Poll: ????? ????????II ?
You do not have permission to vote in this poll.
KAN 42
76.92%
10 76.92%
Adriano Forza
23.08%
3 23.08%
Total 13 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway
Forza Wrote:Уже надоело. завтра скорее всего будет моя последняя гонка с этим ютк отстойным

Мы что будем гоняться, или выяснять, какой сервак круче?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Sinner Wrote:изыди демон! :lol:
по крайней мере не в этом разделе :)

Я... что я,... я ничего... просто упомянул... :lol:
Reply
kogor Wrote:дык, получай лицензию В и катай в GNS, там свободные настройки, что хочешь с машиной то и делаешь... и трэки другие там - шортов почти нет...

Я бы с радостью, но я не подхожу под критерии по которым можно получить лицензию B.
Reply
Алекс ещё раз с Победой!Молодец!
Reply
Костя, я еще две гонки назад тоже не подходил под эти критерии... потом подошел.. былоб желание ;)
"Hold your Line!"© spotter
Reply
KAN42 Wrote:Алекс ещё раз с Победой!Молодец!
О! Спасибо! На последних кругах уже почти ничего не видел. Всю лобовуху закоптили :)
Вообщем риск дотянуть без пита оправдался!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Поворот руля, кстати разблокирован в гараже.

Я не этот поворот руля имею ввиду. Имел ввиду чувствительность руля. Под каждую из серии в которых можно катать, лучше подстраивать руль так как себе удобно, отчасти это позволяет управлять более точно. В НР2003 пока не нашел "ключа" к настройке руля.

Единственное что радует здесь, это большое кол-во народу в гонке... ;) Посмотрим что будет дальше.
Reply
kadum Wrote:О! Спасибо! На последних кругах уже почти ничего не видел. Всю лобовуху закоптили :)
Вообщем риск дотянуть без пита оправдался!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
а ты вообще без инцидентов всю гонку ехал?
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
а ты вообще без инцидентов всю гонку ехал?
Ну как сказать... Впереди меня, как обычно, было полно инцидентов. Но я сегодня никуда не торопился, поэтому удалось их всех избежать (иногда, правда, много на этом терял).
В офлайне я откатал без остановки полный бак (104 круга). Так что я знал, что делаю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Kostya Wrote:Я не этот поворот руля имею ввиду. Имел ввиду чувствительность руля. Под каждую из серии в которых можно катать, лучше подстраивать руль так как себе удобно, отчасти это позволяет управлять более точно. В НР2003 пока не нашел "ключа" к настройке руля.

Единственное что радует здесь, это большое кол-во народу в гонке... ;) Посмотрим что будет дальше.

А ты бы пока так потренировался, покатался, а потом уж можно бы и за настройки браться. Другие же и без настроек быстрее были.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
KAN42 Wrote:А если подам разве это что то решит? Во всяком случае к поздравлениям присоединиться не могу.

Решит или нет, я не могу сказать, это все узнаю только после его разбора.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Решит или нет, я не могу сказать, это все узнаю только после его разбора.

ОК. Протест будет
Reply
Небольшой отчёт
Reply
Igore_ Wrote:А ты бы пока так потренировался, покатался, а потом уж можно бы и за настройки браться. Другие же и без настроек быстрее были.

Могу только процетировать слова Френка Вильямса в 94 году: "Имея лучшую машину и лучшего пилота можно проиграть только потому что машина плохо настроена...". По моему этим все сказано. Я не буду обсуждать стили пилотирования, но кому-то нравятся стабильные настройки, кому-то наоборот с излишней поворачиваемостью, кому-то с недостаточной... это сложный вопрос. Я говорил ранее, подстраиватся под не свои настройки очень сложно, особенно если машина ведет себя не так как ты ожидаешь. Вообщем закроем эту тему с настройками. Интересен только один вопрос, ты сразу покатил быстро после 4-х раундов, когда впервые сел за руль в НР2003? Судя по быстрым кругам в гонке я не самый последний...
Reply
Kostya Wrote:Интересен только один вопрос, ты сразу покатил быстро после 4-х раундов, когда впервые сел за руль в НР2003? Судя по быстрым кругам в гонке я не самый последний...

Ну правильно. Cразу быстро никто не катает, для этого надо сначала в младшей серии тренироваться, и настройки тут не помогут
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ELImental тебе спасибо за пиннок в изгибе прямой из-за которой меня 2-е прошло
pab извини что так грубо проходил на круг но ты тоже не святой был,тем более ты и так круг мне уже сливал.По моему повторы даже контакта нету,тебя просто спинит и всё))
Reply
VICIOUS Wrote:pab ты и так круг мне уже сливал.
Мне было достаточно приехать 13 и топ-5, а я убился до 17 места. Абыдна....:(
Первые пять гонок еще ничего, а потом, то инет, то убьет кто-нибудь, то отомстят:mad: , то у самого руки кривые...
Reply
Igore_ Wrote:Ну правильно сразу быстро никто не катает, для этого надо сначала в младшей серии тренироваться, и настройки тут не помогут

Поверь - помогут, не раз подстроя настройки под себя сбрасывал довольно прилично со времени, которое ставил до корректирования, и то что настройка помогает тебе скажет любой. Если ставить в пример НР2003, то заходя по траектории ты представляешь как бы повела себя машина после настройки и что тебе от нее нужно, но сейчас просто приходится подстраиватся под машину с настройками которые тебе совсем не подходят, показывая порой результат, который мог бы с лихвой превзойти. В стандартных настройках НР2003 есть, кроме fast, еще qual, easy и intermediate. Если ты на них катал, то понимаешь о чем я говорю. Даже fast не оптимальные настройки для каждого из пилотов.
Reply
Kostya Wrote:Я не этот поворот руля имею ввиду. Имел ввиду чувствительность руля. Под каждую из серии в которых можно катать, лучше подстраивать руль так как себе удобно, отчасти это позволяет управлять более точно. В НР2003 пока не нашел "ключа" к настройке руля.

Они находятся в разделе Advanced, где хелпы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Они находятся в разделе Advanced, где хелпы.

А вот за это спасибо. ;) Обязательно посмотрю. ;)
Reply
Kostya Wrote:Поверь - помогут, не раз подстроя настройки под себя сбрасывал довольно прилично со времени, которое ставил до корректирования, и то что настройка помогает тебе скажет любой.
Конечно помогут. Я когда купил себе новый руль (G25) на некоторых трассах поехал на 0.5 сек. быстрее. Только потом я понял, что я просто по другому настроил руль (хотя и сам руль тоже хорош).
Оставайся! Ни один автосимулятор не даст таких ощущений, которые испытываешь на NR2003, например, в Левсе при входе в Т1 на грани спина и выходя из Т2 в сантиметре от стены. Или в драфте суперах.
Просто в LMS немного другие трассы, которые могут не дать сразу испытать весь фан от этой игры. А rFactor это все же немного не то.
Настрой руль. Доберись до след. чемпов (тот же GNS хотя бы). И все станет намного позитивнее.
Если есть проблемы, спрашивай. Я думаю, тебе здесь всегда помогут.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Массовость здесь нравится. Посмотрим что будет в следующем чемпионате, когда он кстати начнется?
Reply
ПОМОГИТЕ!!!
Где купить NR2003? Во Владивостоке не продаётся. Объездил весь город в поисках. НЕТ. Гоняюсь с ботами в NR2002 уже три года, и обнавлений в продаже не видел.
Reply
Всем удачи! Жду не дождусь, когда наконец-то начну участвовать в гонках.
Reply
Kostya Wrote:Массовость здесь нравится. Посмотрим что будет в следующем чемпионате, когда он кстати начнется?

вслед за окончившейся LMS по предварительным заявлениям должна начаться эта серия... там я думаю тоже будет очень интересно... :)
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Borisoff купить наверно нереально уже давно,а скачать без проблем,хотя бы с местного ФТП
pab повторюсь но а)извини б)после твоего зажопа на 9-м круге не было желания церемонится с тобой
Reply
Borisoff Wrote:ПОМОГИТЕ!!!
Где купить NR2003? Во Владивостоке не продаётся. Объездил весь город в поисках. НЕТ. Гоняюсь с ботами в NR2002 уже три года, и обнавлений в продаже не видел.

В самом низу образ диска ! ftp://195.189.246.190/NR2003/
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Kostya Wrote:Посмотрим что будет в следующем чемпионате, когда он кстати начнется?
Он начнетя в следущую среду 25.02 трассой daytona_1970 - ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/GN70...970lv2.zip
Я так понял, что по ряду технических причин, ты не можешь скачать NR2003 в интернете? Попробуй вот здесь спросить - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=672466 ,может быть кто-то из Владика скачал и поделится с тобой игрой за разумные деньги. Либо найди хороший инет и скачай игру с торрента или нашего фтр. Если не получится, будем думать, как тебе переправить диск. Это не очень сложно, но хлопотно.
ELImental, VICIOUS , я понимаю ,что сам далеко не ангел, но мстя в ИНЛ не допустима. Если будут еще случаи, будем вводить систему штрафов и дисквал, как в ПроКапе. Почитайте на досуге, как это весело - http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=1662
http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=1680
Reply
pab мстя это когда нарочно таранят в задницу с полного хода,я хз как вы там с ELImental столкнулись,но наш с тобой контакт на мстя не особо тянет,понимаю что у тебя был резон меня чуток придержать на круг(впереди тебя Мад-мой непосредственный соперник) но у нас то это уже далеко не первый контакт где оба считают себя правыми
ЗЫ Не мог бы выложить серверный повтор этого момента если есть?На моём повторе просто вообще контакта нету,как спин выглядит
Reply
:eek:
у тебя есть nascar 2002 season? можешь выложить? :roses:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® LMS II :: Round 9, Music City Motorplex Alex Pab 66 15,707 12.02.2009, 21:28
Last Post: Forza
  INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway Alex Pab 81 16,131 08.02.2009, 00:37
Last Post: Alex Pab
  INL® LMS II :: Round 7, St Felicien Alex Pab 60 12,614 29.01.2009, 00:45
Last Post: ELImental
  INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix Alex Pab 194 42,058 24.01.2009, 16:17
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway Alex Pab 69 17,169 16.01.2009, 00:37
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL® LMS II :: Round 4, Walt Disney World Speedway Alex Pab 51 11,371 25.12.2008, 02:32
  INL LMS II :: Round 3, Delaware Speedway Alex Pab 92 20,348 18.12.2008, 22:35
Last Post: doc Yezde
  NL LMS II :: Round 2, Birmingham International Raceway Alex Pab 56 13,425 17.12.2008, 21:25
  INL LMS II:: Round 1, Augusta International Speedway Alex Pab 146 27,719 06.12.2008, 14:28
Last Post: doc Yezde
  INL LMS :: Round 10,Gateway International Raceway Alex Pab 88 17,722 27.11.2008, 02:06
Last Post: Frank

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)