Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® Pro Cup :: Round 19, Daytona International Speedway
Tik Wrote:Да конечно, и давно бы получил себе дисквал до конца сезона.
мдя...тупизм во всей красе :)
как говорится иногда лучше жевать
Tik Wrote:И без тебя гонки были бы лучше. Как было нормально когда ты ушёл в 4 сезоне INL.
Гонки лучше были бы без тебя, т.к. по количеству вреков ты превосходишь меня. Да и в личку я людям всякое говно не пишу.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Tik Wrote:Полный бред.
так у тебя и со зрением еще проблемы???
Или то, что линия идеальной траектории в поворотах проходит у апрона, а на прямой уходит к стене для тебя новость???
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Tik Wrote:Я ехал прямо, без смещения.
[Image: 724SEZnvMe.jpg]
[Image: eMQ6WS31uA.jpg]
Это называется без смещения??? Ты от желтой линии на середину трека забрался.
Reply
Блин, да киньре вы их в сортир! Есть здесь еще умные люди ;) ?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Ты что, это же часть симрейсинга.. :D
Reply
Moged Wrote:[Image: 724SEZnvMe.jpg]
[Image: eMQ6WS31uA.jpg]
Это называется без смещения??? Ты от желтой линии на середину трека забрался.

Ну ты вообще дебил. А чё не за 10 минут до этого скрин не сделал?
Спецально время закрыл. Долго думал?
Reply
Moged Wrote:Да и в личку я людям всякое говно не пишу.

Так приходится писать в личку из-за таких гандонов как ты, которые умудряются вынести на ровном месте.
Reply
Tik Wrote:Так приходится писать в личку из-за таких гандонов как ты, которые умудряются вынести на ровном месте.

Нефигасе Тик. Я затобой глидел. Ты на прямых, в стенку врзался !
И всё время высоко поднимался из Т4.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Авторитетная комиссия засмотрела повтор и постановила - вы оба не держали ряд и виновати.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Igore_ Wrote:Авторитетная камиссия засмотрела повтор и постановила - вы оба не держали ряд и виновати.
Ты это Тику скажи. Я об этом с самого начала говорю.
Reply
Igore_ Wrote:Авторитетная камиссия засмотрела повтор и постановила - вы оба не держали ряд и виновати.

Авторитетная комиссия это те люди, которые провели по меньшей мере 100 гонок. Этим и измеряется гоночный опыт. Про тебя я такого не скажу, значит тебя авторитетом считать смешно.
Могед вообще не имеет ничего общего с гоночным опытом, у него нет ни одной нормально проведённой гонки. А он ещё в судьи попал, как врекер может быть судьёй?
Reply
Tik Wrote:А он ещё в судьи попал, как врекер может быть судьёй?
Ну ты же пытался судить ГНС, как-то не задумываясь над этим вопросом...
Reply
Moged Wrote:Ну ты же пытался судить ГНС, как-то не задумываясь над этим вопросом...

Ха ха ха, не ужели тебя просить разбрирать жф.
Reply
Tik Wrote:Ха ха ха, не ужели тебя просить разбрирать жф.
ну мог бы попросить менее врекерного гонщика чем ты.
Если уж ты врекерство ставишь как критерий возможности судейства, то тебе не надо было даже думать о том, чтобы разбирать ЖФ.
Reply
Tik Wrote:Так приходится писать в личку из-за таких [censored] как ты, которые умудряются вынести на ровном месте.

Я ехал с лева от вас и отчётливо видел кто кого бил.Тик даже непробовал держать ряд.Я не знаю как у 85 хватило нервов не врезаться в тебя на прямой когда ты полез перед его носом.А Эду было просто некуда ехать.ты его тупо вмазал в стену.

P.S. Я не чмо.Хоть это и моя первая гонка но я уверен что не последняя,и между прочем не самая плохая.
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
kimi-fan Wrote:Я ехал с лева от вас и отчётливо видел кто кого бил.Тик даже непробовал держать ряд.Я не знаю как у 85 хватило нервов не врезаться в тебя на прямой когда ты полез перед его носом.А Эду было просто некуда ехать.ты его тупо вмазал в стену.

P.S. Я не чмо.Хоть это и моя первая гонка но я уверен что не последняя,и между прочем не самая плохая.

Послушай чмо, почитай свой первый пост в этой теме http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=8. Ты казёл, матом кроешь меня в чате и потом смываешься, гнида. Ездить научись, пидарас. Супергонщик, бля, первая гонку отъездил и уже профи.
Reply
kimi-fan Wrote:А Эду было просто некуда ехать.
Ну не надо меня обелять. С моей стороны тоже было смещение, не нужно было так близко к стене подъезжать. В итоге машина пошла внутрь.
Reply
Tik,я ругаться с тобой не собираюсь,и я не говорил что я про.я за лето сделаю всё чтобы в следующем чемпионате хоть даже в ЛМС но ты менябы хрен догнал.А насчёт научись ездить так взаимно.Если мне 13 и я могу иногда ошибаться,нарушать.Бывает.Да я не идеален.Но тебе сколько? ты явно старше.И я не понимаю как вообще по логике может круговому прийти в голову ехать с лидерами так ещё и на гране коушена.Пидарас?Даже отвечать не собираюсь.Ты совсеми уже нашёл проблем.Теперь среди твоих ненавистников и я.И когданибудь ты будешь у всех выпрашивать извинений я в этом уверен.Почему матом написал в чат? 1.Был на взводе,2.всётаки моя наверно лучшая гонка в INL.
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
kimi-fan Wrote:И когданибудь ты будешь у всех выпрашивать извинений я в этом уверен.
Он уже просил, после первой победы. Но горбатого только могила исправит
Reply
Moged, чё ты меня банами пугаешь? Усралась мне эта лига. Ты чмошников бань сначала, которые всё это начали. Это я про когана.
Reply
Moged Wrote:Он уже просил, после первой победы. Но горбатого только могила исправит
Читать не пробовал?
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=37
Reply
Tik Wrote:Авторитетная комиссия это те люди, которые провели по меньшей мере 100 гонок. Этим и измеряется гоночный опыт. Про тебя я такого не скажу, значит тебя авторитетом считать смешно.
Могед вообще не имеет ничего общего с гоночным опытом, у него нет ни одной нормально проведённой гонки. А он ещё в судьи попал, как врекер может быть судьёй?

Да ты че, чувак, в натуре!? Ты на кого попер вот щас? Я 10 лет назад начал ездить.
Reply
Igore_ Wrote:Да ты че, чувак, в натуре!? Ты на кого попер вот щас? Я 11 лет назад начал ездить.

На машине?:D
Reply
Tik Wrote:Moged, чё ты меня банами пугаешь?
Я не пугаю. Я предупреждаю.
Tik Wrote:Усралась мне эта лига.
ну тебе видней, однако ты еще здесь
Tik Wrote:Ты чмошников бань сначала, которые всё это начали. Это я про когана.
Коган также получил предупреждение.
Я правда одного не пойму, если Коган - чмошник, а ты ведешь себя не лучше, то кто ты???
Тебе не кажется что ты пытаешься обвинять людей в том, в чем сам далеко не ангел???
Reply
Ябы скозал кто он. Но если хочещ узнать то довай в ЛС отпишу ))))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Спасибо, Администрация, что сначала сдвинули два этапа, в которых я собирался ехать на конец месяца, а потом обратно!

Неофициальные результаты и общий зачёт

Диалог Тика и Могеда обязательно прочту где-нибудь в пятницу!
Reply
Frank Wrote:Спасибо, Администрация, что сначала сдвинули два этапа, в которых я собирался ехать на конец месяца, а потом обратно!

Ага, ещё месяц назад сдвинули, чаще заглядывай.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Фёдор, почему меня нету в списке участников гонки?
Как будто вообще этап пропустил.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Сорри, Саша. Строчку не довыделял, когда копировал.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Pro Cup :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 45 10,189 21.01.2011, 13:41
Last Post: Anti
  INL Pro Cup :: Round 4 Alex Pab 80 15,706 21.01.2011, 11:50
  INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race madlopt 156 28,127 20.01.2011, 19:22
  INL Pro Cup :: Round 20, Pocono madlopt 41 9,661 15.03.2009, 14:37
Last Post: madlopt
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 121 23,273 14.03.2009, 17:12
  INL® Pro Cup :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 23 7,651 02.03.2009, 11:11
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 219 36,927 15.02.2009, 15:52
Last Post: skom
  INL® Pro Cup :: Round 16, Martinsville Speedway Alex Pab 23 6,886 15.02.2009, 15:24
Last Post: Frank
  INL® Pro Cup :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 62 12,126 11.02.2009, 19:30
Last Post: JohnyGTP
  INL® Pro Cup :: Round 14, Indianapolis Motor Speedway Alex Pab 56 12,016 01.02.2009, 12:55

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)