Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
11-й, заключительный этап. Spa 2.4 Hours, Super Event
Мдяя ... я так вижу что мне до остальных как до луны пёхом. ...:( то ли что во мне то ли в машине, а может всё вместе.:rolleyes: Товарищ Походня ,дайте пару уроков по вождению ,не то я от дасады скоро свой МОМО сгрызу ...:eek:
Das kroleg
Reply
@nanas Wrote:Не хочу тебя расстраивать, но стас в ветке тесты писал, что прокатился на сеате всего 6-7 кругов, и проехал 21.6 с 50 литрами топлива и на гоночном наспех состряпанном сете. И у стаса сеат проехал почти на секунду быстрее, чем феррари. Я тебя даже больше расстрою - Паходня взял поул с супербалластом. Я посвторюсь еще раз - танчики у нас в классе катаются в своей лине, на них особо не равняйся, сравнивая машины. Они и на велике бы нас сделали :)
Дальше уже некуда расстраивать, так что не бойся :) Говори всё как есть, меня уже сложно чем-то огорчить...

А про супербаласт я в курсе, потому и утверждаю, что всё не так плохо у "Красных" (Или "зелёных", тут уж как посмотреть), как рисовалось изначально.

Кстати, по тестам аналогичной GT-серии ФЕС здесь очень недурно должны ехать Мослеры, по крайней мере у меня получалось неплохо...
Reply
:) Спасибо Костик. Приятно когда замечают...
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
ух замечательная квала для меня... с Красной водой не все так однозначно правда :( но для меня это Результат! с большой буквы.
Спасибо Алексею Петровскому за поддержку :)
Reply
Как обещал, результаты поздно ночью. Логи ГТ1 не сохранились (только лог чата), поэтому просматривал повтор вручную. Поэтому прошу проверить - все ли есть, кто участвовал в квале?

Красным обозначены времена пилотов, чей лучший круг засчитан не был.

Посмотреть результаты...

P.S. Больше всех удивил Кирилл, который проехал быстрее Барканова. А Походня, видимо, от картошки только быстрее едет )
Плюс искренние поздравления Петровскому Алексею с поулом.

P.P.S. To Max Barkanov :)
Stason4eG Wrote:Поул будет 2.20.0-2.20.5, наверное )
А ты мне не поверил )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:P.P.S. To Max Barkanov :)

А ты мне не поверил )

газотурбинный двигатель накрутили наверно. :confused:
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
bean Wrote:ура! :) я кобачко! (прости, Дима)
:D Поздравляю с поулом!
Aleksey Lebedev Wrote:Дима Луканов красиво догнал, в конце квалы )))))))
Спецом оставался на газоне чтобы тебя пропустить, но нет. От тебя не уйдешь :D ))))))

Но без обид, видел, что ты не специально, сам о поребрик подскользнулся. Да и мне уже ловить нечего было ...
Не понимаю я это воду красную, вот уж действительно вызов :confused: !!!
:lol: Сорри, та чет беда у меня с этим поворотом =) Вайпер то поворачивает, то вот охотится за Мазерати :D Не виноват я :p

И поздравления Алексею с победой в квале! ;) Результатом очень доволен. Лишь бы теперь не убрали :D Кто сзади, имейте ввиду, что Вайпер в Красной Воде не поворачивает. Так что я буду чуть притормаживать там, не убейте :o
Reply
Чорт, дома интернет сломался, надеюсь до вечера провайдер все полечит...

Петровский молодец, но Луканов еще больше молодец. Одна надежда, вдруг новый состав танковых гусениц плохо работает ночью.
Reply
Stason4eG Wrote:прошу проверить - все ли есть, кто участвовал в квале?

Красным обозначены времена пилотов, чей лучший круг засчитан не был.

У Смольского было время 20.7, насколько я помню.
Reply
bean Wrote:У Смольского было время 20.7, насколько я помню.

Да, было, но ты, видимо, не обратил внимание на то, что его время помечено красным цветом. Широкий выход в Бланшимоне испортил лучший круг (и 2-й лучший круг тоже), к сожалению.
Reply
О, я оказывается одинадцатый(, эх жаль что не вкатился в 13, все возможности для этого были, зато в окружении ламб поеду:).
Reply
Стас, так я 4-ый?
Reply
iceman Wrote:Стас, так я 4-ый?

A 4to tebya smuwaet?!
Reply
Stason4eG Wrote:A 4to tebya smuwaet?!

Да просто, тут Пётр Гавриляк несколькими постами выше написал, что, во время его боевого круга я написал "bb"... так вот и подумал что опнесу наказание...
Reply
iceman Wrote:Да просто, тут Пётр Гавриляк несколькими постами выше написал, что, во время его боевого круга я написал "bb"... так вот и подумал что опнесу наказание...

Vozmojno, i ponesew, no u nas ne predusmotreno nakazaniya na vremya kvalifikacii. Poetomu, esli u tebya posle gonki budet "dostato4no" ballov, riskuew polu4it +30 sek. Poetomu bud ostorojen.

A voobwe, vremennoi wtraf v kvale, vozmojno vvedem, no, estestvenno, ne v etom sezone.
Reply
Ну вот и здорово... :)
Reply
Сервер запущен!

Старт гонки через час.

Live stats: http://195.189.246.190/
Reply
А что за чат у нас не наказывают? :eek:
Reply
petka Wrote:А что за чат у нас не наказывают? :eek:

Наказывают, в виде баллов. Баллы подсчитываются после этапа.
Reply
Блин вот такого западло я ни как не ожидал :(. так надеялся на эту гонку, хрен с ним что проколол колесо, но то что меня откажутся обслуживать в боксах, это жопа :(.

Ушел в за(п)бой :confused:
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Какого хуя надо было ехать навстречу если промахнулся мимо боксов, придурак. Или тебя не учили ездить по трассе? Всю гонку испоганил, да ещё и у меня шансов на заезды в боксы быстро лишил. Идиот.
Reply
Требую дисквалификации этого пилота на этап
Reply
Кудряшов, скажи мне, ты совсем придурок? Кто ночь когда перед носом то ничего не видно, без колеса, едет со скорость в 50 км\в по гоночной траектории в Бланшемоне, когда остальные проходят там под 270?
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
:stol: чОрт, мой организм не позволил мне закончить гонку :lol: :lol: пришлось бежать в думу) Всем кто едет удачи, каскад рэйсинг готовтесь к след сезону поблажек не будет :snoozer_08: Не разу не выходил из гонки по такой причине. :D
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Holden Wrote:Кудряшов, скажи мне, ты совсем придурок? Кто ночь когда перед носом то ничего не видно, без колеса, едет со скорость в 50 км\в по гоночной траектории в Бланшемоне, когда остальные проходят там под 270?

видео прилагается http://rutube.ru/tracks/1641374.html?v=7...2953d49d78
Reply
я дебил
я какашка
я все что есть плохое в одном человеке
Слава - дизазабор
Reply
просто пиздец, нет слов... сука... тупо свернулся РФ и больше нихуя не развернулся... Прошу прощения у всех, каво возможно при лаге зацепил...
Reply
блять... такой темп, машинка настроена огонёк... бля...

THANK'S GUYS! THANK'S WRGT!
Reply
KKS Wrote:я дебил
я какашка
я все что есть плохое в одном человеке
Слава - дизазабор

все это марсеане, да
Reply
ААааа ура Виталий сошёл. Значит я не потерял свою позицию, хотя если он проехал пол гонки то труба мне )))
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  10-й этап, Istanbul Park, 2-3 марта Stason4eG 76 19,499 13.03.2009, 20:51
Last Post: Angel of the Progress
  9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. Stason4eG 104 31,258 23.02.2009, 11:27
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап, Road America (Elkhart Lake), 2-3 февраля. Stason4eG 61 15,331 12.02.2009, 00:13
Last Post: Stason4eG
  7-й этап. Rouen Les Essarts. 19-20 January Stason4eG 86 18,459 30.01.2009, 20:19
  7-й этап 5-6 числа?!? Stason4eG 14 4,751 02.01.2009, 00:56
  6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. Stason4eG 147 30,921 29.12.2008, 18:02
Last Post: madlopt
  7-й этап. Rouen Les Essarts. ?? ?? января. 2009. Stason4eG 0 3,047 29.12.2008, 00:47
  5-й этап. Аида 05. 8-9 декабря. Stason4eG 67 13,663 13.12.2008, 00:44
Last Post: BullKing
  4-й этап. ЛеМан. Super Event. 24-25 ноября. Stason4eG 164 34,663 05.12.2008, 05:15
  3-й этап. Charade. 11 ноября Stason4eG 96 20,179 21.11.2008, 23:09

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)