Дата проведения гонки:18 января 2009 года Старт:21-00 по Москве (20-00 по Киеву) IP:195.189.246.190 Пароль: wrkart
Расписание гоночного уикенда: Практика: 30 минут Квалификация: private, 4 круга (2 быстрых) Уорм-ап: 5 минут Гонка 1: 20 кругов Практика: 10 минут Квалификация: пропускается (реверс всех мест) Гонка 2: 30 кругов
Настройки игры: Flag Rules: Black Only Damage Multiplier: 50% Failures: Normal Fuel Usage: 1х Tire Usage: 1х Driving Aids: Auto Сlutch Driving View: No swingman Weather: Sunny Starting time: 14:00 Race Time Scale: Normal
Аккуратно с канализационным люком в предпоследнем повороте
Официальный сайт Rock Island GP www.rockislandgrandprix.com
Попробовал установить трассу, сначала скачал и мод и трассу с RFC, так как фтп не работал вчера вечером, с утра скачал трассу с фтп, но все равно выдает ошибку =>
Скачал вторую трассу чемпионата с ней все в порядке ошибки не выдает.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
Angel of the Progress Wrote:Попробовал установить трассу, сначала скачал и мод и трассу с RFC, так как фтп не работал вчера вечером, с утра скачал трассу с фтп, но все равно выдает ошибку =>
Скачал вторую трассу чемпионата с ней все в порядке ошибки не выдает.
Разобрался, трасса должна находиться в папке \GameData\Locations\Kart_Tracks, тогда всё будет ок.
борщ - говно! (с)
Не, трасса конечно может и ничего, но не для первой гонки.
Надеюсь на других трассах будет лучше. Лично мне ряд других трасс, которые я катал, понравились больше.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
18.01.2009, 23:39 (This post was last modified: 18.01.2009, 23:41 by Angel of the Progress.)
По моему трасса через чур быстрая ля начала чемпионата. В первой гонке меня Петр стукнул об стенку не расширяя свою траекторию при входе в поворот во второй сам убился, вобщем смешанные ощущения от гонки на фоне того что мод и трасса понравились.
Обязательно проеду еще один этап что бы распробовать =)
Jacky Wrote:Трасса вообще мрак.
А карты реально атк легко переворачиваются??
Я слышал пару историй про перевороты но эти побоища были только на старте. Проще на ютубе глянуть, но по моему они слишком низки и широки что бы перевернутся, разве что только на неровной поверхности.
Jacky Wrote:Трасса вообще мрак.
А карты реально атк легко переворачиваются??
Да, нефиг делать
Блин, ж0сткий сюрвайв))) А мод все-же немного деревянный. Как по рельсам едешь) Нет чувства карта. Надо ставить 25% дамаги, шоб больше выжило.
Да трасса непонятная и грёбаный колодец. Могли бы и фикс выпустить. Да Алексей я тебя реально не видел и не слышал поскольку начало гонки и в ушах все звучат одинаково. Да и ты полез обгонять не поравнявшись. А если мне ездить по широкой траектории тогда зачем я вообще пришёл на покатушки, всех пропускать? Нелогично, да и обычный гоночный инциндент это, пошёл обгонять в повороте даже не поравнявшись. Ну да ладно, повесил кнопку на руль заднего вида так удобнее хотя учитывая скорости не совсем
petka Wrote:Да трасса непонятная и грёбаный колодец. Могли бы и фикс выпустить.
Фикс к люку, который реально присутствует на этой трассе? Трасса такая, какая есть в реале, всё там в порядке. Если вы загружаете трассу первый раз уже на сервере, то какая бы она ни была, она будет не понятная Про люк я предупреждал в заглавном посте.
Klim Wrote:Да, нефиг делать
Блин, ж0сткий сюрвайв))) А мод все-же немного деревянный. Как по рельсам едешь) Нет чувства карта. Надо ставить 25% дамаги, шоб больше выжило.
petka Wrote:Да и ты полез обгонять не поравнявшись. А если мне ездить по широкой траектории тогда зачем я вообще пришёл на покатушки, всех пропускать? Нелогично, да и обычный гоночный инциндент это, пошёл обгонять в повороте даже не поравнявшись. Ну да ладно, повесил кнопку на руль заднего вида так удобнее хотя учитывая скорости не совсем
Я бы сам бы затормозил если бы не видел тебя и где я еду, у меня слава богу с обзором все ок Обидно просто вот чего.... прошли бы поворот параллельно и сллед. мб тоже, красиво же.