Poll: ??????????????
You do not have permission to vote in this poll.
?, ? ???? ????
44.44%
12 44.44%
?, ? ?????
37.04%
10 37.04%
?? ??????? ???
11.11%
3 11.11%
???? ????????? ? ???
7.41%
2 7.41%
Total 27 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Весна-2009
Подходит к завершению Туринговый чемпионат.
Ну и как обычно хотелось бы узнать "что дальше?".
Да, я помню, что обещал после туринга Пежо. Однако формат туринга немного приелся, а с учетом схожести Пежи и Клио ставить их в параллель не вижу смысла.
Скачав недавно STCC наткнулся там на машинку Radical SR3 (в Рейс 07 до этого не гонял) и нашел конверт данной машинки для РФактора.
Вобщем классная машинка - прототип, легкий и не шибко мощный (двиг от мотоцикла).
Ну и формат соревнований для нее - одна гонка с питами длинной около 100-120 км.

Как вы смотрите на чамп с этой машинкой и вообще какие есть предложения???

Ссылка на мод
ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/RadicalRS3_1.41.rar
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Тоесть FWD фтопку?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ну что туринг приелся это да. Хотелось бы гонки с питами) На чем? пока не знаю, надо попробовать что нить, те же радикалы
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Alacc17 Wrote:Тоесть FWD фтопку?
нет не совсем. Просто нужен небольшой перерыв. Я уже не говорю про два одинаковых чемпа.
Думаю осень мы начнем с Пежо (не хочу ставить ее на унылое в плане посещаемости лето)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
добавил ссылку на мод
Reply
Не, есть конечно вариант, что все Клиоводы скажут "ну нах эту клио" и мы все дружно поедем Пежо, сделав вид что ничего не было :)
Reply
да машинка прикольная ездил на ней давно на какой то бэте или что то такое но уже тогда понравилась.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Holden Wrote:Хотелось бы гонки с питами)
Леон Суперкопу с питами. :)
Touring Car Legends ещё вроде как на подходе уже.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Леон Суперкопу с питами. :)
Touring Car Legends ещё вроде как на подходе уже.

не, ты меня не понял, я не пересекаю питы с турингом) рассмастриваю как отдельные аспекты.
Reply
Отдохните!!
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Holden Wrote:не, ты меня не понял, я не пересекаю питы с турингом) рассмастриваю как отдельные аспекты.
А я пересекаю. :) Тем более, что нормального туринга мы ещё не ездили. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Jacky Wrote:Отдохните!!

+ бесконечность
ИМХО пока клубника не поспеет - ничего не начинать :)
Reply
А мне Radical (тот который 205) понравился. Не могу добавить слово "очень" только по причине правого руля. :)
Если отдыхать от кузовов, то это для меня на данный момент пожалуй номер два, после траков. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
во первых надо отдохнуть, соскучиться по гонкам, тогда и морды воротить перестанем. во вторых у нас слишком много чемпов при малом кол-ве участников. в третьих, а как же бмв 1?:( ну и в четвертых можно и радикалы попробовать, только после перерыва
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Я за отдохнуть, чемпов много, ещё скоро начнется хисторик гт и тюринг карс, как раз на весну придется.
Reply
КБНСП Wrote:во первых надо отдохнуть, соскучиться по гонкам,
Ага, вы сразу по другим порталам разбежитесь, лови вас потом :)
КБНСП Wrote:тогда и морды воротить перестанем.
Морды мы воротим от однообразия. Мы туринг гоняем с сентября 2007 фактически без перерыва в одном и том же формате: 2 гонки, реверс, балласт, меняются лишь ньюансы.
Клио вобщем показал, что все - брейк, надо сделать паузу в этом виде гонок.
КБНСП Wrote:во вторых у нас слишком много чемпов при малом кол-ве участников.
Это еще бабушка надвое сказала. У нас есть две независимые части на нр2003 и рфактор. И там и там гоняют единицы
В РФакторе тоже нету единства. В ГТ гоняют большинство только там. Кроме ГТ фактически есть только туринг. Картинг никому не мешает (кстати зря не едете, там у нас такие зарубы при мизерном количестве народу, представляю что будет если человек 15 поедет). Хистори туринг еще не родился толком.
Да и дело не в количестве чемпионатов. Если чамп не интересен или не актуален, то народу там не будет, как ни крути.
Лично я не вижу чампов, которые бы отнимали людей друг у друга.

КБНСП Wrote:в третьих, а как же бмв 1?:(
БМВ1 мы поедем в унылое лето ;):p:D
КБНСП Wrote:ну и в четвертых можно и радикалы попробовать, только после перерыва
и какой перерыв устраивать? месяц, два, полгода, год???
Если сейчас делать перерыв, то уж сразу до осени, т.к. чамп нужно заканчивать к июню, а то потом у вас сессия и вас хрен увидишь, а потом лето и отпуска, деревни, рыбалка и т.д.
Поэтому вместо перерыва предлагаю сменить вид соревнований.
Reply
похуй, поехали :D
Reply
NK_ Wrote:Я за отдохнуть, чемпов много, ещё скоро начнется хисторик гт и тюринг карс, как раз на весну придется.
А меня от туринга уже воротит.
Я уже не знаю, ехать ли мне в Клио и хисторик
Я вчера в картинге просто кайфовал.
Т.е. ехать я хочу, но явно не в туринге
Reply
Кстати еще одна идея - абсолютно независимая, но честно спижженая с чампов по ф-1 :)
Короче есть идея провести чемпионат по Индикару в полном соответствии с календарем реала. В случае отсутствия такого трека - менять на аналог.
Время проведения суббота (как раз ИНЛ Про закончится)-воскресенье (возможно на последние 2 этапа, т.к. начнется ИНЛ Про-6, хотя может и разнесем их)
Reply
я за!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
индикар можно проехать.
Reply
Добавил опрос, чтобы прозондировать заинтересованность
Reply
Проголосовал за "поеду на радикале, но всё равно хочу туринг". :)

Хотя понятие туринг весьма растяжимое. На рфц и порше - туринг. :) А такого я не хочу. Как впрочем и ущербных конверсий Рэйс.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
давайте тогда на радикале покатаемся сегодня, часов в 19, серв могу сделать :)

по мид огайо
Reply
Только никаких огайо. :) Знакомую трассу надо брать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ну кому не знакомая, а кому знакомая, я просто хотел еще подучить перед клио трек. предлагайте другую. хотя я думаю очень хорошая трасса для этих машинок, кругов за 6 можно запомнить, а еще через 6 быстро ехать
Reply
Нее. Мне учить некогда сегодня. У меня в 21.00 гонка. :) Надо чтоб сел и поехал. Или стандарт какой нибудь, или то, что ездили недавно и в наличии у большинства. Лаузитц или Интерлагос, например.
Хотя я бы с удовольствием А1 проехал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
на А1 на стартовой прямой хрень какая то, староовые места в виде кочек сделаны, на которых брюхом садишься
Reply
Хм. Только что кругов 20 проехал. Не заметил. :rolleyes:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
а это только на старте проявляется, а когда быстро едешь просто трясет
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)