Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen International
А вообще, согласен, трек суперский, ехать по нему на сток каре высшее удовольствие. Гонка была насыщена и борьбой и курьезами. То меня на пите толкнули, из-за чего поменяли только левые покрышки, к счастью сраже появился еще один коушен, то я сам на пите накосячил, чуть Дмитриева не убив, потом чуть его же добив. Там догоняли пелетон под жф, его заспинило и я в него, не упел оттормозиться. В начале 24 поперек шиканы встал, пришлось песок бороздить, одно время шел четвертым, но с первыми боротся было бессмысленно, потому что 23 тиммейт в чейсе, а с 00 и 95 бороться в принципе бессмысленно :D, 2-3 секунды на круге - это много. Спасибо за гонку.:)
Reply
Неофициальные результаты и общий зачёт

Сорри за задержку, кинулся пикапы смотреть. За 16-й этап троим очки убрал, согласно теме с ШБ
Reply
Ligier Wrote:Согласен.Жесть была:)
Когда бортами шли, я каждую секунды был уверен что щас будет авария, особенно с таким пингом:confused:
что самое интересное, в IV сезоне, когда я только пришел, было наоборот, едешь прямо и не думаешь, бах и авария, сейчас только думаешь, аварий не было, только чиркался с №36, правда он меня раз выбил, но тогда бы бок о бок не шли, а я оттормозилися перед более медленной машиной.
Reply
madlopt Wrote:Давайте, давайте, но ты сам так не делаешь? ;)
Не делаю.
Reply
Frank Wrote:Неофициальные результаты и общий зачёт

Сорри за задержку, кинулся пикапы смотреть. За 16-й этап троим очки убрал, согласно теме с ШБ

Sergey Lulukov и Silent Bob это одно и то же лицо. Объедени пожалуйста:)
Reply
Anti "большое спасибо" тебе за то, что выбил перед с-кой.После этого машина ехала с черепашьей скоростью.
Reply
серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pro_...1.22.25.7z
Reply
На первом круге вылетела 3 передача, пришлось ждать жёлтого флага.
Ручной дисконект, сделал 1 неработающей. В гонке было не просто, пришлось перепрыгивать лепестками через 3, но хоть ехать можно было.
Reply
Tik Wrote:В гонке было не просто, пришлось перепрыгивать лепестками через 3, но хоть ехать можно было.
Надо H образку юзать;)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Tik Wrote:На первом круге вылетела 3 передача, пришлось ждать жёлтого флага.
Ручной дисконект, сделал 1 неработающей. В гонке было не просто, пришлось перепрыгивать лепестками через 3, но хоть ехать можно было.
Зачем же ты меня зажопил, я и так шарахался от кого только можно.:rolleyes:
Reply
pab Wrote:Зачем же ты меня зажопил, я и так шарахался от кого только можно.:rolleyes:

Ииииииииааааааааааяяяяяяя?
Reply
Johny Wrote:Anti "большое спасибо" тебе за то, что выбил перед с-кой.После этого машина ехала с черепашьей скоростью.
ты неадекватно там тормозил. Я и так оттормаживался, там чирк был, у меня машина даже не повредилась.
Reply
Anti Wrote:ты неадекватно там тормозил. Я и так оттормаживался, там чирк был, у меня машина даже не повредилась.

Ты херню пишешь.Неадекватно - это полная блокировка тормозов. И мне плевать, что твоя машина не повредилась, или ты извиняешься, только когда со всей дури в кого-то въезжаешь.
Reply
Johny Wrote:Ты херню пишешь.Неадекватно - это полная блокировка тормозов. И мне плевать, что твоя машина не повредилась, или ты извиняешься, только когда со всей дури в кого-то въезжаешь.
выреж пожалуйста повтор, я посмотрю, свой не сохранил, я приблизился перед желобом, но не ожидал что ты так быстро замедлишься, может ты тормозил перед впереди идущей машиной, на той скорости, на которой я шел вполне можно было пройти поворот, в любом случае извини, я сожалею, что боданул тебя, с кокпита это выглядело как-будто ты сам отлетел, поэтому я даже не понял, от меня был толчек или нет.
Reply
Anti Wrote:выреж пожалуйста повтор, я посмотрю, свой не сохранил

Да я тоже не сохранил.Я посмотрел повтор, пока двигло чинили))

Anti Wrote:в любом случае извини, я сожалею, что боданул тебя, с кокпита это выглядело как-будто ты сам отлетел, поэтому я даже не понял, от меня был толчек или нет.
Извиняю:)
Толчек был.Машину после повело вправо на стену.
Reply
Seh Wrote:Sergey Lulukov и Silent Bob это одно и то же лицо. Объедени пожалуйста:)
Шоб ты хорошо жил
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 4 Alex Pab 80 15,686 21.01.2011, 11:50
Last Post: Anti
  INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race madlopt 156 28,125 20.01.2011, 19:22
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 20, Pocono madlopt 41 9,643 15.03.2009, 14:37
Last Post: madlopt
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 121 23,251 14.03.2009, 17:12
  INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway Alex Pab 58 11,552 14.03.2009, 14:50
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 23 7,648 02.03.2009, 11:11
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 219 36,871 15.02.2009, 15:52
Last Post: skom
  INL® Pro Cup :: Round 16, Martinsville Speedway Alex Pab 23 6,880 15.02.2009, 15:24
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 62 12,121 11.02.2009, 19:30
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 14, Indianapolis Motor Speedway Alex Pab 56 12,003 01.02.2009, 12:55

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)