Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
11-й, заключительный этап. Spa 2.4 Hours, Super Event
Ну вот я и рас..дяй! Не обошлось и в этот раз без её величества ЛАЖИ! Это надо было так облажаться с серединой дистанции:1109:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
bean Wrote:Ну лан тогда. Просто неприятно было очень схватить такой удар в зад, при этом совершенно ни за что. А вобще, спасибо тебе, что помог по ходу чемпа ;)

Сергей, что бы мне ответить грамотно, нужно было писать на целую страницу. Мне нужно было за 4-5 кругов отыграть несколько секунд у Луканова, за счет более раннего пита, потерял 1 место из контакта с другим танчиком, по взаимного недоразумению. В мои планы разъеб собственный и твой как претендента на титул не входил. Просто хотел быть ближе, хотел уйти шире. на случай опасности, но ты тоже вышел шире. В любом случае я мог быть аккуратнее признаю, можно было и больше дистанцию оставить. Извини.
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:потерял 1 место из контакта с другим танчиком, по взаимного недоразумению.
твой туннель реальности малость неадекватен. ;) тебя со всей дури заспинило на поребрике прямо в меня. ВЗАИМНОГО недоразумения там точно не было, там только твоё недоразумение. :)
Reply
Quote:тебя со всей дури заспинило на поребрике прямо в меня
Так вот почему ты позади меня оказался.... А то меня, признаюсь, удивило, когда тебя на пите увидел...
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
akki Wrote:твой туннель реальности малость неадекватен. ;) тебя со всей дури заспинило на поребрике прямо в меня. ВЗАИМНОГО недоразумения там точно не было, там только твоё недоразумение. :)

а даже если не заспинило, ты все равно слишком жестко шел поворот и был бы контакт, вот и весь туннель, я в том месте не разу не спинился,занос другое дело, с 9 крылом это невозможно, так что радуйся дальше
Reply
и вообще надо танчикам ехать в GT1 там все ваши достижения немного померкнут, мастера великие :)
Reply
Aleksey Petrovsky
и вообще надо танчикам ехать в GT1 там все ваши достижения немного померкнут, мастера великие
Ээээ, какбэ не мое дело, но немного некрасиво было сказано... Да и по делу ли? Может померкнут, а может и нет... Может померкнут чьи-нибудь из ГТ1... Сослагательное наклонение в данном случае неуместно. Будет новый сезон - будем смотреть, кто и где будет меркнуть... Вот такое вот скромное имхо... Негоже срываться на обсуждение мастерства друг друга. Просто есть инцидент, в котором кто-то виноват больше, кто-то виноват меньше или вообще не виноват... Можно подать протест и судьи решат, что и как. Или ты не допускаешь мысли, что кто-то из уважаемых мастеров МОГ БЫ быть виноват в инциденте с новичком?
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
@nanas Wrote:Так вот почему ты позади меня оказался.... А то меня, признаюсь, удивило, когда тебя на пите увидел...
не, по этому поводу я на пит-стоп не ездил. внепланово же я там побывал по другой причине. а 3 пит-стопа я планировал с самого начала. но как обычно слажал на уже первом пите, забыв убрать починку, которая поставилась за 15 сек до пита, - потерял полминуты и, главное, боевой настрой. :)
потом ошибся до наступления середины дистанции и потерял спойлер, полторы минуты по сумме, и все шансы на удовлетворительный исход гонки. на последнем отрезке знал, что у тебя жесткие изношенные покрышки.. но как я не рвал когти, съесть 40 секунд отрыва за 10 кругов не вышло.
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:а даже если не заспинило, ты все равно слишком жестко шел поворот и был бы контакт, вот и весь туннель, я в том месте не разу не спинился,занос другое дело, с 9 крылом это невозможно, так что радуйся дальше
фантазии "если да ка бы" бесполезны. произошло то, что произошло: спин(или, как тебе угодно, занос, что тоже самое) на поребрике и резкий выпад в мою сторону, закончившийся аварией. или я должен ездить с расчетом, что коллег будет носить из стороны в сторону на пару метров как раллистов?
а не было бы заноса, НЕИЗВЕСТНО, что произошло бы. и тоже самое насчёт ГТ1. ты, это, переставай фантазировать и отпускать сарказмы не по факту.
Reply
@nanas Wrote:Aleksey Petrovsky
и вообще надо танчикам ехать в GT1 там все ваши достижения немного померкнут, мастера великие
Ээээ, какбэ не мое дело, но немного некрасиво было сказано... Да и по делу ли? Может померкнут, а может и нет... Может померкнут чьи-нибудь из ГТ1... Сослагательное наклонение в данном случае неуместно. Будет новый сезон - будем смотреть, кто и где будет меркнуть... Вот такое вот скромное имхо... Негоже срываться на обсуждение мастерства друг друга. Просто есть инцидент, в котором кто-то виноват больше, кто-то виноват меньше или вообще не виноват... Можно подать протест и судьи решат, что и как. Или ты не допускаешь мысли, что кто-то из уважаемых мастеров МОГ БЫ быть виноват в инциденте с новичком?

Согласен с тобой, но в моем случае сложно быть виноватым если я прошел на круг, и поехал последние повороты вынужденно не по обычной траектории, потому что Алексей уступал как считал нужным, так на выходе еще и миллиметровал, я и подумать не мог, что он так близко будет и меня занесет. Да и его вины нет особо тоже.
Reply
akki Wrote:фантазии "если да ка бы" бесполезны. произошло то, что произошло: спин(или, как тебе угодно, занос, что тоже самое) на поребрике и резкий выпад в мою сторону, закончившийся аварией. или я должен ездить с расчетом, что коллег будет носить из стороны в сторону на пару метров как раллистов?
а не было бы заноса, НЕИЗВЕСТНО, что произошло бы. и тоже самое насчёт ГТ1. ты, это, переставай фантазировать и отпускать сарказмы не по факту.

а я Походню всю межсезонку звал в ГТ1, жаль было терять такого соперника сильного, но в какой-то мере равного "земного" в отличии от Луканыча :)
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:а я Походню всю межсезонку звал в ГТ1, жаль было терять такого соперника сильного, но в какой-то мере равного "земного" в отличии от Луканыча :)

Так, может, надо было самому в ГТ2? :) Ведь все равно уже из-за разных обстоятельств очки и зачеты для тебя ничего не рещали )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Для тех, кому надо / интересно:

Обнулил балласты. Мод называется 1.ХХ. Скачать
(Ставим на мод 1.11)
Reply
Я так думаю что предъявы кидать нет смысла ;) ,ну их Н.... всё равно уже ничего не изменят.:D
Das kroleg
Reply
Modeller, да я б с радостью, но понятия не имею как.
Reply
Ну свистни вечерком в аську, там будем посмотреть ;)
Das kroleg
Reply
давай лучше ты :)
Reply
[Image: w100_75d5a93a28f52acdefe4018192de36dd.jpg]

[Image: w100_ee94225506b986eaba4d738dea7d4d86.jpg]

посмотрел немного повтора, приглянулось несколько моментов.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
вах :) спасибки за скрины, кууул! особенно второй...:o
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
Всем спасибо за чемпионат и особенно Стасу! Все было отлично акромя моей езды, если первые ГП я был готов но подводила техника то в последствии все пошло на перекосяк.. Спа даже пробовать не стал ехать ибо был вообще не готов..
Всем еще раз спасибо с вами было интересно! :1111111friday:

з.ы. За сим все, продолжения не будет.. :roses:
Reply
GROMO Wrote:з.ы. За сим все, продолжения не будет.. :roses:

весишь шлем на гвозь??? ;)
Reply
iceman Wrote:весишь шлем на гвозь??? ;)

угумс..
Reply
GROMO Wrote:угумс..

грустно *(
Reply
GROMO Wrote:угумс..

а может ещё рано? ;) подумай...
Reply
по моему участвовать хотя бы в одном чемпионате, это не проблема вовсе, а расстаться со всеми теми ощущениями, которые лично я получаю от гонок, так просто бы не смог.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Я попробовал себя и понял что это немного не моё, да и машину я не понял... В принципе я еще подумаю но боюсь не потяну много чемпом.
Reply
Чесно говоря... я так привык как-то... ко всем участником WRGT... с нетерпением жду следующий сезон, и, надеюсь что состав будет тот же... ну и прибавление тоже не помешает ;)
Reply
Если получится,то буду учавствовать именно в этом чемпе,частенько заглядывал в ветку с этим чемпом не смотря на то,что не учавствовал здесь.Если все же я поеду,то быстрее впишусь в коллектив именно тут!
Reply
Ashot Abramyan Wrote:Если получится,то буду учавствовать именно в этом чемпе,частенько заглядывал в ветку с этим чемпом не смотря на то,что не учавствовал здесь.Если все же я поеду,то быстрее впишусь в коллектив именно тут!

Вот и хорошо! )
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  10-й этап, Istanbul Park, 2-3 марта Stason4eG 76 19,417 13.03.2009, 20:51
Last Post: Angel of the Progress
  9-й этап. St.Petersburg, FL, USA. 16-17 февраля. Stason4eG 104 31,098 23.02.2009, 11:27
Last Post: Aleksey Petrovsky
  8-й этап, Road America (Elkhart Lake), 2-3 февраля. Stason4eG 61 15,268 12.02.2009, 00:13
Last Post: Stason4eG
  7-й этап. Rouen Les Essarts. 19-20 January Stason4eG 86 18,352 30.01.2009, 20:19
  7-й этап 5-6 числа?!? Stason4eG 14 4,728 02.01.2009, 00:56
  6-й этап. Trois Rivieres. 22-23 Декабря. Stason4eG 147 30,745 29.12.2008, 18:02
Last Post: madlopt
  7-й этап. Rouen Les Essarts. ?? ?? января. 2009. Stason4eG 0 3,043 29.12.2008, 00:47
  5-й этап. Аида 05. 8-9 декабря. Stason4eG 67 13,591 13.12.2008, 00:44
Last Post: BullKing
  4-й этап. ЛеМан. Super Event. 24-25 ноября. Stason4eG 164 34,547 05.12.2008, 05:15
  3-й этап. Charade. 11 ноября Stason4eG 96 20,060 21.11.2008, 23:09

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)