Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
11-й, заключительный этап. Spa 2.4 Hours, Super Event
поцарапал бортик машины во второй половине гонки, даже не знаю в каком моменте, поэтому увидел что у меня повреждения только тогда когда подкатил в "яму", механики 23секунды закрашивали содранную краску и уваля блестящую машину отправили на доезд, вместо места на подиуме.[Image: rip.gif] Весь смысл гонки коту под хвост...
Откровенно затрахался просчитывать все питы смены и т.п. в процессе езды, пилот должен "валить" по трассе, а не калькулировать гонку, имхо.

Всех поздравляю с завершением отличного сезона.

Огромное спасибо СТАСУ в первое очередь, тем кто ему помогал и администрации за предоставление сервачка который держит, приятное для глаз, количество народу.

До встречи в след. сезоне.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Петровский, это че было?
Reply
Всех с окончанием чемпа. Диму и Сергея(?) с титулами. Димка так вообще инопланетянин, в голове не укладывается как он может так ездить быстро. Спасибо ОГРОМНОЕ Стасу за проведенный чемп, маду за сервер. :)

P.S. Сергей Походня сори но мне деваться там было некуда уже.
Reply
Фух:)
Всё могло быть и труднее.
В конечно итоге с машиной так и не смог договориться, и ночью очень не просто было.
Фактически всю гонку проехал один.С одной стороны скучно, но с другой не было повода рисковать.Хотя опасные моменты и так были.
Но доехал в итоге без особых проблем.
Спасибо Всем за чемпионат, и Стасу в особенности за отличную организацию:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
bean Wrote:Петровский, это че было?

смотри повтор и увидишь че было
Reply
поздравления победителям и чемпионам! танчики форева ;)

ps: Сергей Маевский, сорри за первый быстрый круг. я старался дистанцию держать, но тебя разорачивать начало без видимого соприкосновения. похоже на фарп-контакт. видимо толщины канала в сутолоке стартовой не хватило.
Reply
Статистика гонки: Смотрим
Положение на середине дистанции: Чуть позже...
Серверный повтор: Качаем (95 Мб)
Положение в чемпионате: Позже...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
-=lord=- Wrote::stol: чОрт, мой организм не позволил мне закончить гонку :lol: :lol: пришлось бежать в думу) Всем кто едет удачи, каскад рэйсинг готовтесь к след сезону поблажек не будет :snoozer_08: Не разу не выходил из гонки по такой причине. :D
ЫЫЫ, дружище :lol: , следующий сезон встраивай горшок в кресло :D. Макс, не в обиду, сегодня я заслуженно тебя обошел :). Виталик сошел во второй половине гонки - поэтому Кескейды вылезли-таки на второе место.... Малой, завтра колдырим - ты молодца!!

Quote: ААааа ура Виталий сошёл. Значит я не потерял свою позицию, хотя если он проехал пол гонки то труба мне )))
Не Петя, по-ходу не с твоим счастьем :) В первой половине он, вроде, 4-м шел :)

Quote: Требую дисквалификации этого пилота на этап
Какого пилота? Да и, в принципе, это последний этап... :rolleyes:

Гонка удалась... Было всего несколько помарок - ошибок небыло. Обидно было тока когда заврекал Алексей - пришлось начинать гонку из хвоста пелетона. Но зато, это дало мне немало весьма интересных моментов по ходу гонки - сначала борьба с Максом, затем с Тутаниным, да и вообще, прорыв через весь пелетон - это интересно :), никак не могу сказать, что тупо доезжал... Все решлось в ретьем сегменте - первые два были быстрыми и короткими - на ночь переобулся почти как только стемнело, а затем, как полностью рассвело - переобулся в жесткую резину, и ехал на ней почти погонки с полным баком. Темп удавалось держать достаточно высокий, под конец правда начал сливать по секунде на круге едущему сзади Алексею Смольскому. Но гандикап был слишком велик, и Алексей выбрал 40 секунд (с учетом моего разворота на предпоследнем круге), а 7 осталось :). В общем ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЭТАПА И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЧЕМПИОНАТА!!!! Благо сегодня оне по-ходу совпали :). Танчеги просто порвале в этом сезоне :). Первый мой чемпионат - и столько борьбы и впечатлений... Спасибо всем ребята. Особый мегареспект Стасу - дружище, чемп удался. Пусть мне пока не с чем сравнивать - но, тем не менее, этот чемп я не забуду. Есть просьба - сними в этом моде балласт со всех, и выложи его - чтобы был на память :). Спасибо напарнику :gigi: : Виталя, пусть тебе не хватило мотивации где-то на этот сезон, надеюсь, в следующем сезоне мы таки танчегов вздрючим :). (И от Барканова отобьемся :horse: )
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
Парни! Вот честно признаюсь, этот чемпионат был лучший из всех, что мне довелось организовать и поучаствовать. 27 участников на последнем этапе всегда было моей мечтой! Да еще и интрига в чемпионских званиях!

О ходе своей гонки напишу чуть позже, а пока надо освежиться на улице, а то это... ))) Ваще

Дима и Саша подтвердили свои места в личном зачете, а вот кто в ГТ2 стал чемпионом пока не знаю - не смотрел еще. Выиграл-то Паходня, но на серединке как было - пока не выяснено. )

В общем, остыну - отпишусь. Но, одним словом - было просто ахренительно, вот честно! Спасибо вам всем еще раз за участие и поддержку + спасибо Маду и Могеду за серв и прочую помощь в организации!
Reply
Спасиб за поздравления! =) Поздравляю Серегу с победой в GT2 и всех с окончанием сезона! Было здорово!

Огромное спасибо за подбор трасс! Очень понравились и классические РА со Спа, немного сумасшедшие Труа Ривье и Руан, изюминка чемпионата - эндур-гонка в ЛеМане! Спасибо за безупречную организацию, своевременное оформление резиков и администрирование на высшем уровне ;) Стас, ты мегачеловек!!! Тебе, как говорится, респект и уважуха! Так держать!
Reply
так я всетаки победил?)) класс) Всем спасибо за сезон.

З.Ы. http://rapidshare.com/files/210455387/rFactor.avi.html
конечно, куда деваться, если даже не захотелось ногу с педали газа убрать.
Reply
И я в свою очередь благодарю Стаса за отличную организацию чемпа. Ты Одмин с большой буквы :)
Reply
Не зря я опасался Кудряшова позади себя, зачиканил уже в красной воде, но и впередиедущие непонятна зачем тормозили там.

В первой половине гонки догнал и обогнал Зола, был несколько удивлен, но во второй он уверено оторвался.

Из запомнивщихся ситуевен,
[Image: 7f9aadc65b2f.jpg]
Второй пит, из за кривого бордюра развернуло поперек, чудом развернулся и продолжил, но недолек был от ESC:D . Ещё напугал Смольский, в быстром повороте вышел на меня, ппц еле увернулся.

Жду результов.
Reply
bean Wrote:так я всетаки победил?)) класс) Всем спасибо за сезон.

З.Ы. http://rapidshare.com/files/210455387/rFactor.avi.html
конечно, куда деваться, если даже не захотелось ногу с педали газа убрать.

если бы не убрал ногу с газа ты бы не доехал
Reply
Хорошенькая получилась гонка, плотная борьба всю дистанцию. Наконец-то завершил гонку без инцидентов если не считать одного спина. Жаль только что Александр вышел на второе место... для меня конечно:D С питами наверно решил смудрить, вот так и получилось 3 вместо 2-х. Где-то к середине гонки я вспомнил что у нас ещё зачёт по середине дистанции вот и решил первый пит заправиться половину и поставил "софт". Хателось бы надеяться что я дотянул до середины дистанции на 3-м месте. Интересно и напряжённо было наблюдать за борьбой Данилова с Бабакаевым. Александр молодец! Стоял насмерть! Я даже не пытался выскочить вперёд, но помогло одно обстоятельство:lol: .Да Стас?
Впереди всегда сложней, да и фарами словно маргают. Но видимо зря оставался позади - машина шла быстрее и было б не сложно немного оторваться.
Выражаю огромную благодарность за блестящюю организацию, беспристрастное судейство, оперативную работу нашему всемиуважаемому Стасу Данилову и всем кто ему помогал!:drummer:
Спасибо всем парням кто принимал участие в гонках. Было приятно с вами посоперничать:cards:
Ну а на портале ещё куча чемпионатов, и в однин из них мы отправимся.
И до встречи в новом сезоне. Третьм по счёту... Бог любит троицу!:)
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
@nanas Wrote:ЫЫЫ, дружище :lol: , следующий сезон встраивай горшок в кресло :D. Макс, не в обиду, сегодня я заслуженно тебя обошел :). Виталик сошел во второй половине гонки - поэтому Кескейды вылезли-таки на второе место.... Малой, завтра колдырим - ты молодца!!

Гонка удалась... Было всего несколько помарок - ошибок небыло. Обидно было тока когда заврекал Алексей - пришлось начинать гонку из хвоста пелетона. Но зато, это дало мне немало весьма интересных моментов по ходу гонки - сначала борьба с Максом, затем с Тутаниным, да и вообще, прорыв через весь пелетон - это интересно :), никак не могу сказать, что тупо доезжал... Все решлось в ретьем сегменте - первые два были быстрыми и короткими - на ночь переобулся почти как только стемнело, а затем, как полностью рассвело - переобулся в жесткую резину, и ехал на ней почти погонки с полным баком. Темп удавалось держать достаточно высокий, под конец правда начал сливать по секунде на круге едущему сзади Алексею Смольскому. Но гандикап был слишком велик, и Алексей выбрал 40 секунд (с учетом моего разворота на предпоследнем круге), а 7 осталось :). В общем ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЭТАПА И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЧЕМПИОНАТА!!!! Благо сегодня оне по-ходу совпали :). Танчеги просто порвале в этом сезоне :). Первый мой чемпионат - и столько борьбы и впечатлений... Спасибо всем ребята. Особый мегареспект Стасу - дружище, чемп удался. Пусть мне пока не с чем сравнивать - но, тем не менее, этот чемп я не забуду. Есть просьба - сними в этом моде балласт со всех, и выложи его - чтобы был на память :). Спасибо напарнику :gigi: : Виталя, пусть тебе не хватило мотивации где-то на этот сезон, надеюсь, в следующем сезоне мы таки танчегов вздрючим :). (И от Барканова отобьемся :horse: )

я на третьем круге покоцал подвеску в красной воде чудом поймал машину и только чирнул по отбойнегу, после этого ехать точно, было ооочень не просто + ты мне негодяй покоцал заднее антикрыло в последнем повороте стало еще забавнее)). Вообщем наш спор не закончен ;)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:если бы не убрал ногу с газа ты бы не доехал

тоесть ты себя виноватым не считаешь? мде.
Reply
@nanas Wrote:Обидно было тока когда заврекал Алексей - пришлось начинать гонку из хвоста пелетона.
Вот посмотрел я повтор и скажу: ты сам виноват! При движении параллельным курсом в повороте место коллегам нужно оставлять.
А "врекерство" это кое-что другое. ;) Советую узнать, что значит это понятие, прежде чем употреблять его.
Reply
Начну с того что - я доехал ! :roses: Может кому то эо и покажеться ерундой но для меня - достижение. Спасибо всем за чемпионат, хотя и учавствовол в нём я не с начала ... но всё равно СПАСИБА ! Персональное спасибо тем ,кто учил меня дурака ездить,помогал добрым словом и советом, а именно Виталику Астрейке и Сергею Маевскому.:) От товарища Походни врозумительного ответа не дождался ... ну да ладно, у каждого свои секреты.:rolleyes: Большой респект Стасу за организацию !:)

Коротко о гонке ... Как всегда небольшие косяки со стороны ГТ1, надо смотреть, может и моя вина.:rolleyes: Один раз чуть не убился в красной воде из за износа шин :confused: ,но ... как то выехал продолжил гонку. Ну вобщем и всё ... завтра посмотрю повтор.

Ещё раз всем спасибо !
Das kroleg
Reply
akki Wrote:Вот посмотрел я повтор и скажу: ты сам виноват! При движении параллельным курсом в повороте место коллегам нужно оставлять.
А "врекерство" это кое-что другое. ;) Советую узнать, что значит это понятие, прежде чем употреблять его.

Посмотрел повтор - согласен, далеко не так однозначно, как казалось из кокпита. Я тебя не видел в зеркалах, но видел, что ты недотормозил и ушел левее - не думал, что так быстро вернешься на траекторию - но, тем не менее - посмотри, я место оставлял, не лез по поребрику. Ладно, ничего страшного... Инцидент тока добавил остроты в эту гонку :)

Quote:я на третьем круге покоцал подвеску в красной воде чудом поймал машину и только чирнул по отбойнегу, после этого ехать точно, было ооочень не просто + ты мне негодяй покоцал заднее антикрыло в последнем повороте стало еще забавнее)). Вообщем наш спор не закончен
Твой полет в оРуж я видел :). А насчет поджопника - зело зло ты тормозишь - я ощутимо раньше чем ты начал тормозить, но твое замедление все равно перегнало мое :). Тока касание как бэ нежное было - неужто жопа пожелтела?
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
... выпил пива, немного расслабился... отошёл. Гонка началась просто офигенно. Гонка в СПА, пожалуй, самая лучшая и безошибочная моя гонка. Как всё начиналось: я упустил тот момент, когда решили сменить трек. До воскресных тестов я катался и настраивался на треке SPA_GTL 1.0. В воскресение Стас меня обрадовал... трек изменили две недели назад... Ну, отступать некуда: идёт борьба за второе место в командном зачёте. Проиграть нельзя! Поначалу, тесты SPA 2007 для меня были просто ужасными... как я вылез из этого говнища - ума не приложу... и вот, вот оно счастье - я опередил напарника в квалиикации, и, был, возможно, быстрее в гонке. Знаете ребята, это первая гонка в СПА, которой я могу похвастаться, ибо, во время совместных покатушек с Сергеем на этом треке, я всегда был вздёрнут как маленький ребёнок... :) пускай я не закончил гонку, думаю многие меня поймут... но, я держался достойно...
Спасибо Антону, за несколько напряжённых кругов борьбы... ну, и конечно же THANK'S GUYS, THANK'S WRGT! ... Стас, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за тот труд, который ты вложил в наш Чемпионат! Спасибо судьям, за честное судейство, спасибо за сервер! Спасибо всем!

p.s. Свою благодарность порталу и соперникам выразил в раскраске своей Феррари... Ну, и конечно же ОГРОМНОЕ спасибо моему напарнику Маевскому Сергею! Малой, я рад тому, что провёл свой первый сезон именно с тобой :) !
p.p.s Андрюха, всегда пожалуйста... твои тренировки мы продолжим по твоему приезду к нам в гости! ;)
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
Эх, отошел от злости пиво все же волшебный напиток :).

Всем спасибо за чемпионат!!! Он был ну просто супер, такого давно не было, наверное со времен чемпа на Н-косино (Стас знает). Но этот чемп получился еще лучше.

Стасу ОГРОМНОЕ спасибо что меня УЛОМАЛ на этот чемп, на этом моде, я очень не хотел его ехать, т.к. первый раз когда я ехал на этом моде, он почемуто оставил у меня не совсем хорошие впечатления.
Но в этот раз меня просто зацепило, и да же первые две неудачи, из-за конекта, меня не сбили. В начале чемпионата, я предполагал что буду бороться за место гденить за 6-9. Но оказалось что оказывается я могу бороться и повыше :). Я думал что для меня Леман станет крышей в моей карьере в этом чемпионате, ан нет, потом еще несколько вторых мест. И потом бац, первое место в квалификации на предпоследнем этапе!!!! И в переди кого, самого Дмитрия Луканова, вот это для меня стало такой неожиданностью, что сам этап я провел из вон рук плохо :D.
Сам этап в СПА я предполагал что я где нить но завалюсь, но не ожидал что так скоро. Ну не люблю я эту трассу, так и она к мне. Потеря колеса, сдесь не чиниться, так что зря я почти 2 круга нарезал на 3 колесах :(. Хотя был готов. Был быстр. Но, как говориться селяви :). Стас начал поджимать, и я ошибся :). На том гонка можно сказать и окончилась.

Стасу огромное СПАСИБО за чемп, за судейство, и просто СПАСИБО.

Участникам СПАСИБО за соревнование, с некоторыми мы бились очень душевно.

В обще ВСЕМ спасибо. Все было Очень замечательно.

Ну и тех кто на подиуме ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[Image: krematorium_78.png]
Reply
@nanas Wrote:Твой полет в оРуж я видел :). А насчет поджопника - зело зло ты тормозишь - я ощутимо раньше чем ты начал тормозить, но твое замедление все равно перегнало мое :). Тока касание как бэ нежное было - неужто жопа пожелтела?

да, сам удивился касание вроде не сильное было, но этого хватило.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
bean Wrote:тоесть ты себя виноватым не считаешь? мде.

Если я написал сори значит считаю.
Reply
По моим прикидкам в гонке могло получиться 63 круга, соответственно 21 круг на стинт. Тесты показали, что я как раз укладываюсь в лимит. Однако из головы вылетело что надо ехать установочный круг. Вспомнил на вормапе, в суматохе решил вытянуть 5 и 6 передачи, темп конечно потерял, но ситуацию с расходом выправил.

Хорошо, что старт прошел мирно, после воскресных тестов было некомфортно. На первом отрезке меня активно поджимали Стас Данилов и Алексей Долгов. Пытался держать позицию, но хорошо понимал, что рано или поздно выход из красной воды не получится, и меня дожмут на следующем подъеме. Так и получилось, парни все сделали грамотно и быстро оторвались.

В этот момент мне стало совсем грустно, я очень сильно сливал по темпу, шансов зацепить что-то хорошее оставалось мало. Но оказалось что все лидеры идут на 3 пита. Очень собранно провел 2 и 3 отрезок, запаса хватило.

Стасу мегареспект за организацию, все было на высочайшем уровне. Единственный прокол - Аида, после тех событий я на почти на месяц забросил руль. Серверу низкий поклон за стабильную работу, владельцам сервера благодарность за его предоставление. Всем пилотам огромное спасибо за участие, чемпионат удался.

Поздравления победителям, танки молодцы, проспиды тоже.

P.S. в очередной раз убедился, что балласты это зло. Но это как говорится мои личные проблемы.
Reply
Да уж, столько СПАСИБО в одной теме давно не видел - Стаса должно просто "разорвать" от удовлетворения сегодня :D Хотя, наверное, чемп того действительно достоин - я же успел отхватить только полтора последних этапа...
:)
Я ещё после квалификации настроился на отсутствие всяких чудес и в общем-то не зря, все ребята на "гарцующих жеребцах" были просто бесподобны - даже оказавшись впереди троих в начале гонки я всё равно их друг за другом постепенно упускал, увы. Сесть на хвост никому не удавалось. А что оставалось делать?! Они были сильнее в этот уик-энд.
:rolleyes:
Мне же оставалось "веселить" себя только отчаянными попытками их удержать как можно дольше в надежде на то, что в конце гонки мне это поможет, но нет - смазал всё достаточно ранний (не по плану) пит-стоп - небольшая ошибка на выходе из "автобусной остановки" и целый круг борьбы с машиной до необходимого ремонта... Виталий А. и Сергей М. заставляли изрядно потрудиться, чтобы попытаться их удержать, но именно только для развлечения - всё равно меня ожидаемо "съели".
:)
Последующая после ремонта гонка протекала уже в вялотекущем режиме с единственной возможностью только хотя бы попробовать зацепиться ближе к концу за Порш Максима Б., но он "самоустранился", как и Виталий А. несколько позже. Дальше просто доезжал с некоторй грустью и тоской на душе - чемп-то заканчивается как-никак, а я вроде только стал входить во вкус... Ну да ладно

P.s. Когда все рванули на ранние первые пит-стопы (особенно учитывая экономичность двигателей моих конкурентов), я уж было подумал, что где-нить прописаны 3 обязательных пит-стопа... Только теперь после финиша понял - это какая-то фирменная хитрая система двойного начисления очков за суперэвент :)

P.p.s. Как участник аналогичного GT чемпионата F1World Endurance Series (дружеский проект Simracing.in.ua и vFOC.net), надеюсь Вы пополните ряды FES в начавшемся межсезонье чемпионата WRGT, думаю это хорошая альтернатива на "GT-безрыбье" данного портала
;)
Reply
Напишу и я чуток.

Старт прошел гладко, намного лучше, чем на тестах, а ведь больше всего я боялся именно старта, т.к. ТАК далеко я еще не стартовал. Я знал, что мой темп выше многих из тех, кто стоял на старте впереди меня, т.к. я откровенно провалил квалификацию, поэтому сделал ставку на 3 пита и постоянную атаку.
Сразу же на 1-м круге удалось пройти Алексея Долгова в "Ле Ком". Следующим был Костя Розанов, но он, видимо, чуток перенервничал и самоликвидировался уже на 2-м круге в том же "Ле Ком" ) Ну а дальше, я кругов на 15 застрял с Александром Бабакаевым. Мой вайпер был быстрее в конце прямых, но Саша увереннее выходил из поворотов, поэтому я к нему подбирался только в конце прямой "Радийон" и перед "Бланшимоном", но в Т18 атаковать лезть, по-моему, самоубийство - поэтому я Александра отпускал, чтобы не убиться, но из-за этого за первые 15 кругов ни разу нормально не попал на апекс этого злосчастного Бланшимона... Поэтому моя надежда была на "О руж", т.е. проехать круг максимально близко к Александру, а на выходе из "О руж" подобраться на дистанцию атаки. После 2 неудачных попыток, на 12-м круге удалось-таки, причем, не пришлось даже ждать конца прямой, т.к. Саша чуть ошибся на выходе из "О руж" ,и я, соответственно, решил незамедлительно этим воспользоваться. Хотя, Александр, по идее, занял правую часть трассы, я уже чисто автоматически газ сбрасывать не стал и пошел 2-мя колесами на траву. Маневр прошел. Честно скажу, хоть обгон был рискованный, но мне понравилось. Каково же было мое разочарование, когда Александр отдал свою позицию Долгову 2-мя кругами спустя :( Я наделся создать небольшой задел... но не вышло.
Кругом спустя был чумовой момент с Чистовым. который вернулся на трассу в повороте Пуйон, благо успел сбросить скорость до 130 и не убиться. Я не поленился и посмотрел из-за чего Чистов оказался за пределами трассы... Оказалось все банально просто... Исаенко, зачем было толкать Чистова?! Только не говори, что нечаянно, т.к. твое движение рулем в корпус его порше настолько отчетвливо, что не требует комментариев...
Ладно, вернемся к моей гонке. Тут же, на выходе из поворота "Стэйвло" мы с Гавриляком друг друга не поняли, из-за чего Долгов меня очень легко обогнал и начал уходить в отрыв. Из-за всех этих событий чуть потерял концентрацию и пропустил, к тому же, еще и Бабакаева... Я уже подумал "ну вот... бился с ним 12 кругов - не мог пройти, теперь опять..." Но на этот раз оказалось все проще. Кругом спустя я вернул себе позицию.
Далее последовал питстоп, после которого я ночью поставил свой лучший круг. И ночью же завязалась интересная борьба с Алексеем Сафроновым. Сначала мы ехали втроем - Сафронов, Долгов, я и я поначалу держался в стороне, однако пару кругов спустя удалось по внешнему радиусу в "Ле Ком" пройти Долгова. Я знал, что середина гонки не за горами и надо обгонять Сафронова, чтобы заработать побольше очков. Как и с Бабакаевым - надежда была на прямую "Радийон" (я в принципе, на это свою машину и настраивал ).
И вот, на 26-м круге, я вновь пошел по внешнему радиусу в "Ле Ком", оставил достаточно места Алексею, то все равно получил тычок (( Меня развернуло, а Алексею, видимо, самому стало плохо от такого действа и он остановился на несколько секунд ) Между делом опять промчался мимо Долгов и я снова 5-й... Развернулся и помчался вновь их догонять, однако, Сафронов оказался истинным джентельменом и пропустил меня на следующем круге на прямой "Радийон". Хотя, я тут же ошибся и он меня обогнал в связке Т13-Т14, НО и Алексей не без греха - полминуты спустя он ошибся в автобусной остановке и я спокойно проехал мимо его Мазерати. Еще больше я обрадовался, когда Долгов поехал в боксы до середины дистанции. Я посмотрел на часы и понял, что надо продержаться еще 1-2 круга и не пропустить Сафронова. У меня получилось, и, в итоге, я получил-таки свое 3-е место на середине дистанции ) Хотя, перед тем, как я отправился в питы, меня, все же, догнал Алексей Сафронов и сильно поджимал и больше все я боялся за поворот Бланшимон, т.к. мой вайпер там не поворачивал. В итоге там небольшой тычок и получил. Благо, ничего не сломалось и никто из нас не убился.
Вторую половину ехал один и старался просто не подпустить к себе сначала Сафронова, который вышел, а потом Петровского, который так и не догнал. На 3-м пите решил не менять заднюю резину и, как оказалось, зря... Т.к. машина стала оверстирной, а на свежей, темп был бы на 2-3 сек быстрее и был бы шанс побороться за подиум.
Но я и так гонкой очень доволен. 3-е место в общем зачете и 1-е место в командном зачете чемпионата. 3-е и 4-е места в спа при старте с 8-го места тоже, думаю, не так плохо )

Спасибо Бабакаеву, Сафронову и Долгову за борьбу конкретно в Спа. Поздравляю Диму и Сергея с чемпионством. Танчики и Проспид молодцы! :)
И еще раз огромное спасибо за ваше участие в чемпионате и борьбу! Мне было очень приятно!
До встречи в новом сезоне, который наступит, скорее всего, осенью. А пока - перерыв.
Reply
ну и:

11. Spa, Belgium, Super event.

Результаты квалификации: Смотрим
Статистика гонки: Смотрим
Положение на середине дистанции: Посмотреть
Серверный повтор: Качаем (95 Мб)
Положение в чемпионате: GT1 GT2
Reply
Playlife Wrote:P.s. Когда все рванули на ранние первые пит-стопы (особенно учитывая экономичность двигателей моих конкурентов), я уж было подумал, что где-нить прописаны 3 обязательных пит-стопа... Только теперь после финиша понял - это какая-то фирменная хитрая система двойного начисления очков за суперэвент :)

;)

Не, не туда копаешь. Просто гонка начинается поздно (по игровому времени)- в 16 00, и довольно быстро темнеет. Температура очень сильно падает и сцепление с треком становится просто никаким даже на медиуме, не говоря уж про харды. Поэтому я и уехал на питы сначала как полностью стемнело (обулся в софт), а второй раз - как полностью рассвело(обулся в хард), при этом последний отрезок получился очень длинным, и я вовсю на нем воспользовался экономичностью своего жеребца - топлива на борту было 95 литров :), правда по факту оказалось, что литров 10 было лишних, но вспоминая СанктПетербург, где я тошнил четыре круга экономя топливо - я не расстроился :)

Эх, чертовски приятно быть на подиуме в своем первом чемпионате!
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:Если я написал сори значит считаю.
Ну лан тогда. Просто неприятно было очень схватить такой удар в зад, при этом совершенно ни за что. А вобще, спасибо тебе, что помог по ходу чемпа ;)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  10-й этап, Istanbul Park, 2-3 марта Stason4eG 76 19,506 13.03.2009, 20:51
Last Post: Angel of the Progress
  9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. Stason4eG 104 31,266 23.02.2009, 11:27
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап, Road America (Elkhart Lake), 2-3 февраля. Stason4eG 61 15,338 12.02.2009, 00:13
Last Post: Stason4eG
  7-й этап. Rouen Les Essarts. 19-20 January Stason4eG 86 18,467 30.01.2009, 20:19
  7-й этап 5-6 числа?!? Stason4eG 14 4,752 02.01.2009, 00:56
  6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. Stason4eG 147 30,934 29.12.2008, 18:02
Last Post: madlopt
  7-й этап. Rouen Les Essarts. ?? ?? января. 2009. Stason4eG 0 3,047 29.12.2008, 00:47
  5-й этап. Аида 05. 8-9 декабря. Stason4eG 67 13,669 13.12.2008, 00:44
Last Post: BullKing
  4-й этап. ЛеМан. Super Event. 24-25 ноября. Stason4eG 164 34,675 05.12.2008, 05:15
  3-й этап. Charade. 11 ноября Stason4eG 96 20,193 21.11.2008, 23:09

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)