Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® LMS II :: Round 7, St Felicien
Это специально для автобусов :D
Reply
Сервер запущен
Reply
******* я не знаю что сказать! сначала сеха я задеваю его разворачивает.Перед самой линией он тормозит у мя БФ заезжаю в пит механники стоят,прошу рест,молчание ну м***** другого слова нет! так сех ещё и врезался со всего маху извините за выражение мне в *опу эт ппц просто а не гонка,уж на 1 повороте не сделать рест это задротство...
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
На разминке завис комп (видимо из-за программы для кнопок руля) :( . Пока перезагружался - гонка уже 3 минуты идет.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
kimi-fan Wrote:******* я не знаю что сказать! сначала сеха я задеваю его разворачивает.Перед самой линией он тормозит у мя БФ заезжаю в пит механники стоят,прошу рест,молчание ну м***** другого слова нет! так сех ещё и врезался со всего маху извините за выражение мне в *опу эт ппц просто а не гонка,уж на 1 повороте не сделать рест это задротство...

Ты что, больной? Ты меня развернул перед грином и поехал вперед и пересек линию раньше меня, поэтому тебя штрафанули. Где я тормозил? Наглец. И врезался я в тебя специально, мне не стыдно даже.
Reply
Seh Wrote:Где я тормозил? Наглец. И врезался я в тебя специально, мне не стыдно даже.
Нет,после этого я не сдержусь модеры и админы сори но сех,ты МУДАК с большой буквы М:mad:
Reply
kimi-fan Wrote:Нет,после этого я не сдержусь модеры и админы сори но сех,ты МУДАК с большой буквы М:mad:

Это хорошо, что с большой:D
Reply
за разворот сорри но могбы шивилить батонами побырее
Reply
Спасибо № 168 что лишил меня мучений, подставив машину поперек трассы! You know what? i'm happy :D©
Reply
kimi-fan Wrote:за разворот сорри но могбы шивилить батонами побырее

Не, такого я еще не видел:D Вынес меня перед стартом, и еще ему не нравится, что я медленно возвращался с травы на трассу:rolleyes: Стыд и позор!:mad:
Reply
зачетные покатушки были. Понравилось, особенно в конце
Коган, СехЪ! не кипятитесь :)
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Трек-дерьмо, гонка-дерьмо, но по сравнению с прошлой гонкой все просто супер:D
Сори,кого зажопил(двоих помню)

ЗЫ: А трассы все мудрёней и мудрёней попадаются.:)
Reply
Синнер ты чего отстаешь на круг, лезешь в инсайд и потом ошибаешься в т2? :D
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Klim, мне действиетльно жаль... это был позорный для меня инцидент...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Неофициальные результаты и общий зачёт
Reply
Спасибо Всем за гонку!Алекс Арзамасов-отлично поборолись-Спасибо!
Rokki Team-Лучшая!:roses:
Reply
Forza Wrote:Синнер ты чего отстаешь на круг, лезешь в инсайд и потом ошибаешься в т2? :D
да блин, сам не знаю. Чето как-то быстро пропустил :D
а я ехал вторую половину как во сне, на автопилоте. Потом смарю в зеркала - о, йопта, Форца. Ну, думаю, ща погоняемся :)
Reply
ты лучше обратно за клаву садись, а то вообще не в форме... или чем-то другим занят? :) где видео, обещенное? :D постопродакшн так долго не делают :D или ты все еще в городе свободы?
Reply
серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms%...9.01.28.7z
Reply
СУПЕР!!! Одна из лучших моих гонок!!! Pab, спасибо за трек.

KAN42 Wrote:Спасибо Всем за гонку!Алекс Арзомасов-отлично поборолись-Спасибо!

Боролись просто супер!!! Отлично оборонялся!!!
Поздравляю!!! Отличная победа!:roses:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
а с волнением во время гонки надо что-то делать... валерианку что-ли принимать?..
"Hold your Line!"© spotter
Reply
KAN42 Wrote:Спасибо Всем за гонку!Алекс Арзамасов-отлично поборолись-Спасибо!
Rokki Team-Лучшая!:roses:

Молодец Кан.
Ага Rokki Team noorm Team !!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Да, трек супер... да и гонка была что надо. Хорошо поборолись с №55 за четвертое место. Он был лучше. Спасибо Женья за чистую борьбу. На таких трассах только и надо учится. Здесь учишься чувствовать соперника. Вообще я не заметил что кто то бы пытался блокировать меня. Спасибо всем!
Reply
Forza Wrote:ты лучше обратно за клаву садись, а то вообще не в форме... или чем-то другим занят? :) где видео, обещенное? :D постопродакшн так долго не делают :D или ты все еще в городе свободы?
город свободы уже давно в топке, т.е. в корзине. Порох в пороховницах есчо есть. Знаю, что я козел, олень и всё такое , но видео на статусе hold, анти видел. Главное, что меньше врекаться с тобой стал :cool: :D Но в VIP списке ты остался у меня последним, кого я, будучи круговым, просто так не пропускаю :)
Reply
вот о чем я и говорил. все круговые разные. но скорость лучше верни. а поврекаться можно :) .... в ГНС! :)

PS Норми тоже стал ездить медленнее! в чем дело? :) я сразу говорю что в скорости не прибавлял :)
Reply
Forza Wrote:вот о чем я и говорил. все круговые разные. но скорость лучше верни. а поврекаться можно :) .... в ГНС! :)

PS Норми тоже стал ездить медленнее! в чем дело? :) я сразу говорю что в скорости не прибавлял :)

ага, конешно, не прибавлял. Пасмари р-ты свои в Гейтвее в прошлом году, и в этом. :eek:
Reply
[QUOTE=Forza;103064PS Норми тоже стал ездить медленнее! в чем дело? :) я сразу говорю что в скорости не прибавлял :)[/QUOTE]

Просто я стал сново готовица к гонкам хоть по пол часика ! :)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Sinner Wrote:ага, конешно, не прибавлял. Пасмари р-ты свои в Гейтвее в прошлом году, и в этом. :eek:
этот трек не считается. я там раньше тупил: ехал 2-3-4. потом Анти мне сказал что 2 не надо. вот и все :)
PS глянул резы. скинул 1 десятую, и то во второй уже гонке в моей карьере на этой трассе (1-я Пистон-1, 2-я LMSW). а в последней так и ехал 35,8

J.O.N.I Wrote:Просто я стал сново готовица к гонкам хоть по пол часика ! :)
я сужу относительно своей скорости... правда по началу сезона Про 4... :)
Reply
Normi Wrote:Да, трек супер... да и гонка была что надо. Хорошо поборолись с №55 за четвертое место. Он был лучше. Спасибо Женья за чистую борьбу. На таких трассах только и надо учится. Здесь учишься чувствовать соперника. Вообще я не заметил что кто то бы пытался блокировать меня. Спасибо всем!

Да спасибо за борьбу. Теперь я знаю с кем можно ехать бок обок и не бояца :)
Reply
Forza Wrote:PS Норми тоже стал ездить медленнее! в чем дело? :)

Форца, я никогда не был уж очень быстрым... это ты прибавил в скорости и стабильности.;)

И еще... я до турнира в межсезонье, 5,5 месяцев вообще не садился за руль.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway Alex Pab 140 33,596 20.02.2009, 21:06
Last Post: Frank
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,602 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 15,969 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 41,654 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,018 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,259 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,190 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,334 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,455 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,534 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)