Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Создание мода VAZ21083 для RFactor
у читаров все что угодно может быть ))))
Reply
трасса не миссматчит только на лоу качестве трека О_о
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
ну ставь хоть что-нибудь. хоть на какой-нить трассе бы поездить. ставь ту же монцу (недавно ездили, все помнят трассу)
Reply
KKS Wrote:1. Красная зона 5400 не труъ
2. Коробка на 6 перештовхачів - не труъ

видно что поработали над двигателем... даже сильно - он мощней явно и крутиться дальше.
Шины - убавить грип. Как и тормоза.
1. А че не тру? Ну на 6000 она начинается, с 5500 желтая зона
2. Там 5 и 6 передача одинаковые, сама коробка на 5 передач, а вот в хдв стоит 6, поправим

Двигатель там стандартный. Мощность 70 л.с.
К сведению у него макс крутящий момент (115-120Нм)приходится на 3000-3500 об/мин, а макс мощность на 5500 об/мин
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Alacc17 Wrote:А кстати. С четвёртой передачей так и должно быть? Как то она выбивается из стройной "ёлочки". :)
я все передачи с реальных данных брал.
но можно еще раз проверить, вдруг что напутал.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
А я чё? Я ничё. :) Просто и на графике четвёртая проседает изрядно, да и в динамике как то... Хотя я не претендую. Я и машину то водить не умею. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Subw00fer Wrote:на чайке вапще большую часть поворотов можно без торможения ехать. машина оч хорошо управляется.
значит грип хороший.
Щас мы ей Росаву впендюрим шоп прочувствовать всю прелесть стоковой покрышки:D
Reply
ну нихренасе, сцепление 1.6
одели тазик в слик и удивляются, а че такой держак классный :)
Reply
так, пока мысли не вылетели, расскажу) Из того что понравилось: моделька интересная и понравились отлетающие при аварии зеркала)
из того что стоит пофиксить:
во первых и самое главное, это развал! -4.5 на стоке это ужасть)
далее, подвеска кажется жесткой, но дело не в пружинах с аммортами, дело в стабах. сзади, насколько я знаю, у восьмерок его вообще нету, а спереди чуть чуть смягчить надо. Просвет у восьмерки никак не 8 сантиметров)
в коробку закралась лишняя передача) хоть она и такая же как и 5 но все равно) по моему нужно 4 и 5 передачи немного покороче сделать.а еще на будущее в апгрейды можно засунуть 4-х ступую коробку, и с такими выпускали)
шины слишком хорошие, на новую стоковую восьмерку такие ставить не будут) предлагаю воткнуть туда из хисторик гт и тс , от какой нибудь кортины. прелоад надо большим выставить. ну и настройки залочить)

А вообще очень интересно и необычно ехать на сильно маломощной машине, приходится тщательнее выбирать траектории) Спасибо Косте за проделанный труд, ну и тем кто помогал ) надеюсь дело на этом не остановится, хочется увидеть ее до конца доделанной
Reply
Покатались:)

При контактной борьбе никто не улетает, расход как по горючке так и по шинам минимальный. Модель эконом:D

Управляемость мне нравится, хотя физику конечно нужно допиливать.
Reply
КБНСП Wrote:по моему нужно 4 и 5 передачи немного покороче сделать.а
не нужно.
Тока что проверил. все значения передач в коробке правильные
Reply
1я нормально, 2я нрмально. 3я так сяк... 4я будто через 4 ступеньки пересколчил на лестинце. 5я будто 2 пролета лесенки перелетел....

какая ГП там стоит? сюда лучше 3,9 , а то и 3,7 ставить (о последней не уверен)
Reply
KKS Wrote:1я нормально, 2я нрмально. 3я так сяк... 4я будто через 4 ступеньки пересколчил на лестинце. 5я будто 2 пролета лесенки перелетел....

какая ГП там стоит? сюда лучше 3,9 , а то и 3,7 ставить (о последней не уверен)
все вопросы к АвтоВАЗу:D
ГП стоит 3.9.
3.7 - это она вообще вялая будет.
обычно меняют на 4.1-4.3
Reply
Moged Wrote:все вопросы к АвтоВАЗу:D
ГП стоит 3.9.
3.7 - это она вообще вялая будет.
обычно меняют на 4.1-4.3

тьфу какашка какая :( канешн хотел сказать о большем передаточном... а то 5я это как "социализмъ" иногда и малыми дозами
Reply
KKS Wrote:тьфу какашка какая :( канешн хотел сказать о большем передаточном... а то 5я это как "социализмъ" иногда и малыми дозами
ну так 5я этож эконом, чисто для поддержания скорости.
Reply
вон у пыжа 6я передача 1.057, а у 8ки 5я - 0.784
у пыжа правда можно ГП настроить от 3.2 до 4.4
но даже при 3.2 - получаем эквивалент 4й передачи ваза
ну что поделать - сток.
Reply
Moged Wrote:ну так 5я этож эконом, чисто для поддержания скорости.

есть такой подъем на петеле от моста Аденау - Карусель к Хохе ахт.... имхо при 110 км/ч на 5й она там не выедет... она еле на 3й там 110 едет :D в реале там бы ехала "аж гай шумів б"
Reply
4.1 есть коробки для восьмерок, так называемые тюненые :) тоже в апгрейды запихать :) коробка с двигателем пока вроде понятно все, давайте теперь о подвеске думать. если надо могу найти значения жесткости пружин, хотя это наверное и не так трудно с помощью гугла сделать)
Reply
КБНСП Wrote:давайте теперь о подвеске думать. если надо могу найти значения жесткости пружин, хотя это наверное и не так трудно с помощью гугла сделать)
тут уж если думать, так сразу о всем файле хдв, начиная с первой строчки
Reply
есть на заметке пару трасс :)
Reply
Moged Wrote:тут уж если думать, так сразу о всем файле хдв, начиная с первой строчки

так надо, зачем нам пежо с восьмерочным двиглом ?:)
Reply
а какой радиус колес стоит на восьмерке в моде?
Reply
трасса: Moto 0.99
Сервер запущу в 14:00
вот, видео последней гонки на мини http://rfactorcentral.com/videos/index.c...TjGlKBsUxE
Reply
по-моему рано еще на ней гонки устраивать, сырая она до ужаса
Reply
не гонки а тесты
Reply
предлагаю потестить немного еще на мото, потом каждый выскажет свое мнение, всетаки тут есть трамплины, имхо машина должна на приземлениях больше проседать, подвеска слишком жесткая..
Reply
да, давайте тесты!
Reply
и шины слишком цепкие, и развал слишком большой, мы это вчера еще поняли :) ну ладно, покатаемся :)
Reply
ну вообще да. восьмёрка вышла оч хорошо управляемой. но нас на тестах вчера было 3 человека, так шо пусть остальные проверят ;)
Reply
А из приведённого ниже, что нибудь имеет практическую ценность?

Easy Engine Physics Editor 1.88
Excel Gear Box Creator 2.00
Kangaloosh! carFactory 1.82
Suspension Editor 2.02
Tyre SlipTable Maker 1.00
TyreSizeCalc 1.01
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  моддинг трасс в rfactor Moged 215 68,744 23.09.2014, 01:19
Last Post: Kruzo
  Конвертация из Shift в rFactor Vladislav Kurochkin 12 5,871 08.11.2012, 09:52
Last Post: Vladislav Kurochkin
  Мод ГАЗ-М-24 для rFactor Anti 56 20,272 18.10.2012, 15:55
Last Post: Alacc17
  Экспорт трасс из Bobs Track Builder Evo в rFactor addertu 17 9,506 08.11.2011, 15:43
Last Post: eseliv88

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)