Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дополнения
Давайте тут выкладывать все интересные моды к GeneRally и свои творения в том числе.

Представляю вам косячную трассу на воробьёвых горах
http://slil.ru/23877138
не судите строго это мой первый опыт
Reply
Несколько моих более-менее приличных трасс...
Все, кроме Мячкова и Невского кольца расчитаны на стандартные GR машины.
http://www.waslex.wol.bz/raznoe/tracks.zip
Reply
вы когда бордюры делаете, вы их просто рисуете и все? в смысле есть ли способ сделать так, чтобы они и "вели себя", как бордюры, а не как асфальт?
Reply
Shuher Wrote:вы когда бордюры делаете, вы их просто рисуете и все? в смысле есть ли способ сделать так, чтобы они и "вели себя", как бордюры, а не как асфальт?

Ты имеешь ввиду паребрики? Если да то я их просто рисую
Reply
Shadow89 Wrote:Ты имеешь ввиду паребрики?
да)
Reply
поребрики можно ставить в TrackEditor. нужно выбрать kerb, но нужно внимательно выбрать размер кисточки, иначе беда на трасе
Reply
спасибо, я наднях тоже допер до этого.
Reply
Давайте как-то разделим тему и переназвем, чтобы были отдельно машины и отдельно трассы, а то как-то...
Reply
Buka Wrote:Давайте как-то разделим тему и переназвем, чтобы были отдельно машины и отдельно трассы, а то как-то...

Нужно тогда удалить эту и создать про машины и про трассы отдельно
Reply
Buka Wrote:Давайте как-то разделим тему и переназвем, чтобы были отдельно машины и отдельно трассы, а то как-то...
Ок, сделаю...
Reply
ето мой Запорожец

Attached Files
.zip   ZAZ965.zip (Size: 988 bytes / Downloads: 16)
Reply
Если тема ещё не закрыта - то вот мой ВАЗ2105, в двух вариантах - обычном и спортивном.

Attached Files
.zip   VAZ2105.zip (Size: 965 bytes / Downloads: 11)
Reply
Trup Wrote:Если тема ещё не закрыта
Ну раз постить можешь, то не закрыта :)
Reply
В таком случае буду по возможности выкладывать свои машинки. По возможности комментирейте.
Reply
А в чампах принять участие желания нету???
Reply
Впринципе - хотелось бы, но я еще плохо знаком с правилами и т.д. Как созрею - дам знать.
Reply
http://www.generally.worldracing.info

все там
Reply
Trup Wrote:Если тема ещё не закрыта - то вот мой ВАЗ2105, в двух вариантах - обычном и спортивном.

неплохая машина, ИМХО. Пятерка очень деревянная, но, может, она такая и есть, не знаю, не ездил. А спортивный вариант рулит!:jeff24go:

Кстати, мне кажется, что пятерка нмного длиннее, чем должна быть.
Reply
Buka, спасибо за коммент. А на счёт пятерки ты прав - она длинней и по физике другая, надо ет исправить. Просто я делал её с таким рассчётом, чтоб мона было с другими стандартными машинками из GeneRally гонять на равных, толпой с друзьями - весело!:D
Reply
Удлинил пятёрку:)

Attached Files
.zip   VAZ2105.zip (Size: 1.01 KB / Downloads: 14)
Reply
Вот ВАЗ2109 и Audi A4

Attached Files
.zip   VAZ2109.zip (Size: 782 bytes / Downloads: 16)
.zip   Audi_A4.zip (Size: 900 bytes / Downloads: 10)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)