практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
квалификация, 2 круга
хэппи-хоур, 10 минут
гонка, 50% дистанции, 131,5 мили
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер,обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Если это так то это стрёмно !
В Track.ini можно помоему штото делать штобы износ был быстрей.
Я намекаю на то штобы разобраца и выложить трек с изменёным Track.ini.
Но есть минус если ктото захочет поиграть на другом форуме и там будет
тажа трасса то у кого другой Track.ini просто не сможет ездить потомушто у сервера другой !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
J.O.N.I Wrote:Но есть минус если ктото захочет поиграть на другом форуме и там будет
тажа трасса то у кого другой Track.ini просто не сможет ездить потомушто у сервера другой !
Если изменить только grip (сцепление с трассой) и tire wear (износ) то можно с таким track ini. зайти на любой сервер с этой трассой.
Ппц!!! Никогда не любил Марти.
Начало выдалось неплохим, проскочил первый коушен, увернулся от второго, но тут началось... Сначала просто размазал по стенке Комисарчика (огромные извинения) промахнувшись с торможением, потом получил смачный зажоп от Чистова и машина поплыла, да еще эта гребаная кочка в Т4. Заспинившись в очередной раз, вышел....
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Не удачная гонка во всех отношениях.
На первом же круге на выходе из T2 прямо в меня заскользил Женя Дмитриев...Машина перевернулась, но после долго ремонта в скорости потеряла немного.
Но гонка всё равно не вязалась.
Даже на коротких лонг ранах я перегревал резина, и она быстро приходила в негодность.Таким образом очень быстро слил два круга по отношению к лидерам.
Потом вынес Могеда в Т3.
Извинился, но смысла в этом как оказывается и небыло.
На повторе видно что Едд выше 3 передачи на задней прямой не поднимался, а в повороте начал тормозить раньше чем обычно.
В итоге не смотря на резкое торможение и блокирование колёс, избежать удара я уже не смог.
Ну и ближе к середине всё таки сдох мой многострадальный мотор
Ligier Wrote:С этим понятно.
Но вроде более раннего торможения никто не отменял.
Хорошо бы повтор Едда глянуть, или на крайняк серверный.
Свои повторы я редко сохраняю...в основном если финиширую.
Насчет раннего торможения...судя по твоему повтору это у тебя было более позднее торможение относительно меня, т.к. я торможу обычно метров на 10-15 раньше чем ты затормозил тогда, чтобы в Т3 четко попасть на инсайд. После того как я впечатал №27 я старался вообще быть поаккуратнее на торможениях.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.