Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Этап 1. Race of Australia
я все же надеюсь что радикалы по накалу не будут уступать Клио, тем более как я понял тут народу должно буть больше)
Какой временной ориентир?
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
На тестах я проехал 2:04:), лучше не видел. А так 2:05-06
Reply
2.04.2 :cool: :o
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Извените за задержку. Если можно и
наши шкурки качните и распакуйте в папку C:\rFactor\GameData\Vehicles\Radical\RSR3\Teams\00000\Skins
Кое как, зато свои:)
http://www.rapidshare.ru/956954
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
КБНСП Wrote:2.04.2 :cool: :o

Cлавик я думаю ,что ты шифруеся:D
если я смог вот так проехать 2.03.7
ты наверно из 03 в квале выедешь:eek:
Reply
Предлагаю в практике устроить раздачу сетов:)
Reply
NK_ Wrote:Предлагаю в практике устроить раздачу сетов:)

как их раздавать то?
Reply
NK_ Wrote:Предлагаю в практике устроить раздачу сетов:)

http://x3racing.ucoz.ru/index/0-31
слепил на радикал предворительный сет, 2.04.3 но на нем реально можно ехать 2.03, правда у меня пока не получается))
Reply
Victor Wrote:как их раздавать то?
Выделяеш того, кому передаеш сет, потом жмеш монитор (где то возле чата) и там Send setup. Кому передал появляется сообщение, сет в папке передачи, он берет его и все.
Reply
Posmotrel kalendar i svoe raspisanie - budu v A1-Ringe i na poslednix 3x etapax. Bolwe nigde i nikak. I to, eto v lu4wem slu4ae :(
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
придется сбежать :)
Reply
Victor Wrote:Cлавик я думаю ,что ты шифруеся:D
если я смог вот так проехать 2.03.7
ты наверно из 03 в квале выедешь:eek:

я в квале и практике не умею хотлапить :o , только в гонках иногда получается
Reply
Блин, не успеваю. Только если сразу на практику без подготовки. Так что сегодня ехать лучше не буду.
Reply
Buka Wrote:Блин, не успеваю. Только если сразу на практику без подготовки. Так что сегодня ехать лучше не буду.

за пол часа+квала+вармап, вполне можно подготовится, быстро не поедешь но и помехой не будешь
Reply
Может сервачок запустить? потренькались бы :)
Reply
Сервер запущен
Старт квалификации в 21-30
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Виктор поставь фикс трассы (в заглавном после ссылка)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Мда...Никудышный из меня СимРайсер (((((( Если Nascar я ещё как то в середине могу ехать (и то смотря какой Nascar), то по трассам не овальным это ппц!!!:nea:
Reply
Пендык. Я хочу кого нибудь убить. Я очень хочу. И ещё я хочу, что бы этот кто нибудь работал в фирме (непечатно) Флекс. Пусть хоть дворником. Мне фиолетово. Я просто очень этого хочу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Если че, меня не было. :(
Reply
Блин, одна настройка и 4 сек с круга как не бывало. Жаль что после гонки :(
Надо к следующей гонке подготовится получше.
Reply
Один вопрос... нахуй говорить про осторожность на старте если один хуй все летят во все щели в которые только можно залезть?:mad: :mad: :mad: Раздолбали машину уже в т1, пол машины желтая, подвеска в хламиду... вроде вернулся на трек, на прямых сливал всем, но в поворотах отыгрывал, прошел черепах, догонял Долгова, но тут наткнулся на оригинально пропускавшего меня кругового... ошибка в траектории перед s-образным и привет стенка. Дальше тупо машина никуда не ехал, после очередного спина послал все нахер
Спасибо за гонку особенно "осторожным" пилотам:roses:
Reply
Славка!!! Поздравляю....

Все как в сказке! гадкий утёнок... превращение расп*здяя в победителя.... порвал всех в Клио, и выиграл Радикал :)
Reply
Грёбаные дачики! Залился на старте на 13 кругов, и на пите поставил ешё на 14! В итоге расход был больше и не хватило ровно на круг! Писец, как всегда :(
Reply
Это не настоящий Славко, он так не умел:(, верните Славку :mad:
Reply
Мда, гонка та еще. В начале как и предполагал, в Т1 завал, попинали меня все, оказался на последнем месте. Пошел догонять, кого сам обогнал, кто то сам убрался, вышел на 6 позицию. Поехал на пит, как и планировал на 12 круге. Резину не менял, тока топлива залил опять полный бак. Вышел пятым, за мной Виктор Зол, по началу вроде паритет выдерживался, но потом я стал больше смотреть на время между нами чем на трассу, и Виктор стал меня нагонять. За 4 круга гляжу, он на пит. Ну тут уж оставалось доехать особо не ошибившись. А еслиб Виктор с топливом не ошибся, то дожал бы меня, последние 3 круга резина вообще не держала.

Грац Славке, поздравление тиммейту. Ну и я молодец :D.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
глянул повтор старта
пять машин в ряд это конечно великолепно.
Саня ты когда ехал внутри около бровки ты поворачивать то не расчитывал как я понял?
Reply
Странно ещё почему во время пита мне пишут что чинят машину? В первый раз 16 сек... я заправился под завязку - понятно. Но второй раз заправляли 8 л. на 2 кр... 15 сек. О_о ??
И бывает ли у кого такой глюк как зависание камеры и пропадание стрелки которой можно нажать например "старт". Кручу мышкой и вращаеться тольео камера? Приходиться перезапускать игру. Хорошо сегодня успел, а то однажда на старт опаздал.
Reply
Уф., ну и гоночка, хоть и лидировал всю гонку, но в напряжении был столько же. Даже чай который подготовил себе не выпил. Стартанул хорошо, сзади видимо был замес, в зеркала нихрена не видел, За многй вторым ехал Алексей Долгов, и боролись мы 8 кругов заочно отставание постоянно было 1-2 секунды, затем он ушел на пит стоп и я спокойно пролидировал до своего пит стопа, а при выезде оказался на 3 секунды впереди Алекса ну и потихоньку доехал гонку. Два раза обгонял кого то желтенького на круг, было страшно
Reply
Holden Wrote:Один вопрос... нахуй говорить про осторожность на старте если один хуй все летят во все щели в которые только можно залезть?:mad: :mad: :mad: Раздолбали машину уже в т1, пол машины желтая, подвеска в хламиду... вроде вернулся на трек, на прямых сливал всем, но в поворотах отыгрывал, прошел черепах, догонял Долгова, но тут наткнулся на оригинально пропускавшего меня кругового... ошибка в траектории перед s-образным и привет стенка. Дальше тупо машина никуда не ехал, после очередного спина послал все нахер
Спасибо за гонку особенно "осторожным" пилотам:roses:
Т1 это вроде мы с тобой не поделили...
сорри конечно... но вроде там все норм было... оттормозились параллельно, а пропустить тя ты мне сам не дал :p...
да и вродь не сильно тюкнулись-то? или ты про что другое?
FACEPALM MAFIA
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  16.06.09 Round 8. Race of China KKS 54 16,066 19.06.2009, 12:57
Last Post: Holden
  02.06.09 Round 7. Race of Japan Moged 53 12,197 12.06.2009, 23:19
Last Post: Krematorium
  Round 6. Race of Singapore KKS 36 8,788 22.05.2009, 17:32
Last Post: Moged
  05.05.09 Round 5. Race of Germany Moged 33 8,395 05.05.2009, 23:22
Last Post: Holden