Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тесты
Мжет тестыт какие проведем??
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:Мжет тестыт какие проведем??
Проведем. Думаю на следующей неделе.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Прально, а то разбежится народ.
SimRaking Ftopky
Reply
Может в Фонтане?
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Ну что когда тесты-то устроим? Надобы покататься немного, присмотреться. Может и чемпионат поедем.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Зачем Фонтану? Давайте Питер и прокатим.
Reply
Kruzo Wrote:Ну что когда тесты-то устроим? Надобы покататься немного, присмотреться. Может и чемпионат поедем.
Ближайшее окно, судя по календарю, среда 25го.
До этого можно было бы, если бы кто-то поднял серв.
Я к сожалению не могу, т.к. нету статического ИП.
Трассу предлагаю всеже овал а не роуд, чтобы у тех кто не имеет большого опыта овальных гонок смог адаптироваться и понять как ехать и что можно делать.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Seh Wrote:Зачем Фонтану? Давайте Питер и прокатим.

+1за тош тобы хоть гдето поездить !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Spawn Wrote:+1за тош тобы хоть гдето поездить !

вообще то Сергей не имел ввиду "за тош тобы хоть гдето поездить"
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Предлагаю проехать полуторамильник, как наиболее преобладающий тип трасс в календаре, например Хоумстед
Reply
давайте хоумстед, могу захостить. Правда я ни разу не хостил
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Давайте сылку на трэк !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Кто за ?
Reply
Sinner Wrote:давайте хоумстед, могу захостить. Правда я ни разу не хостил
ну не седня же...дай хоть день сет покрутить :)
Reply
Moged Wrote:ну не седня же...дай хоть день сет покрутить :)
а где можно готовые сеты нарыть?
проехался я на дефолтном - чето как-то странновато, тапкой впол проезжается, едет как по рельсам, динамики не чувствуется :rolleyes:
покрутил в general луз/пуш - тоже как-то не особо раскочегарилась :)
Reply
Sinner Wrote:а где можно готовые сеты нарыть?
проехался я на дефолтном - чето как-то странновато, тапкой впол проезжается, едет как по рельсам, динамики не чувствуется :rolleyes:
покрутил в general луз/пуш - тоже как-то не особо раскочегарилась :)
даже не знаю где...мож на РФЦ что есть.
Индикары сейчас полуторамильники тапку в пол и идут практически.
Посмотри, может у тебя крылья вывернуты сильно
Reply
Настройки которые в general они вообще ни о чем. По ним разве что крылья можно натсраивать, да то положения мин\ макс только. По хоумстед, он же "другой". Он как бристоль, с круглыми поворотами, а полотуорники все (типа канзаса) с "некругыми" и "поворотом" на старт финише, как в Дайтоне :)
SimRaking Ftopky
Reply
Jacky Wrote:Настройки которые в general они вообще ни о чем. По ним разве что крылья можно натсраивать, да то положения мин\ макс только. По хоумстед, он же "другой". Он как бристоль, с круглыми поворотами, а полотуорники все (типа канзаса) с "некругыми" и "поворотом" на старт финише, как в Дайтоне :)
Предлагаешь взять D-овал???
Имхо это не особо принципиально.
Можно вообще взять трассу не из календаря. Гейтвей например
Reply
Кто сервак поставит, тот трассу и "танцует":D
Reply
Kruzo Wrote:Кто сервак поставит, тот трассу и "танцует":D
только пусть хотябы за день об этом скажет.
Трассу на среду я объявлю после частных тестов, чтобы не повторятся.
Reply
Чикаголенд тогда. Он "некруглый" и с "поворотом", если я конечно правильно понял, что Жаки сказать хотел.
Reply
Без разницы в принципе. Главное понять как эту машину настраивать. Тк от подвески тут многое зависит. Я очень плохо понимаю как настраивать, но знаю, что можно даже индиаанаполиское шасси (которые с одноплоскостным антикрылом) настройкой подвески адаптировать под "тапку-в-пол по инсайду" для полуторника...
SimRaking Ftopky
Reply
Здесь кстати под каждый тип трека шасси выбирается автоматически как я понял. А что такое Boost Mapping и как им пользоваться?
Reply
Moged Wrote:... если бы кто-то поднял серв.
Я к сожалению не могу, т.к. нету статического ИП.
Эмм... А я как поднимаю? Или ты уже не на безлимитном флексе?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Буст мапинг, карта работы буста. Регулировка соотношения мощность-расход топлива. При низких максимальная мощность-максимальный расход, при высоких наборот мощность двигателя падает, но расход топлива становится меньше. Ил наборот в плане значений, не помню точно.
SimRaking Ftopky
Reply
Приглашаем желающих
IP: 89.169.150.48
WRCart
Track: StPetersburg
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1853
Practika - 1.00
Qal(privat) - 0.40
Race - 0.30
Старт с места на 1-н прогревочный круг, движение в режиме 100-120 км\ч, далее с ходу. Темп задаёт лидер после линии старт\финиш.
Reply
а че питер? дайте хоть ссылку на трек
Reply
а все, нашел на фтп. сорри за кросспост
Reply
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1853
Reply
Сервер работает.