Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Daytona 500
sasa Wrote:и тебе :)
А ты лицезрела "Великую Американскую Гонку - Дайтона 500"? :cool:
Reply
какое коварство!!!
no way!
хотя...
думаешь стОит? :cool:
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply
sasa Wrote:какое коварство!!!
no way!
хотя...
думаешь стОит? :cool:
Я так думаю, шо нет. Паравозили, да и заместо последних 50 аццких кругов в очередной раз дали "мешалкой" :D
Советую тебе лучше в очередной раз "Манаку-84" посмотреть :)
Reply
ozi Wrote:Я тут посмотрел твои посты, удивился, почему местные модераторы тебя еще не закрыли. Догадываюсь, что ты тут просто местный юродивый и тебя жалеют. Читать твои хамские высеры нет никакого желания, так что посиди в игноре.
До чего же вы,формуляки,хлипкий народец! Не перестаю удивляться.Придёт вот такой вот,наврёт про Дейла с Викерсом,а потом,когда его мордой ткнут в наделанную им же лужу,начинает гундеть про модератов.При этом он забывает,что этот форум никакой не формуляцкий и модераторы здесь вполне адекватные люди и умеют отличать зёрна от плевел.Я уже и со счёта-то сбился,сколько вот таких вот хлюпиков меня в игнор ставили.Как же я раньше кручинился по этом поводу! Сколько ночей не спал,ревя от обиды в подушку.А потом ничего,привык как-то.Теперича этого даже и не замечаю.И знаешь почему? Потому как вас,формуляцкой швали,что муравьёв (хотя нет,муравьи животные полезные!)как глистов,а раст,как ни крути,один.Повнимательней смотри гонки,перестань врать на форумах и,глядишь потом,тебе не придётся никого ставить в игнор и вспоминать про модераторов.
Reply
skom Wrote:Я так думаю, шо нет. Паравозили, да и заместо последних 50 аццких кругов в очередной раз дали "мешалкой" :D
Советую тебе лучше в очередной раз "Манаку-84" посмотреть :)

кассета где-то есть :rolleyes: да не, лучше queer as folk пересмотрю :D
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
Reply
Культовый сериал формулистов?
Reply
Растишвили Wrote:Культовый сериал формулистов?

чего не знаю, того не знаю... но на одном из фэнсайтов сериала висит реклама "тачек" :cool:
.........
Reply
sasa Wrote:чего не знаю, того не знаю... но на одном из фэнсайтов сериала висит реклама "тачек" :cool:
ужос :eek:
Это всё происки формуляг, с целью опорочить доброе имя Молнии МакКуина "гламурным непотребством" :bugaga:
Reply
sasa Wrote:чего не знаю, того не знаю... но на одном из фэнсайтов сериала висит реклама "тачек" :cool:
И?
Reply
ozi

Я согласен признать блокировку Викерса неудачной, но не согласен признать его виноватым в аварии. Даже отчасти. Почему - я объяснил. За Джуниора придумывать объяснения тоже не стоит - он сказал, что возвращался на трек, а не пытался удержаться, но не смог. Но за техническую деталь спасибо!

Это, почти наверняка, баннерная сеть. Из этого не стоит делать никаких выводов, равно как и из рекламы средства для увеличения члена на множестве сайтов.
Reply
Frank Wrote:ozi

Я согласен признать блокировку Викерса неудачной, но не согласен признать его виноватым в аварии. Даже отчасти. Почему - я объяснил. За Джуниора придумывать объяснения тоже не стоит - он сказал, что возвращался на трек, а не пытался удержаться, но не смог. Но за техническую деталь спасибо!

Это, почти наверняка, баннерная сеть. Из этого не стоит делать никаких выводов, равно как и из рекламы средства для увеличения члена на множестве сайтов.
Блин,а вот я нигде не встречал рекламы средства для уменьшения члена.И не то чтобы на множестве сайтов,а и вообще нигде!
Reply
Что хочу сказать о гонке. Снова разозлили эти компетишн коушены. О чем этот гудьир думает, непонятно. Все, за кого я болел, или врекнулись, или были мало заметны. Ну и дождь этот совершенно ни к чему. Рад за Олмендингера. Повеселил механик Дэйла, оттолкнувший судью, который показывал, что тот на линию заехал.(и правильно сделал, люди работают, нехрен стоять).
А вообще, почему-то от пикапов и Нэйшнвайда больше положительных эмоций получил:rolleyes:
skom Wrote:Двойные стандарты рулят:
Эпизод Леффлер-Уоллас - 5 кругов штрафа
Эпизод Эрнхард - Викерс - ничего.
Хотя, если руководствоваться логикой судейства, Джуниору надо было чёрный показывать - последствия были хуже.
Но "Все люди равны, но есть те, кто равнее других" (с)
http://www.examiner.com/x-1617-Detroit-N...ry-ashamed

Они решили, что хватит с Дэйла штрафов на сегодня :)

PS А я еще думаю, о как быстро 6 страниц набежало. Называется, велкам ту зе интернет:D
Reply
Seh Wrote:Что хочу сказать о гонке. Снова разозлили эти компетишн коушены. О чем этот гудьир думает, непонятно. Все, за кого я болел, или врекнулись, или были мало заметны.
Может быть,он думает о том,как бы ему в ф1 вернутся?
Типа если бы не последнее обстоятельство,то было бы и хрен с ними с компетишнами?
Reply
Растишвили Wrote:Может быть,он думает о том,как бы ему в ф1 вернутся?
Типа если бы не последнее обстоятельство,то было бы и хрен с ними с компетишнами?

Иногда кажется, что я снова на экзамене в мединституте. Словом больше, словом меньше - неуд. Какое последнее обстоятельство? Ты имеешь ввиду, что если бы победил Кайл Буш, или Труэкс или Монтоя, я бы сделал вид, что не было компетишенов? Так вот, ничего подобного. Они мне не нравятся при любом финишном протоколе.
Reply
Про институт я ничего не понял.Последнее обстоятельство - если бы выиграли те,за кого ты в этой гонке болел,то про эти самые компетишны ты либо сразу забыл либо про них не писал.Мне вот горазде сложнее,чем тебе приходится - мне при любом финишном протоколе не нравятся лаки-дог и сам Чейс ещё не нравится.А куда деваться-то?
Reply
Frank Wrote:ozi
Как же так? Он блокировал, ошибся и при этом не виноват? Так не бывает.

Джуниор сам в интервью сказал, что у него после первого контакта с Викерсом были проблемы со стабильностью машины за линией. Посмотри его интервью, когда красный флаг показали и его FOX настигли в питлейне. Да, и в блогах это есть.

Между прочим, по природе контакта Викерс должен был улететь в траву. Возможно, даже прихватив Джуниора, но перекоректировал машину и приехал в лидеров. Зачем делать из него белого и пушистого? Не стоит забывать Дегу 2006.

Кстати, вот еще интересная деталь.
Quote:Vickers said: "To wreck somebody intentionally like that in front of the entire field is really kind of dangerous. That's my biggest problem with it, but apparently he wanted a caution pretty bad."

When Earnhardt was told of Vickers comments, he radioed to his spotter T.J. Majors to tell Vickers' spotter to deliver the message that if there was an issue, the racers could discuss it in the motor coach lot following the race.

Daytona 500 highlightsWatch the best action from Matt Kenseth's first Daytona 500 win on a soggy and wild afternoon in Florida HERE.

"If he wants to come by the bus after the race and get his ass whopped," Earnhardt said. "I'll do it."

Если кому-то кажется, что я болею за Джуниора, то это не так. Просто, наказав Джуниора, НАСКАР создало бы опасный прецендент.
Reply
ozi - какой опасный прецендент.
Былабы вина наказалибы. Им хоть Эндхард хоть Логано всё одинаково !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
ozi Wrote:Если кому-то кажется, что я болею за Джуниора, то это не так. Просто, наказав Джуниора, НАСКАР создало бы опасный прецендент.
СоздалО - это не про НАСКАР.Учи русский язык.
Reply
Растишвили Wrote:СоздалО - это не про НАСКАР.Учи русский язык.
УБИЛ... контрольным! :D
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Кстати, а как правильно, то?? Создала?! Ведь Ассоциация....
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Да
[Image: JPMwMOYru.gif]
[Image: barcelonanc8.gif]
Reply
Foma Wrote:УБИЛ... контрольным! :D
Оне сами себя убивают-то.Я же писал,что "дюже хлипкие".Пули на них жалко - просто наступил.
Reply
ничего так ози по расту прошелся. Молодец. Да, действительно, раст - местный ебанутый. Но без него здесь скучновато.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all

© "Got It Made" Theory Of A Deadman

--------------

про "демшизу"

вернутся взад они все, уходимцы :D Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам. :D Куда ж без кузавов-та? © skom

Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Reply
Quote:Оне сами себя убивают-то.Я же писал,что "дюже хлипкие".Пули на них жалко - просто наступил
Ну да,все тут хлипкие,один ты - чел с железными яйцами,твои речи звучат как "весь строй идет не в ногу,а я один правильно"
Нам на всё,а что же ты,чувак хотел?
За глаза ты очень сильно смел!
Нам на всех,кто по другую сторону,
Мы одни,как в поле вороны!!!
Reply
DAMON Wrote:Ну да,все тут хлипкие,один ты - чел с железными яйцами,твои речи звучат как "весь строй идет не в ногу,а я один правильно"
А ты за себя говори,за себя.Кто "все тут хлипкие"?
Reply
ozi Wrote:Как же так? Он блокировал, ошибся и при этом не виноват? Так не бывает.
Джуниор сначала подвинулся. Это принципиальный момент. Или поддался на провокацию.

Quote:Джуниор сам в интервью сказал, что у него после первого контакта с Викерсом были проблемы со стабильностью машины за линией. Посмотри его интервью, когда красный флаг показали и его FOX настигли в питлейне. Да, и в блогах это есть.
Интервью изучил ещё в понедельник. Джуниор упирал на то, что Викерс отправил его почти в траву, и всё что он, Дейл, делал - возвращался на трек.

Quote:Между прочим, по природе контакта Викерс должен был улететь в траву. Возможно, даже прихватив Джуниора, но перекоректировал машину и приехал в лидеров.
Инстинкт самосохранения. Любой гонщик пытается, почуяв занос, поймать машину.

Quote:Зачем делать из него белого и пушистого? Не стоит забывать Дегу 2006.
Я, в свою очередь, не болею за Викерса и прекрасно помню ту Талладегу.

Quote:Просто, наказав Джуниора, НАСКАР создало бы опасный прецендент.
В пикапах двоих в лидирующей группе наказали за обгон за жёлтой. В Вайде Леффлеру дали 5 кругов, по делу. Прецедент они как раз НЕ создали, но я не вижу, чем это лучше.
Reply
Так. Предлагаю разрядить обстановку.

Замечательный мультик

Первая серия, будут ещё!

via Budhardt
Reply
Ну я её уже и так,собственно,разрядил.А мультик замечательный! Жаль,что скачать нельзя.А то я тут как-то глянул формуляцкий мульт - ну это полное дерьмо! Какие-то куколки уродливые бегают,шумахеры всякие,эклстоуны.И типа пластилиновые.Вообщем,я побыстрее переключился.
Reply
Долбанный "малохольный" Джуниор всю гонку испортил:(
Reply
Sinner Wrote:Монти средненько в целом ехал. Но стабильно. Ничем не выделялся, внимания операторов почти не привлекал ))

Таки в голове пелотона проехал, пусть и не лидером, а последним в лидерском круге :).

--

По гонке в целом - дождь начался совсем не вовремя. Ночная часть гонки только начиналась, и атмосфера только начинала разогреваться до финишного рубилова.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NSC.2012.Round1.Daytona 500. Zhenek 29 9,235 01.03.2012, 18:18
Last Post: Alex Pab
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,736 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,287 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,838 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010. Round 18. Coke Zero 400 @ Daytona International Speedwa Johny 1 3,236 04.07.2010, 00:44
Last Post: Johny
  Sprint Cup 2010. Round 14. Gillette Fusion ProGlide 500 @ Pocono Raceway Johny 13 4,817 10.06.2010, 00:30
Last Post: Alex Pab
  Samsung Mobile 500 Texas NASCAR 4.19.10 Borisoff 7 4,034 22.04.2010, 11:29
Last Post: Zhenek
  Sprint Cup 2010. Round 4. Kobalt Tools 500@ Atlanta Motor Speedway Johny 35 10,438 16.03.2010, 20:41
Last Post: kup
  Sprint Cup 2010. Round 2. Auto Club 500@ Auto Club Speedway Johny 13 4,813 26.02.2010, 13:34
Last Post: chevel
  Sprint Cup 2009. Round 24. Sharpie 500 @ Bristol Motor Speedway kup 4 3,847 30.08.2009, 20:44
Last Post: kup

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)