Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Создание мода VAZ21083 для RFactor
А кросса блин ппц как мало.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сначала надо закончить свосьмерку, сама моделька хорошая, но для рФактора её еще надо адаптировать, а кроссовая есть уже у Баера.
Reply
тебе охото тратить 700 руб.?
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
привет всем слушайте а может хтото поделитса со мной с силкой на скачьку бета версии етой восьмёрки ато так уже хочетса потестировать а ссилку немогу открить пожалуйста напишите её сёда
Reply
Бля, евгешу клонировали? Или это он семёнит просто?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
кароче у когота есть ссилка на скчивание бета версии восьмёрок????????!!!!!
Reply
Мы по басурмански не понимаем :(
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:Мы по басурмански не понимаем :(
:D Не эт точн не Женя )) он щас чёт даж гонялку закинул)))
Reply
Пожалуйста дайте ссылку на скачивание ваз 21083 !!)
Reply
Будь ласка дайте силку на скачування ваз 21083 дуже прошу !!)
Reply
ёклмн... мне осталось 150 сообщений написать что бы скачать... меня забанят за флуд))))... ладно, буду пока дальше делать Вираж свой (это автодром такой в пензе, куда его можно выложить в случае чего?)...
Reply
DmitryRUS Wrote:ёклмн... мне осталось 150 сообщений написать что бы скачать... меня забанят за флуд))))... ладно, буду пока дальше делать Вираж свой (это автодром такой в пензе, куда его можно выложить в случае чего?)...
а там уже ссылка не работает :)
Да и смотреть там особо нечего.
Физика непойми от чего.
Из физики только двиг, кпп и шины норм
А у меня все руки никак не доходят доделать физику.

Свой автодром лучше всего выкладывать на централе.
Место на фтп под трассу дадим без проблем
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Спасибо большое за ответ!!! про автодром на централе это слишком загнул)) Спасибо конечно но это пока не тот уровень))) я в бобе пока делаю)))
Reply
DmitryRUS Wrote:Спасибо большое за ответ!!! про автодром на централе это слишком загнул)) Спасибо конечно но это пока не тот уровень))) я в бобе пока делаю)))

Ты трассу Домодедово видел?
На централе она есть.
Там кроме полотна ничего особенного и нету. Ну разве что постройка в районе питлейн.
Но для оценки можно и тут выложить, чтобы узнать мнение людей.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
DmitryRUS Wrote:ёклмн... мне осталось 150 сообщений написать что бы скачать... меня забанят за флуд))))... ладно, буду пока дальше делать Вираж свой (это автодром такой в пензе, куда его можно выложить в случае чего?)...

А ты случаем не Пензюк? Правда Вираж уже вроде продали :(
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:А ты случаем не Пензюк? Правда Вираж уже вроде продали :(

ага, пензенец:) ... знаю что продали, но он то пока существует)))... да и так просто, приколь но же погонять на нём. в планах сделать все конфигурации, и зимнего ралли кросса и зимний трек, ну и летний конечно же. собственно полотно уже готово, AI по нему нормально едет но косяк в стартовой прямой, помнишь где они стартуют и где финишируют? так вот у меня старт там где финиш:(
Reply
DmitryRUS Wrote:ага, пензенец:) ... знаю что продали, но он то пока существует)))... да и так просто, приколь но же погонять на нём. в планах сделать все конфигурации, и зимнего ралли кросса и зимний трек, ну и летний конечно же. собственно полотно уже готово, AI по нему нормально едет но косяк в стартовой прямой, помнишь где они стартуют и где финишируют? так вот у меня старт там где финиш:(

Уже не помню, я последний раз на вираже был в 80-мохнатом году, когда к нам каскадеры приезжали :(
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Выложите пожалуйста эту восьмёрку гденибудь!
Reply
Зачем?
Reply
NK_ Wrote:Зачем?

а зачем делали?... смотреть на неё?
Reply
DmitryRUS Wrote:а зачем делали?... смотреть на неё?
от еслиб ее доделали....
Reply
Quote:Выложите пожалуйста эту восьмёрку гденибудь!
Тыц
...
Если и буду доделывать, то на рфак2 (при наличии свободного времени и(или) денег) и это будет не сток.
Reply
за такой ТЫЦ спасибо!:)
Reply
не буду смотреть, что там выложил НК_, но если надо могу забросить часть файлов физики (двиг, колеса и КПП), если у него не те что я делал.
Reply
Костя, это восьмёрка новая? или та старая, которую ты раньше выкладывал?
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Старая
Reply
А вот отсюда никак модельки с кокпитами дёрнуть нельзя?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Можно попробовать. Есть офигенная такая прога 3D Ripper называетцо!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Здравствуйте, кому интересно я немного редактировал физику модели и если хотите могу поделится. Там я её сделал чуть-чуть
мощнее если что обращайтесь ))

P.s. Если помните я тогда плохо писал это был вирус он язык исковеркал так что таких проблем уже не будет
Reply
WARSTNER Wrote:P.s. Если помните я тогда плохо писал это был вирус он язык исковеркал так что таких проблем уже не будет
черт, вот еслиб ты еще и вирус, удаляющий запятые, убрал - вообще прекрасно было бы ;)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  моддинг трасс в rfactor Moged 215 72,404 23.09.2014, 01:19
Last Post: Kruzo
  Конвертация из Shift в rFactor Vladislav Kurochkin 12 6,030 08.11.2012, 09:52
Last Post: Vladislav Kurochkin
  Мод ГАЗ-М-24 для rFactor Anti 56 21,000 18.10.2012, 15:55
Last Post: Alacc17
  Экспорт трасс из Bobs Track Builder Evo в rFactor addertu 17 9,749 08.11.2011, 15:43
Last Post: eseliv88

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)