Пока не было инета решил разобраться с конвертом.
Остались мелочи типа зеркал и приборки, думаю доделывать этот стрит или нет?
По поворотникам, в максе в настройках текстуры есть Animation Data, там закладка типа Manual и внизу Sequences порядок цифр. Думаю этот порядок и указывает кнопку. Надо будет потестить.
ОО!! восьмера!! откуда сконвертил? или сам сделал? че то передняя часть как то не так, всмысле если сбоку на капот смотреть...а физикоповеденческое как?
NK_ Wrote:Пока не было инета решил разобраться с конвертом.
Остались мелочи типа зеркал и приборки, думаю доделывать этот стрит или нет?
Конечно стоит! Я мечтаю сделать гоночную серию "Back in USSR" Нужны будут текстуры, могу помочь. На виде сзади, помоему слишком выпирают стопы или может это скрин такой, так как на виде сбоку с задом всё ок. А вот передок на виде сбоку действительно не "зубило", в реале там простая ровная линия, без изгибов.
Вот смотри http://bakkirill.narod.ru/vaz-2108.gif и ещё http://bakkirill.narod.ru/2108gabarit.jpg
Quote:ОО!! восьмера!! откуда сконвертил? или сам сделал? че то передняя часть как то не так, всмысле если сбоку на капот смотреть...а физикоповеденческое как?
Сконвертил из max'a, модель общедоступная. Передняя часть похоже помялась по дороге, здесь нормально вроде,
Модель идеальная, автора знаю за качество отвечаю. Физика пока от клио.
Quote:Конечно стоит! Я мечтаю сделать гоночную серию "Back in USSR"
Конечно стрит, если стрит доделываю. По физике я хотел соориентироваться с 206м пыжом, очень похоже, хотя и различия надо учесть, как отправная точка пойдет я думаю.
Конечно стрит, если стрит доделываю. По физике я хотел соориентироваться с 206м пыжом, очень похоже, хотя и различия надо учесть, как отправная точка пойдет я думаю.
206 не сильно прокатит
Корса 92го и 2й Гольф будет самое то.
Впринципе нам в основном нужно моменты инерции и прочее.
Часть данных будем брать от самой 8ки.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
up!
Через макс не получилось сделать, ни стекло, ни огни стопов и габаритов , пришлось обрабатывать в 3dsimed. Осталась доработка экстерьера, индекация приборки + зеркала, доработка интерьера.