Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix
KAN42 Wrote:Не заезжал бы(в пит)если бы не 00,но думаю он неспециально.

Я бы тоже туда не отправился, если бы не отчаянно сопротивлявшийся круговой Сковорода.

Приколол эпизод с #25 на старте. О чем задумался детина? (Такое впечатление, что человек в первый раз вообще стартовал :) )

DJ, ты уже на руле ехал ;) ? Верните, пожалуйста, кто-нибудь ему очки, у него их и так мало!

Normi жалуется, что передачи переключают, а сам больше других переключал.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Igore_ Wrote:DJ, ты уже на руле ехал ;) ?

неа, пока еще по-старинке :confused:
Reply
Igore_ Wrote:Приколол эпизод с #25 на старте. О чем задумался детина?

а да, кстате... я уже и забыл про это... а на старте пришлось Костю подтолкнуть чутка... :D думал даже что не успеем на старт до грина, или кто-нить БФ получит из-за нас... хорошо что все сориентировались нормально... :cool:
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Igore_ Wrote:Normi жалуется, что передачи переключают, а сам больше других переключал.

Жаловался?!... я говорил что переключая передачи больше возможностей на ошибки и вообще теряется темп всего пелетона (т.к. каждый едет по своему). Для меня переключение не составляет особой разницы... Да, темп гонки увеличивается и как говорит Форца (только наоборот) - "предел скорости, нет (или почти нет) возможности для действия" :)

2 KAN42

Quote:Не заезжал бы(в пит)если бы не 00,но думаю он неспециально.

Конечно не специально (я тебе и в ЛС написал)... там же на выходе из Т4 одна машина возвращалась на трассу и я дернул чуть влево... ну и ты там сзади сделал то же самое... но у тебя впереди была как раз бетонная стена. Так что, на стену ты дернул сам, сам... остался бы где был... все было бы ОК.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:неа, пока еще по-старинке :confused:

Представляю, что будет с рулем - :roses: .
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Kostya Wrote:И зрение боковое использовать к сожалению нельзя в игре.

дык, есть же возможность смотреть по сторонам сидя в кокпите... я даже себе на подрулевые лепестки эти функции поставил...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Normi Wrote:Жаловался?!... я говорил что переключая передачи больше возможностей на ошибки и вообще теряется темп всего пелетона (т.к. каждый едет по своему). Для меня переключение не составляет особой разницы... Да, темп гонки увеличивается и как говорит Форца (только наоборот) - "предел скорости, нет (или почти нет) возможности для действия" :)
Незнаю, кому как,я на 4 и трех кругов не мог проехать, начинал куда-то гнать и улетал к забору, а 3-4 идеально было, пока №98 не прилетел в бочину.
Reply
Вместе со мной. Я не стал обгонять спереди, опасаясь вашего разворота и не сбавлял газ, надеясь успеть протиснуться в щелочку сзади. Тут и въехал в #00, который начал тормозить.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Тут и въехал в #00, который начал тормозить.

Было бы не плохо если и ты нашел педаль тормоза... ;)
Reply
Да... хотел сказать спасибо Френку за его неофициальные результаты... очень подробная статистика.
Reply
kadum Wrote:к сожалению, кто то из круговых лишил нас этой возможности, выбив #4.
LMS однако...
Спасибо всем кто пропускал, а тем кто не пропускал спасибо за корректную борьбу!
меня не выбили. я сам уткнулся и затормозил чтобы машину не болтало.
насчет круговых присоединяюсь.
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Normi Wrote:2 KAN42

Конечно не специально (я тебе и в ЛС написал)... там же на выходе из Т4 одна машина возвращалась на трассу и я дернул чуть влево... ну и ты там сзади сделал то же самое... но у тебя впереди была как раз бетонная стена. Так что, на стену ты дернул сам, сам... остался бы где был... все было бы ОК.
Норми,а если подумать,не дерни я в сторону,то в кого бы я въехал сзади.Или всё же надо было?;)
Р.s.Своё сообщение я писал не с целью как-то задеть тебя,а с целью пояснить,что произошло-почему я заехал в пит.
Reply
KAN42 Wrote:Норми,а если подумать,не дерни я в сторону,то в кого бы я въехал сзади.Или всё же надо было?;)

В меня бы въехал... но кроме руля есть еще и педали. ;) На таких трассах использовать их нет проблем....

KAN42 Wrote:Р.s.Своё сообщение я писал не с целью как-то задеть тебя,а с целью пояснить,что произошло-почему я заехал в пит.

может быть... но вот: "но думаю он неспециально" в твоем посте меня чуть задело. Я уже на сервере посмотрел этот эпизод и написал тебе в ЛС: "/#20 блин посмотрел вроде как я тебе там помешал - но ненамеренно"... а по идее и не должен был... гоночный инцидент.
Reply
Normi Wrote:В меня бы въехал... но кроме руля есть еще и педали. ;) На таких трассах использовать их нет проблем....

может быть... но вот: "но думаю он неспециально" в твоем посте меня чуть задело. Я уже на сервере посмотрел этот эпизод и написал тебе в ЛС: "/#20 блин посмотрел вроде как я тебе там помешал - но ненамеренно"... а по идее и не должен был... гоночный инцидент.

Наверно на моём месте ты бы тоже написал "но думаю он не специально"(2 последние гонки-я лидирую-2 инцидента с Нашим участием).Предлагаю забыть и"проехать" эти недаразумения:) .
Reply
Все... проехали конечно.
Reply
J.O.N.I Wrote:Паб зделай только нормальный сет. Штобы машина ещё поворачивала после 10 кругов.
J.O.N.I Wrote:Траса полный отстой. Вобщем подними жёсткость задних арматизаторов и уменьши четвёртую передачу.

Кстати, в связи с отсутствием родного фаста, мы ехали на сете от Iowa.
http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=1357
Reply
Igore_ Wrote:Я бы тоже туда не отправился, если бы не отчаянно сопротивлявшийся круговой Сковорода.
Я тебя пропускал в Т3, ну кто виноват что в Т4 ты притормозил? Отсюда зажоп:confused: и в итоге по 10-15 сек мы оба потеряли. Лично я считаю это гоночным инцидентом. Если у тебя иное мнение...

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Я тебя пропускал в Т3, ну кто виноват что в Т4 ты притормозил? Отсюда зажоп:confused: и в итоге по 10-15 сек мы оба потеряли. Лично я считаю это гоночным инцидентом. Если у тебя иное мнение...
Я ехал, как мне удобно, а ты должен был притормозить. Насколько я знаю виновным в такой ситуации считается задний гонщик. А я потерял больше времени т.к. залетел в питстопы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Но ты совершал обгон... И в начальный момент был сзади.

Ты оказался для истории
Reply
Но это же было в Т3, а здесь мы говорим о совсем другом эпизоде в Т4, где ты зевал, когда надо было тормозить.

Вообще-то там было трудно среагировать, но я себя виноватым не считаю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Инцидент начинается с момента обгона в Т3, ты был сзади, я ушел на внешку, притормозил,возможно из-за этого получил больший разгон в Т4, ну не покурить же мне нужно было выйти пока ты меня обгонишь:)

Ты оказался для истории
Reply
Господа гонщики, проехав пару кругов в St Felicien, вы сразу забудете свои мелкие размолвки.:D
Reply
pab Wrote:Господа гонщики, проехав пару кругов в St Felicien, вы сразу забудете свои мелкие размолвки.:D

:stol: чистая правда
Reply
Igore_ Wrote:Представляю, что будет с рулем - :roses: .

ну хоть кого-то мой самобытный стиль пЕлАтирования впечатлил :D ты похоже знаешь в этом толк! :D
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Инцидент начинается с момента обгона в Т3, ты был сзади, я ушел на внешку, притормозил,возможно из-за этого получил больший разгон в Т4, ну не покурить же мне нужно было выйти пока ты меня обгонишь:)
Я лично в таких случаях первым делом смотрю как не въехать в соперника, а ты даже не притормозил. Я обгонял, ломал траекторию, а ты упрекаешь меня, что я притормозил, когда ты должен был это делать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Normi Wrote:Хамите,Igore. ©

Будь осторожней, Мастер! ;)

Да я не хамил, а просто пытался сказать, что если у меня 27.3, а у тебя 27.5, то у быстронахов результаты будут еще лучше.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Мои полеты, коими был насыщен этот этап:

1. happy hour, классика жанра! Смотреть с борта мэда!
http://rapidshare.com/files/188045660/icanfly1.rpy.html

2.
East Timor Wrote:19-й и 20-й круги надолго врежутся в мою память)
в мою тоже!
http://rapidshare.com/files/188047203/icanfly2.rpy.html

3. и спустя 1 поворот "буйство" мэда, бамп драфтинг в INL не канает :D
http://rapidshare.com/files/188047758/icanfly3.rpy.html
Reply
Igore_ Wrote:Я лично в таких случаях первым делом смотрю как не въехать в соперника, а ты даже не притормозил. Я обгонял, ломал траекторию, а ты упрекаешь меня, что я притормозил, когда ты должен был это делать.

Ну, примерно так я и лидеров пропускал, но они не тормозили в Т4 и я не сильно много времени терял. Если ты не понял, я не виню тебя, просто считаю это гоночным инцидентом, да и воще - в любом инциденте (на мой взгляд) всегда виноваты обе стороны, может быть не в равной степени. Если ты считаешь, что я виноват больше тк был круговым - считай и в этом я наверно соглашусь с тобой, только позволь напомнить Round 3, Delaware Speedway, где ты проигрывал целых 6 кругов и не уступал траекторию

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Ну, примерно так я и лидеров пропускал, но они не тормозили в Т4 и я не сильно много времени терял. Если ты не понял, я не виню тебя, просто считаю это гоночным инцидентом, да и воще - в любом инциденте (на мой взгляд) всегда виноваты обе стороны, может быть не в равной степени. Если ты считаешь, что я виноват больше тк был круговым - считай и в этом я наверно соглашусь с тобой, только позволь напомнить Round 3, Delaware Speedway, где ты проигрывал целых 6 кругов и не уступал траекторию
Ну не тормози вообще, еще больше потеряешь (совет на будущее). Про
Delaware Speedway я уже говорил.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Вот мы и нашли консенсус:)

Ты оказался для истории
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,598 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,624 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,052 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,544 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,108 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,311 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,253 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,386 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,605 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,612 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)