Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway
nascardude Wrote:По-моему в этой серии лучше выключить жф. Это будет, во-первых, похоже на реал (в те времена жф почти небло ;) ). Во-вторых, если оставить как есть, не многие выдержат ездить по 4 часа 4 раза в неделю, придётся что-то выкинуть из расписания..
так на следующую гонку половина и так получит дисквал. :D отдохнут, а потом опять в путь ))
Reply
nascardude Wrote:По-моему в этой серии лучше выключить жф. Это будет, во-первых, похоже на реал (в те времена жф почти небло ;) ). Во-вторых, если оставить как есть, не многие выдержат ездить по 4 часа 4 раза в неделю, придётся что-то выкинуть из расписания..
Со следуещего этапа эта серия останется одна:(
№ 47 - вообще то, помимо газа и руля, есть еще и тормоз.:)
№ 52 - мы не в Тоне, ты боялся драфт потерять, что втопил не смотря ни на что?:rolleyes:
Огромное спасибо Алексу Арзамасову за сет.:roses:
серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_...5.22.18.7z
Reply
pab Wrote:№ 52 - мы не в Тоне, ты боялся драфт потерять, что втопил не смотря ни на что?:rolleyes:
Да. Боялся. Извини.
Reply
pab Wrote:Со следуещего этапа эта серия останется одна:(

Точно, и рфакторовские покатушки тоже прикроют.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Обидно - резина непрогретая была, занесло. С ботами ехал нормально, а тут все шарахаются из стороны в сторону, нервируют людей :mad: .
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
nascardude Wrote:Точно, и рфакторовские покатушки тоже прикроют.
Это вряд ли, но у многих здесь присутствующих, в т.ч. и у меня аллергия на рфак.
Reply
Для того, чтобы в ИНЛ были нормальные гонки альтернативы есть две. Либо отмена ЖФ, что в King Series действительно будет правильно, или строжайший отбор, на который ни в жизни не пойдёт администрация. Так что как всегда надёюсь, что Piston Cup будет жить долго :)
Reply
Некоторые гонщики иногда забывают про сами гонки и много на себя берут.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Moged Wrote:Пи%№ец!!!

Догоняю уходящих на последний круг ЖФ и упираюсь в медленно ползущий 61, который как я понял ждал 99.

ЧФ, однако, мне его тоже снимать нужно было!

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
madlopt Wrote:Некоторые гонщики иногда забывают про сами гонки и много на себя берут.

Да, да! Выпишите им ШБ, да побольше, чтоб боялись и не вякали :o .

Гоп-стоп! Мы подошли из-за угла.. ©
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Anti Wrote:Мой споттер чуть с ума не сошел, молол всякую фигню, вы устроили балет, еле вас объехал, все смешалось, по Ф2 исказилась картинка, т.к. все проехали черту, пока сообразил где мне надо быть, кстати, я так и не понял за кем я в тот момент, замедлился перед рестом, споттер уже молчал..
напомни круг, а то у меня лаги были, каждые 10 сек все пропадали.
помоему 3-4й - первый коушен, когда на главной прямой завал устроили и после этого на следующий круг я по указанию споттера пошел тебя обгонять, но ты решил тоже разогнаться. В итоге пострадал Федор.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ЧФ, однако, мне его тоже снимать нужно было!
да к тебе то вопросов никаких.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Frank Wrote:Для того, чтобы в ИНЛ были нормальные гонки альтернативы есть две. Либо отмена ЖФ, что в King Series действительно будет правильно, или строжайший отбор, на который ни в жизни не пойдёт администрация. Так что как всегда надёюсь, что Piston Cup будет жить долго :)
чтобы в ИНЛ были нормальные гонки нужно мозги поменять у 80% участников в первую очередь. Ну или совершенствовать систему кнута и пряника.
Reply
да сделайте уже наконец принудительный разбор всех инцидентов и да прибудут с вами лонг раны
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Moged Wrote:чтобы в ИНЛ были нормальные гонки нужно мозги поменять у 80% участников в первую очередь. Ну или совершенствовать систему кнута и пряника.
ЧЕМ же ты тогда думал когда в бочину мне влетел под ЖФ в Пепси на старте?
Reply
Moged Wrote:помоему 3-4й - первый коушен, когда на главной прямой завал устроили и после этого на следующий круг я по указанию споттера пошел тебя обгонять, но ты решил тоже разогнаться. В итоге пострадал Федор.
Если мне споттер не говорил чтоб я тебя пропустил, откуда я мог знать, а если ты затормозить потом не успел, то это твои проблемы. Не умеешь тормозить, не разгоняйся быстро. На ЖФ скорость не регламентирована.
Reply
Forza Wrote:да сделайте уже наконец принудительный разбор всех инцидентов и да прибудут с вами лонг раны

Вот! Готов сам быть судьей т.к. имею опыт в подобного рода делах :cool: .
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anti Wrote:ЧЕМ же ты тогда думал когда в бочину мне влетел под ЖФ в Пепси на старте?
Примитив......
Reply
Anti Wrote:Если мне споттер не говорил чтоб я тебя пропустил, откуда я мог знать, а если ты затормозить потом не успел, то это твои проблемы. Не умеешь тормозить, не разгоняйся быстро. На ЖФ скорость не регламентирована.
Серег, это ты сейчас в морального урода решил поиграть или как??? Или тебе сортирные разборки покоя не дают???
Я чета вообще не догнал к чему этот пост в таком стиле??? От тебя не ожидал если честно... :(
Reply
я не понимаю зачем ты на меня наехал.. если б я знал где стать, я бы стал, но в этом балете, я понял что сначала надо догнать группу, обвинение твое глупое, как я могу быть виноват в том, что ты въехал кому-то в зад?
Reply
Anti Wrote:я не понимаю зачем ты на меня наехал.. если б я знал где стать, я бы стал, но в этом балете, я понял что сначала надо догнать группу, обвинение твое глупое, как я могу быть виноват в том, что ты въехал кому-то в зад?
Серег, я тебя не обвиняю и не наезжаю. Ты сказал что споттер твой молчал -все, вопрос исчерпан, мне больше ничего не надо.
Если ты про вчерашний пост, то извини, наверное действительно резковато получилось, хотя я хотел не сколько обвинить, а разобраться что произошло. Просто после такой говногонки (давно у меня такого не было) настроение было ниже плинтуса.
Reply
лан, проехали, я тоже грубо отвечал.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Dover Downs International Speedway Alex Pab 51 15,245 14.04.2009, 22:22
Last Post: Johny
  INL King's Series :: Round 11, Nashville Speedway Alex Pab 12 4,067 11.04.2009, 00:25
Last Post: KAN42
  INL King's Series -Заявочный лист madlopt 73 13,718 10.04.2009, 21:16
Last Post: definitly
  INL King's Series :: Round 10, Riverside International Raceway Alex Pab 112 20,618 06.04.2009, 18:42
Last Post: kimi-fan
  INL King's Series :: Round 9, Michigan International Speedway Alex Pab 85 14,528 04.04.2009, 13:10
Last Post: Zhenek
  INL King's Series - Карпак Alex Pab 34 7,937 30.03.2009, 20:50
Last Post: doc Yezde
  INL King's Series :: Round 8, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 44 9,520 29.03.2009, 12:57
  INL King's Series :: Round 7, Darlington International Raceway Alex Pab 114 20,829 28.03.2009, 23:58
  INL King's Series :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 52 9,617 28.03.2009, 13:54
Last Post: Frank
  INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway Alex Pab 87 14,958 22.03.2009, 17:11
Last Post: nascardude

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)