04.03.2009, 02:54
Посмотрел гонку.
Бойер вернул Монту должок за прошлую Дайтону.
А Рауди с командой возвращают прошлогоднюю форму.
Бойер вернул Монту должок за прошлую Дайтону.
А Рауди с командой возвращают прошлогоднюю форму.
|
Sprint Cup 2009. Round 3. Shelby 427 @ Las Vegas Motor Speedway
|
|
04.03.2009, 02:54
Посмотрел гонку.
Бойер вернул Монту должок за прошлую Дайтону. А Рауди с командой возвращают прошлогоднюю форму.
04.03.2009, 10:24
Ведьмедь Wrote:Бойер вернул Монту должок за прошлую Дайтону. Бойер уже в Атланте прошлой осенью должок вернул, сейчас, наверное, на будущее долбанул, чтобы Монт его боялся...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
04.03.2009, 12:55
Packard Wrote:Бойер уже в Атланте прошлой осенью должок вернул, сейчас, наверное, на будущее долбанул, чтобы Монт его боялся...Я так думаю, что у Бойера просто больше вариантов небыло уйти от столкновения с впереди идущей машиной. Вот он и дал вправо, а там ХПМ оказался, хотя, по всем понятиям, его там не должно было быть.
04.03.2009, 13:10
Ошибся, скорее всего, споттер Бойера...
04.03.2009, 13:35
Не думаю, что в такой ситуации споттер мог успеть принять да еще и передать какое-либо решение. Тут, по-моему, решал сам Бойер.
А если даже решение принял и споттер, то принял решение верное, лучшее из зол, которое могло произойти. А ХПМ просто оказался не в то время и не в том месте.
04.03.2009, 13:43
Foma Wrote:А ХПМ просто оказался не в то время и не в том месте. Жаль, потому что машина была неплоха, пусть и не блестящая, и Хуану надо не скоростью, так стабильностью пробиваться в Чейс...
06.03.2009, 18:06
ППЦ! Зачем в теме о НАСКАР говорить о испанском футболе, когда Атлетико (Мадрид) не могут отличить от Атлетик(Бильбао). Еще королевский клуб с каким-нибудь каталонским спутайте!
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
06.03.2009, 18:17
Foma Wrote:Уже давно отговорили, СковородкинА это ещё кто?!
06.03.2009, 18:25
Да вот по вашей реакции о давно отговорили и не скажешь!
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
06.03.2009, 18:29
Foma Wrote:Кстати, в финале королевского Кубка будут играть баски с каталонцами Да, еще Шахтер с барсой играл недавно. И что? Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
06.03.2009, 19:00
Нихера не понял... Сидели себе тихонько мэмберы, никого не трогали, мирно обсуждали перипитии футбола.
06.03.2009, 19:06
Foma Wrote:Аникей Сковородкин, надо полагатьВпервые слышу.А чего ему надоть-то?
06.03.2009, 19:09
Foma Wrote:Кстати, в финале королевского Кубка будут играть баски с каталонцамиИ чё? Это проблемы Хуана Карлоса ихнего.Мне-то что? Пускай играют.Хоть баски с каталонцами,хоть каталонцы с басками.Главное,чтобы ихние сепаратисты никого не подзорвали!
07.03.2009, 19:33
![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
08.03.2009, 22:22
муахха... )))
меня кстати тоже Кайл радует... как например в прошедшей гонке траков в Атланте...
"Hold your Line!"© spotter
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|