Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway
5 марта пройдёт четвертый этап INL® King's Series в г.Hampton , штат Джорджия

Трасса: atlanta_1970.zip
длинна трека - 1,522 мили

ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/GN70...a_1970.zip

Параметры сервера
  • мод: GN70 v.2.5 - СКАЧАТЬ
  • физика: CTS
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены: включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • RBTL: нет, кроме последних 10 кругов дистанции

• лаки-дог: нет
  • лайв-судья: нет
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • допуск: свободный
четверг, 5 марта (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 100 кругов - 152 мили.
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

[Image: cafe_1.JPG]

[Image: 1972-nascar-2.jpg]

=============
Всего после 3 этапа:

#24 - 14ШБ (пропуск квалификации)
#52 - 7ШБ (пропуск квалификации)
#98 - 6ШБ (пропуск квалификации)
#85 - 5ШБ (пропуск квалификации)
#84 - 4ШБ
#99 - 2ШБ
#168 - 2ШБ
#12 - 1ШБ
Reply
камрады, поделитесь своим временем... чтобы знать хоть на что ориентироваться...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
чота странный трек. Спинит в повороте на сетах от траков.
Reply
В 1970 году трек был длинной 1,522 мили, а современный 1,540 мили, поэтому не все сеты могут подойти.
Reply
беру свои слова про странный трек назад :) Подобрал сет, трак отличный! Бойня будет что надо :)
Reply
Не знаю, что насчёт времени, но на дефолтном эксперт шин хватает на половину бака :)
Reply
Под ЖФ сэкономишь))))
Блин, шото я сам не свой - врек за вреком, никак не вылезу из штрафников. Надеюсь хоть в этой гонке проеду нормально.
Reply
pab Wrote:Всего после 3 этапа:

#24 - 14ШБ (пропуск квалификации)
#52 - 7ШБ (пропуск квалификации)
#98 - 6ШБ (пропуск квалификации)
#85 - 5ШБ (пропуск квалификации)
#48 - 4ШБ
#99 - 2ШБ
#47 - 2ШБ
#12 - 1ШБ
Меня забыл. 4ШБ за Пепси.
Reply
а как "шайбы" снимаются?
Reply
Чистая (без шб) гонка минус 3 шб если не ошибаюсь.
А вообще надеюсь, что все седня будет тип-топ - гонка, в новом месте, на новом компе и с новым провайдером. Надеюсь все фартовое)))
Reply
три первые гонки не смог доехать из-за сходов... сёдня задача минимум - пересечь финишную черту... чем ближе к первому месту конешно тем лучше, но не это главное пока... :)
Reply
kogor Wrote:три первые гонки не смог доехать из-за сходов... сёдня задача минимум - пересечь финишную черту... чем ближе к первому месту конешно тем лучше, но не это главное пока... :)

Тише едешь - дальше будешь.
Reply
Frank Wrote:Меня забыл. 4ШБ за Пепси.
да это я с испугу твой номер развернул:rolleyes:
Reply
Кто нибудь из 31 секунды выходит? Чтото у меня сомнения в моем сетапе.
Reply
Сервер запущен.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
это пи%дец... (((
вроде же иногда нормально еду.. а иногда такое творю, что ппц... #84, #113, #6 - примите извинения!

Moged, извини за питы...

Frank, еще одно извинение за 7 круг, но там меня толкнули на стену и я залип и скорость упала резко...
Reply
Виноват, каюсь. Надо было эвакуатор вызывать, а я там стал посреди дороги. Не думал, что так быстро обгонят на круг.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Сет был классный, ток я почему-то квалу на нём не поехал, гы. Как только повредил попу в аварии, всё коту под хвост, машина в поворотах просто улетала, 2 спина, 2 коушена, вышел. :( Извините, кто попал из-за меня в аварию.

Johny, спасибо за борьбу.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Пи%№ец!!!
Вечер долбоебизма во всем великолепии....
Стартовал нормально, еду никого не трогаю...ЖФ
Держу скорость, но тут Женьку приспичило встать посреди трассы, хотя все машины были на инсайде. Я хрен знает зачем он затормозил до 40м/ч, но я его благополучно зажопил, в чем ни разу не расскаиваюсь. Тутже меня догнал №8.
Далее я попытался занять свое место пользуясь подсказками споттера, но Анти почему-то отказался меня пропускать на прямой и мне пришлось разогнаться до 150м/ч (Вот Серег нахрена так делать?????). Ну на выходе я и догнал замедляющегося Франка (сорри Федор), не спасло даже экстренное торможение, потом споттер вдруг заткнулся, все смешалось в доме Облонских. БФ был в этом случае вполне логичным. Заезжаю в боксы, обгоняю ползущего 168 останавливаюсь и получаю от 168 удар в зад. Потолкавшись с ним в боксах я плюю на попытку встать на свое место и наворачиваю еще один круг.
Догоняю уходящих на последний круг ЖФ и упираюсь в медленно ползущий 61, который как я понял ждал 99. Снижаю скорость и джу пока эта сладкая парочка меня проедет. Хрен! Ни споттер ни Ф2 нынче не в почете. 99 втает четко за мной. Нервы на исходе, бью по тормозам.
Проехав еще пару кругов, сняв БФ и заработав еще один за превышение плюнул и вышел
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Блять, залюбовался спинящимся Пабом в заднем зеркале, и в итоге словил спин и расхерачил двигло. С этого момента началась ч0рная полоса...
Но больше этого меня интересует: что за мода пошла жевать сопли на рестартах? Я не супер-рестартер, но это полная херня была.
Reply
Тупой Goodyear:mad:
сорри:98,57,95
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Жынек, ты заебал под ЖФ скакать как сайгак, то бля обгонит впередиидущих, то по тормозам вдарит. ЗАЕБАЛ! Едь ровно, как все.

Хорошая гонка, отличный сет, Дуд грац, чуток не дотянул, резина под конец ваще стерлась.
Reply
Неофициальные результаты и общий зачёт
Reply
madlopt Wrote:Johny, спасибо за борьбу.
пажалста!
Я с сетом конкретно нахомутал.Скорости явно не хватало. ни в практиках ни в гонке ничего выдающегося не показал.
Reply
Непредсказуемый финал врекерской гонки, где я только не побывал, стартовал с хвоста, не мог привыкнуть к первым кругам на холодной резине, потом начал шалить инет, выкинуло, аернулся, вернул себе круг, но в это время продолжало лагать и игра не засчитала один из кругов, опять вернул круг, к середине дистанции был глубоко в попе, жф за жф, не гонка, в сплошное фигурное катание, и тут вдруг лонг ран, потихоньку раскочегарил машину, отыграл несколько позиций, посмотрел по F1, оставалось 7 кругов, так и финишировал вслед за быстронахами. В целом, если б не лонг ран, то раунд можно было бы назвать самым отстойным в сезоне на данный момент, я удивлялся, столько ЖФ, а почти никто не сходит, мистика..
Дюд, с победой! :)
Reply
Igor Menshikov, сорри за рестарт на 7 круге. Я дебил...

Anti Wrote:В целом, если б не лонг ран, то раунд можно было бы назвать самым отстойным в сезоне на данный момент, я удивлялся, столько ЖФ, а почти никто не сходит, мистика..
Дюд, с победой! :)
+1
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Да блин ! 80% гонки - игра в паровозик =)
Reply
Moged Wrote:но Анти почему-то отказался меня пропускать на прямой и мне пришлось разогнаться до 150м/ч (Вот Серег нахрена так делать?????).
Мой споттер чуть с ума не сошел, молол всякую фигню, вы устроили балет, еле вас объехал, все смешалось, по Ф2 исказилась картинка, т.к. все проехали черту, пока сообразил где мне надо быть, кстати, я так и не понял за кем я в тот момент, замедлился перед рестом, споттер уже молчал..
напомни круг, а то у меня лаги были, каждые 10 сек все пропадали.
Reply
По-моему в этой серии лучше выключить жф. Это будет, во-первых, похоже на реал (в те времена жф почти небло ;) ). Во-вторых, если оставить как есть, не многие выдержат ездить по 4 часа 4 раза в неделю, придётся что-то выкинуть из расписания..
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Я не понял - Андреев провизионал за 1-ю гонку я за него буду получать?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Dover Downs International Speedway Alex Pab 51 15,384 14.04.2009, 22:22
Last Post: Johny
  INL King's Series :: Round 11, Nashville Speedway Alex Pab 12 4,109 11.04.2009, 00:25
Last Post: KAN42
  INL King's Series -Заявочный лист madlopt 73 13,902 10.04.2009, 21:16
Last Post: definitly
  INL King's Series :: Round 10, Riverside International Raceway Alex Pab 112 20,900 06.04.2009, 18:42
Last Post: kimi-fan
  INL King's Series :: Round 9, Michigan International Speedway Alex Pab 85 14,739 04.04.2009, 13:10
Last Post: Zhenek
  INL King's Series - Карпак Alex Pab 34 8,036 30.03.2009, 20:50
Last Post: doc Yezde
  INL King's Series :: Round 8, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 44 9,616 29.03.2009, 12:57
  INL King's Series :: Round 7, Darlington International Raceway Alex Pab 114 21,055 28.03.2009, 23:58
  INL King's Series :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 52 9,749 28.03.2009, 13:54
Last Post: Frank
  INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway Alex Pab 87 15,124 22.03.2009, 17:11
Last Post: nascardude

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)