Threads: 12
Holden Wrote:глянул повтор старта
пять машин в ряд это конечно великолепно.
Саня ты когда ехал внутри около бровки ты поворачивать то не расчитывал как я понял? зы, так ты мне не дал это сделать  я приставным шагом не умею отпрыгивать на газон 
я затормозил уже совсем
FACEPALM MAFIA
Threads: 672
Zandr Wrote:Т1 это вроде мы с тобой не поделили...
сорри конечно... но вроде там все норм было... оттормозились параллельно, а пропустить тя ты мне сам не дал ...
да и вродь не сильно тюкнулись-то? или ты про что другое?
шваркнуло так что я с кривой подвеской отлетел в Русланчега на внешку
Threads: 29
Kruzo Wrote:И бывает ли у кого такой глюк как зависание камеры и пропадание стрелки которой можно нажать например "старт". Кручу мышкой и вращаеться тольео камера? Приходиться перезапускать игру. Хорошо сегодня успел, а то однажда на старт опаздал.
это есть какая то кнопочка, вроде H по умолчанию, она включает такой вид, я ее нахрен убрал из настроек, потому что пару раз тоже так зависал
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Threads: 22
Готовте вкладку подачи протестов  , чую их будет много  .
Threads: 4
жаль на квалу не успел(кому чатом помешал извиняйте время по нуля было )
на старте в т1 жопа была,кого то поперек развернулао я в него,темп упал,потом получил такого поджопника от Евгения(как умудрился в меня попасть не пойму) думал пиздец машине
вроде поехал кое как даже умудрился на 6 место попасть,стал догонять Костю Розанова,смотрю на топли а его то не хватает
эх пришлось на пит тащиться.
Threads: 10
Мне понравилось
Квальнулся не удачно, в бой пятым. Старт, т1 показался образцово показательным  (из моей кабины), хотя может кого то и задели там, я же вышел из этого поворота целым и 4м. Через несколько кругов Zandr спинится и я уже третий. Дальше меня начал догонять кто то из хЗшников (похоже Holden). Была образцовая борьба (хоть и мало  ), я старался оставлять место Диме и быть предельно корректным, жаль спинанулся в медленном повороте и пропустил его (мелкий спин за всю гонку  )
Питы, рано включил лимитатор и начал в темноте жать кнопки для нужного пита, похоже времени потерял, но немного. Непонятен пит Долгова и вообще где он брал горючку? Или сошел по дамаджу?
Второй отрезок ехал 3м и даже начал чуть приближаться к Kruzo и отрыватся от Zandr'a, на предпоследнем круге Долгов заехал в питы как я понял, я же фишировал 2м с 1/0 в баке 
Victor Wrote:потом получил такого поджопника от Евгения(как умудрился в меня попасть не пойму)
стиль Евгения
Holden Wrote:ну я мог поехать так как ты, прямо, и вдалбать тем кто был слева та ладно тебе... я ж еще до поворота не доехал... не на газон же мне упрыгивать.... не ругайсо...
я даж мамо сказать не успел как ты мне в бок кинулся...
FACEPALM MAFIA
Zandr Wrote:та ладно тебе... я ж еще до поворота не доехал... не на газон же мне упрыгивать.... не ругайсо...
я даж мамо сказать не успел как ты мне в бок кинулся...
ладно б я знал что ты там ващ, я ж даже не заметил что ты внутри прешь
11.03.2009, 00:18
(This post was last modified: 11.03.2009, 00:24 by Zandr.)
Holden Wrote:ладно б я знал что ты там ващ, я ж даже не заметил что ты внутри прешь ну я после того маневра понял, что не заметил 
я то тоже тя не видел, под конец только тюк почуствовал.. но вроде думаю не сильно...
FACEPALM MAFIA
Вот мне интересно, где я успел бочиной долбонуться? вроде нигде ничего не задевал, причем справа помято оказалось, хотел порадовать механиков целой машиной хоть раз
Threads: 6
фух... хорошо я не поехал гонку , а то ещё в 2 раза меньше доехало бы )))))
Threads: 118
Максим Семёнов Wrote:фух... хорошо я не поехал гонку , а то ещё в 2 раза меньше доехало бы )))))
Ну вероятней всего ты зделалбы уши в первом повороте ))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Максим Семёнов Wrote:фух... хорошо я не поехал гонку , а то ещё в 2 раза меньше доехало бы )))))
ты бы для начала карьеры так сказать выбрал бы лигу попроще, где хотя бы помощники что ли разрешены, а то ты во первых по скорости пока не сможешь соперничать, во вторых вынесешь половину народу на старте, а в третьих тебя матом ругать будут, тоже неприятно. да и стоит руль приобрести
КБНСП Wrote:ты бы для начала карьеры так сказать выбрал бы лигу попроще, где хотя бы помощники что ли разрешены, а то ты во первых по скорости пока не сможешь соперничать, во вторых вынесешь половину народу на старте, а в третьих тебя матом ругать будут, тоже неприятно. да и стоит руль приобрести
Для самого начала нужен комп. А для этого 7 касарей надо.
А потом уже руль !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 5
Кстати. Жёмс расстрельного списка за чат в квале. Это же совсем ппц, шо было. Десять минут бесперебойного трёпа. В расход всех к едрене фене.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну руль у меня был тока сломалсо он ((( а каккие есть попроще лиги подскажте??
Spawn Wrote:Для самого начала нужен комп. А для этого 7 касарей надо.
А потом уже руль !
+1
Alacc17 Wrote:Кстати. Жёмс расстрельного списка за чат в квале. Это же совсем ппц, шо было. Десять минут бесперебойного трёпа. В расход всех к едрене фене.
подтверждаю, отвлекает очень, вроде и знаешь что тебе ничего там не напишут, а глаза косятся
Максим Семёнов Wrote:Ну руль у меня был тока сломалсо он ((( а каккие есть попроще лиги подскажте??
Твой руль окончательно дабил я
Зато новый купиш. Без педалей не куда !
Максим Семёнов Wrote:а каккие есть попроще лиги подскажте??
на vfoc.net сходи, достаточно попсовый портал, и друзей себе единомышленников найдешь
пздц (( мне сначала комп нужен!!! И подскажите плиз серию по легуче для начала!!
Максим Семёнов Wrote:а каккие есть попроще лиги подскажте?? Ну IRL там вобще всё время тупо газ в пол. Это только на авале.
Но там роудов много.
Threads: 5
КБНСП Wrote:на vfoc.net сходи, достаточно попсовый портал, и друзей себе единомышленников найдешь Не порть парня!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Максим Семёнов Wrote:пздц (( мне сначала комп нужен!!! Ну когда я куплю g25 то я те свой дам. Но когда я его куплю это уже х3. Для начала комп
оне пожирают мой мосх...
FACEPALM MAFIA
там прикольных серий нету ((((
|