Вот после талладеги и кучи ЧФ в свой адрес задумался. У меня игра на аглийском языке, соо тветственно и споттер говорит по ихнему.
Когда мне обьявляли ЧФ он говорил за что, а я не понял. Кстати в гонке тоже не мог разобратся. Он мне "Встань за №67" а я этого №67 найти не могу. Где он что он.
В общем проблема. И возникает вопрос. Существует ли споттер по русски? Если да то как его поставить?
Разобрался. Спасибо Alex Shurikus. Разпаковал споттера. 565 файлов.
Это одно. Записать не сложно. Да и там в основном циферные значения, но есть куча таких реплик которых я просто не понимаю. Как думаете мне с этим разобраться?
04.02.2007, 16:09 (This post was last modified: 25.04.2007, 14:18 by eR.)
!KoT! Wrote:Вот после талладеги и кучи ЧФ в свой адрес задумался. У меня игра на аглийском языке, соо тветственно и споттер говорит по ихнему.
Когда мне обьявляли ЧФ он говорил за что, а я не понял. Кстати в гонке тоже не мог разобратся. Он мне "Встань за №67" а я этого №67 найти не могу. Где он что он.
В общем проблема. И возникает вопрос. Существует ли споттер по русски? Если да то как его поставить?
Если нет то давайте сделаем.
Без проблем, только дай русский перевод и твой споттер "заговорит" по-руссски.
04.02.2007, 19:20 (This post was last modified: 04.02.2007, 19:29 by !KoT!.)
eR.Ud Ты чуть недопонимаешь. Я как говорил уже разорхивировал споттера. Точнее файл где записаны его фразы.
Так вот там ровно 565 файлов-фраз в формате waw. Я в свою очередь слушаю фразу споттера и если я её знаю, то пишу с помощью микрафона анологичную но на русской. Как ты понимаешь нужно записать все 565 файла. И есть фразы которые я не понимаю. Ведь там произношение и мне нужен будет смысл этих фраз чтоб записать на русском.
Сейчас я записал примерно 20% фраз, но это не считаю фраз типа "56 car" и так далее. Циферные в общем. А такие типа "ты взорвал мотор" и "машина слева" я уже записал.
Как вы понимаете споттер будет говорить моим голосом.
To ALL как я понимаю действительно русского "заводского" стоппера нет?
!KoT!
У меня «заводской» русский споттер. Я им пользуюсь больше года, всё стало гораздо понятнее.
Всё просто. Игра у меня - пиратка от «Русского проекта». Там есть русская версия. На ней и играл поначалу. Когда пришёл в инет, перешёл на английскую, естественно. Позже осенило, что английской версии, русский споттер не проблема. Он, иногда, сбивается на английский, но редко. К примеру, пропусти его у него на русском, а обгони – на инглиш.
Весит не запакованный 5МБ, могу выложить куда-нибудь.
Там ещё и уроки на русский язык отлично переведены – изучал раза 3. Но они потяжелее будут.
а у меня X-споттер
с матерками и прибаутками
не помню где скачивал. На английском
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
"I told him during the race that his mom and dad did right when he was born because they connected his brain and his hands to both feet, and that's what it takes to be a race car driver." (Brad Parrot about JPM)
В общем решил я сделать споттера наполовину завод. Наполовину мой. Переводы уже готовы. Осталось только записать и как нибудь научится запоковать опять в .dat
!KoT!
Очень хорошее дело делаешь. Главное не спеши. Пусть будет позже, но качественнее. Многие (и я в том числе) узнают много нового. Каламбур.
Терпеливо жду.