IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер,обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для меня эта трасса будет своего рода настальгией по временам Indycar2. Ну и сама трасса я думаю не разочарует (вроде говорили, что она по конфигурации похожа на Walt Disney World Speedway).
Черт! С гибелью Win98 со временем умерла и папка ICR2, но кажется у меня время было не хуже (тогда еще на клаве). Если найду CD, то может уточню...
Еще помню заявлялся когда то в какой то еще оффлайновый чемп, но он так и не состоялся из-за малого количества участников. Но описания трасс мне очень знакомо http://iil.worldracing.info/icr.phtml?faq=4
Попробую трассу в ближайшее время, сам факт что ее сравнивают с WD есть хорошо! Посмотрим насколько! Больше бы таких трасс как Walt Disney World Speedway, где кол-во осей руля не имеет ровно никакого значения!
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
kadum Wrote:Черт! С гибелью Win98 со временем умерла и папка ICR2
C помощью программы DOSBox до сих пор иногда получаю удовольствие от этой игры. Кстати говоря там даже есть возможность эмуляции модема, что позволяет хоть и вдвоем , но ездить по инету
kadum Wrote:Еще помню заявлялся когда то в какой то еще оффлайновый чемп, но он так и не состоялся из-за малого количества участников. Но описания трасс мне очень знакомо http://iil.worldracing.info/icr.phtml?faq=4
Мм, ник какой у тебя был? Я всех своих помню.
Но скорее всего ты заявлялся до 2003 года. Где-то в 2001м существовала одна лига по ICR2 в России, она прожила недолго, но сайт у них тогда ещё оставался рабочим, я познакомился с тамошним админом, он во многом помог, я взял у него схемы трасс и их описание. Он ещё потом часто спрашивал, как там чемп поживает, но сам так до участия и не добрался.
ELImental Wrote:C помощью программы DOSBox до сих пор иногда получаю удовольствие от этой игры. Кстати говоря там даже есть возможность эмуляции модема, что позволяет хоть и вдвоем , но ездить по инету
По инету не получится только через dial-up, позвонив кому-то по телефону (через модем), а звонить в другую страну будет недёшево. Я катался когда-то с другом, фана было море.
madlopt Wrote:Мм, ник какой у тебя был? Я всех своих помню.
Но скорее всего ты заявлялся до 2003 года. Где-то в 2001м существовала одна лига по ICR2 в России, она прожила недолго, но сайт у них тогда ещё оставался рабочим, я познакомился с тамошним админом, он во многом помог, я взял у него схемы трасс и их описание. Он ещё потом часто спрашивал, как там чемп поживает, но сам так до участия и не добрался.
Ник уже и не вспомнить. Дело действительно очень давно было. Тогда была предпринята моя первая попытка заняться сим-ракингом серьезно. Тогда не вышло. Сейчас, с появлением инета, вторую попытку делаю.
ELImental Wrote:C помощью программы DOSBox до сих пор иногда получаю удовольствие от этой игры. Кстати говоря там даже есть возможность эмуляции модема, что позволяет хоть и вдвоем , но ездить по инету
Я как то пробовал, но дальше меню дело не пошло. Как-нибудь разберусь где я там накосячил. А пока будущую среду для себя объявляю днем трибьюта Indycar2.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
вот сверху на него взглянул и наконец понял какой он этот трек из себя... D-овал... а то когда едешь по нему, фиг поймешь... и этот поворот, который сразу после линии старт/финиш сбивает с толку.. кстати, как поповороты то считать на этом треке? получается их пять?
madlopt Wrote:По инету не получится только через dial-up, позвонив кому-то по телефону (через модем), а звонить в другую страну будет недёшево. Я катался когда-то с другом, фана было море.
Получится ! DOSBox умеет эмулировать ipx, а также модем и нульмодем через UDP/IP. А в ICR2 есть и модем и директконнект. Что-бы не быть голословным я даже попробовал дома этот вариант. Работает