06.02.2009, 20:35
Forza Wrote:ты Сильверстоун видел?
Блин Форца, честное слово... я иногда задумываюсь что и читать твои посты надо тоже под подкуром...

При чем тут Сильверстон! Или я темой ошибся?
|
INL® Piston Cup :: Round 18, Las Vegas Motor Speedway
|
|
06.02.2009, 20:35
Forza Wrote:ты Сильверстоун видел? Блин Форца, честное слово... я иногда задумываюсь что и читать твои посты надо тоже под подкуром... ![]() При чем тут Сильверстон! Или я темой ошибся?
06.02.2009, 20:36
Tik Wrote:Чё ты можешь увидеть в зеркале при выезде из питов? Свои питы? Смотреть нужно по f2, если 20 секунд расстояние, то выезжай как тебе вздумается, какого хера ты выезжаешь прямо перед впереди идущей машины? Люди на практике отстраивают машину, а ты всё портишь, время реальной практики из-за тебя и женька снижается в 2 раза. ну не только из-за нас и не факт что хоть чуточку из-за нас. перед носом у меня тоже много кто выскакивает. это при том что мне больше всех вас нужна практика когда выехал еду по апрону смотрю в зеркало. езжу без деталей кокпита. иногда до приближения к апрону все видно. да! конечно! не все выезды у меня чистые, но большинство получается
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
06.02.2009, 21:48
Klim Wrote:168, извини, я тебе в борт въехал, тебя заспинило и отбросило от пака. невермайнд.. на твоем месте мог оказаться и я... считаю это обычным гоночным инцидентом..
"Hold your Line!"© spotter
06.02.2009, 23:30
Tik Wrote:Предлагаю объявить байкот чистову, за постановку блокировку, выбивать его с трассы. lol всея ИНЛ
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|