За всю гонку по моей вине пострадал только #98, слишком рано я пошел на обгон. Вообще было интересно, как только я попадал в топ 5, тут же случался какой-то зажоп. Вообще своей ездой не очень доволет т.к. офлайн ехал быстрее.
Надеюсь после этой гонки отпадут вопросы относительно моей "выживаемости".
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
kadum Wrote:Спасибо всем!!! После своей ошибки в Т1 в середине гонки решил, что победы уже не видать. Впереди был Forza. Увеличил темп в надежде на борьбу за 2 место. Очень удивился когда споттер сообщил мне, что лидер (#20 KAN42) направился в боксы. Снова постарался увеличить темп, теперь в надежде на борьбу за победу. Но, к сожалению, кто то из круговых лишил нас этой возможности, выбив #4.
LMS однако...
Спасибо всем кто пропускал, а тем кто не пропускал спасибо за корректную борьбу!

Не заезжал бы(в пит)если бы не 00,но думаю он неспециально.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,596 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,607 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,020 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,524 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,092 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,289 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,207 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,365 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,555 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,562 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)