30.08.2007, 18:10
Shuher Wrote:ээ... кто-нить че-нить напишет??...Завтра обязательно напишу, а сейчас пойду отмечать ДР
|
Хотлап чемпионат по ралли
|
|
30.08.2007, 18:10
Shuher Wrote:ээ... кто-нить че-нить напишет??...Завтра обязательно напишу, а сейчас пойду отмечать ДР
31.08.2007, 20:06
по пунктам...
2. Идея неплоха, но есть один минус - машины победителей первого этапа будут конкурентоспособнее на втором и т.д. что снизит плотность результатов. 3. Вот это мы одобрямс... Как вариант можно выделить "очки настройки" сразу на весь сезон, но на каждый этап пожалуй лучше... по остальному возражений не имеется, разве что с временем логина надо разобраться, чтобы не было проблем у "диалапщиков" и преимущества у "выделенщиков" попробовал машины и новые трассы, san4 супер, tar6 меньше понравилась из-за того, что в некоторых местах вслепую ехать приходится...
02.09.2007, 17:10
Lexx_G Wrote:2. Идея неплоха, но есть один минус - машины победителей первого этапа будут конкурентоспособнее на втором и т.д. что снизит плотность результатов. не факт... можно же накапливать очки "впрок", улучшать машину не под следующую трассу, а вобщем (крылья, скольжение и т.д.), или под трассу, которая будет "через этап", чтоб там всех обойти... например, улучшения "под гравий" перестанут помогать, когда все гравийные этапы будут позади, а деньги за них никто никому не вернет плотность все равно будет высокой- трассы короткие, а улучшения минимальные, все равно на таких трассах решающие факторы: пилот (только если какая-то одна команда выиграет дубли, скажем, на трех первых этапах, разница между машинами будет существенной), ну, и удача, конечно (все-таки логин-система) Lexx_G Wrote:с временем логина надо разобраться, чтобы не было проблем у "диалапщиков" и преимущества у "выделенщиков" сейчас это маловозможно. я сделал окно по минимуму, чтоб реально понять, кто телефонист, а кто выделенщик. если сразу написать, что у телефонистов больше времени, все сразу скажут, что у них телефоны, не буду же я по домам ходить-проверять так что вопрос будем решать в индивидуальном порядке по ходу...кстати, есть мысль условно разделить допы на "короткие" (примерное время прохождения, например, AI-120, до 45 сек) и "длинные" (более 45 сек), и для каждой группы сделать свои настройки и время логина (скажем, 1,5 и 2 мин соответственно) спасибо за мнение! по трассам- в кои-то веки я реально постарался) если больше комментов и возражений не будет, то, повторяю, все готово, дело за сайтом- при логине он нужен обязательно...
10.09.2007, 17:05
на РСЦ выложенна логин-система (в одноименной теме)
http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=296620 |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|