Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GTP Series :: Round 1, Daytona
GTP не подвёл!
Гонка вышла сложной и интересной.
Стартовал вторым.
Быстро стало ясно что за Симом не угнаться, и стал оспаривать второе место с Олегом.
Всю гонку ехали вместе.Расслабиться было нельзя.
Несколько раз едва не убился о тормознутых круговых в шикане.
Кругов за десять до финиша, когда уже вот вот предстоял пит стоп, пытаясь избежать тарана кругового в шикане, срезал её, и получил БФ.
Во время отбытия не удосужились дозаправить, пришлось второй раз ехать.
В итоге откатился на четвёртое место.
Но за пару кругов до финиша догнал Олега попавшего в инцендент с круговым, и сумел на скоком его пройти.
Так и финишировали.
Отличная гонка, респект всем кто боролся.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Хоть и казалось, что после Ле-Мана я за эти проты не сяду, я все-равно сел за них. И, епрст, они класные, особенно в Дайтоне. Обожаю шикану, когда газом и чуть-чуть газом и тормозом можно пролететь ее почти без потерь скорости.....
На старте задел разернувшегося Андреева, потом в "подкове" заспинился. С посчледнего места "пробирался". Как же сложно, когда в инфилде едешь на равных, а в шикане отыгрываешь секунды 2. Приходилось и тормозить и уворачиваться. Вобщем классно.
Потом опять проблемы. Антивирь заорал (отдельным окном с "океем", который надо непременно нажать), что он обновиться не может. Ну так в стену и улетел. Причем даже не в стену, а в "невидимую стену". Пока искал выезд на трассу врезался в еще одну... :) Вызвал Тоу Трак и мун 8 стоял в питах. Потмо просто ехал, чтобы "набрать очки" :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Отличная гонка выдалась. Вспомнил давно мной забытый ГТП).
Со старта как и планировалось СИМ полетел вперед, мы с Лижье вслед за ним попиликали. Почти всю дистанцию проехал на заднем бампере у Александра, хотя были шансы обогнать, но решил не рисковать, гонка то длинная:) . Больше всего запомнилось прохождение шиканы, там мой соперник постоянно перетормаживал и еще к томуж цеплял обочину, изза этого проходил эту связку поворотов вслепую:eek: . Посередине гонки начал размышлять о тактике: заехать или нет в боксы:D . Но мои размышления оборвались когда какойто настырный круговой не особо охотно пропускал на прямой, Лижье всетаки его проскочил, а я не успел, и затем в Т1 дабы не таранить его экстренно торможу, и машину разворачивает. Но это то ладно, вхожу в прежний ритм, еду себе спокойно, и после быстрого питстопа при выезде на овал, я офигел:eek: . Какой то турист:) ехал прямо на меня, соответственно мы сошлись в лобовую:confused: . Я оклемался и покатил дальше наматывать последние 3 круга. На прямой машина уже катила неохотно, поэтому Александру Чистову не составляло особого труда меня опередить, я еще посопротивлялся малясь, но это плодов не дало. Так и приехал за подиумом:rolleyes:

PS. Когратс 36ТИМ, и Лижье! Всем спасибо за гонку:)
Reply
серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/GTP/...1.22.02.7z
Итак особо не блистал, а тут еще долбанный инет вырубили на 17 кругов, зато наконец-то увидел Olegа Pliskinа, у которого беззастенчиво:o увел сорок шестой номер:)
Reply
РА отчет http://alekssim37.narod.ru/games/racing/...aytona_RC/

Не ожидал, что на своем старом вингмане удастся добиться такой скорости. Единственное что напрягало - это апшифты при повороте руля влево. К счастью они были не так часты. В гонке спокойно уехал от всех, были небольшие сложности с круговыми, но я особо не спешил и проходил всех без особых проблем. Всю гонку по Ф2 наблюдал как Лижье со Змеем идут вплотную и как их постепенно нагонял Джони. Кругов за 15 до финиша решил от нечего делать экономить топливо. Проезжал круги на 3-4 секунды медленнее, в итоге финишировал уже без топлива, на глохнущем моторе. Так же #113 Сергей Анти если не ошибаюсь доехал без пита, правда уже накатом и на круг меньше.
Гратс напарнику, Лижье, Змею с хорошим результатом, и всех с финишем.
Reply
Трассу качал, уже когда практика началась. Чуть раньше поставил мог и подал заявку :D

Протопиты классные, участвовать буду, тем более, что роуды надо тренировать. Подкрутил в fast'e передачи и крыло, покатал, нормально. На старте, увы, не пощадили. (Мэд, не ты ли в пятницу говорил тем, кто не готовился, чтобы выходили?? Может не стоило даже заходить сегодня?)

Машина потеряла 7 м/ч, но ближе к середине даже так я ехал 1:34.8. В такие моменты особенно обидно, что не цел. Дальше лажал пару раз, крутился, и понял, что никого кроме Сковородкина не достать. Достал, но не оторвался...

zmey Wrote:Но это то ладно, вхожу в прежний ритм, еду себе спокойно, и после быстрого питстопа при выезде на овал, я офигел:eek: . Какой то турист:) ехал прямо на меня, соответственно мы сошлись в лобовую:confused: . Я оклемался и покатил дальше наматывать последние 3 круга.
Скажи спасибо Аникею Сковородкину, который даже мне умудрялся сливать по 4 секунды с круга, но на торможении перед Т1 решил контратаковать....

Jacky Wrote:Обожаю шикану, когда газом и чуть-чуть газом и тормозом можно пролететь ее почти без потерь скорости.....
Видел я это, офигеваю до сих пор!
Reply
pab Wrote:у которого беззастенчиво:o увел сорок шестой номер:)

Да мне не жалко, пользуйся на здоровье:)
Reply
Frank Wrote:Скажи спасибо Аникею Сковородкину, который даже мне умудрялся сливать по 4 секунды с круга, но на торможении перед Т1 решил контратаковать....

Видел я это, офигеваю до сих пор!
он показывал 1,36-1,38 не так уж и медленно для первого раза
Reply
Дело не в том на сколько медленно или быстро, а в элементарной адекватности.
Reply
Ligier Wrote:Дело не в том на сколько медленно или быстро, а в элементарной адекватности.
посмотрел я первый круг, не за что Аникея отбутцали, хотя он там и вовремя среагировал на аварию в т1
Reply
zmey Wrote:Да мне не жалко, пользуйся на здоровье:)
:roses: СПАСИБО!:roses:
Reply
Неофициальные результаты и общий зачёт

Бэкграунды Паб обещал подогнать.
Reply
Мои поздравления Симу и 36 team :roses:

Frank Wrote:Мэд, не ты ли в пятницу говорил тем, кто не готовился, чтобы выходили?? Может не стоило даже заходить сегодня?

Это говорит человек, который сегодня первый раз увидел мод. Наверное, тебе не нужно было заходить, тогда бы тебя никто не выбивал.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Неплохая гонка была, специально не поехал квалу, чтобы пообгонять в течении гонки. Осторожно стартовал, но все равно попал в завал в Т1, слегка ударился, машина потеряла пару миль. Ну и началось :) кругов 5 ловил темп а потом погнал за Чистовым с Плискиным, до Сима дотянуца было не реально, поэтому сосредоточился на "догнать 2 и 3", После кругов 20 стало понятно, что их отрыв от меня в 6-8 секунд слишком большой. И я решил за 20 кругов до финиша ехать на пит, очень поздное торможение перед питом, отмена смены резины, выехал так же 4м, и начал снова искать темп, удвалось идти 1.31 - 1.32 надеясь что Чистов и Плискин облажаюца :) на пите или будут менять резину. Ну в общем гдето так и получилось, ктото ошибся и получил ЧФ, кто .... просто ошибся. Гонка была классная, давно не садился за GTP, рад что сел,всем спасибо! проты рулят, а ручки то еще помнят :)
Reply
JohnyGTP Wrote:Чистов и Плискин облажаюца :) на пите или будут менять резину. Ну в общем гдето так и получилось, ктото ошибся и получил ЧФ, кто .... просто ошибся.
В итоге мы как раз ошибок не допускали, в отличии от круговых:crazy:
Reply
Frank Wrote:Скажи спасибо Аникею Сковородкину, который даже мне умудрялся сливать по 4 секунды с круга, но на торможении перед Т1 решил контратаковать....
Ага! И Кенеди тоже я! А по 2-3 секунды (и не на каждом круге), только если были проблемы, а они в конце гонки были:( ! И в Т1 был мой единственный шанс, да, ошибся на торможении, извини, но против движения ехал ты, а не я! И стрелки переводить не надо!

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
madlopt Wrote:Это говорит человек, который сегодня первый раз увидел мод. Наверное, тебе не нужно было заходить, тогда бы тебя никто не выбивал.
И человек, который достойно проехал 2.4 часа Дайтоны в рФакторе.

Anykey Skovorodkin Wrote:Ага! И Кенеди тоже я! А по 2-3 секунды (и не на каждом круге), только если были проблемы, а они в конце гонки были:( ! И в Т1 был мой единственный шанс, да, ошибся на торможении, извини, но против движения ехал ты, а не я! И стрелки переводить не надо!
Я не переводил стрелки. Я не отрицаю, что после твоего тарана меня вынесло хрен знает куда, и я потерял ориентацию. Шанса у тебя не было, ибо за 2 круга я бы тебя три раза обогнать успел.
Reply
Frank Wrote:И человек, который достойно проехал 2.4 часа Дайтоны в рФакторе.

Действительно, куда мне браться, я ж всего лишь проехал 6 часов Атланты, 12 часов Дайтоны и 6 часов Риверсайда на каком-то сраном GTP моде. Потому из-за моих скромных "достижений" я не боюсь признаться, что не готов и виноват, мне незачем гордиться.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
:D
Reply
А когда тема со вторым этапом откроется? не пора ли уже?;)
Reply
zmey Wrote:А когда тема со вторым этапом откроется? не пора ли уже?;)

а ты вспомни как на ринграц открывались :) когда за месяц, а когда за пару часов до этапа :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  GTP :: 24 часа Ле Мана в OATAS madlopt 1,147 211,045 22.03.2010, 22:31
Last Post: [SIM]
  INL GTP Series madlopt 298 64,421 24.01.2010, 00:39
Last Post: шурикус
  INL GTP Series :: Round 8, Le Mans Alex Pab 22 6,355 16.06.2009, 22:12
Last Post: madlopt
  Установка и настройка мода GTP madlopt 36 10,042 03.06.2009, 20:51
Last Post: Jacky
  INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen Alex Pab 37 10,114 03.06.2009, 13:43