24.03.2009, 23:41
Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс!
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Этап 2. Race of Great Britain
|
|
24.03.2009, 23:41
Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс!
[SIGPIC][/SIGPIC]
24.03.2009, 23:42
Alacc17 Wrote:Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс!кстати подпись поменяй, эта некрасивая машинка
24.03.2009, 23:47
Alacc17 Wrote:Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс! Грёбаный Флекс!да чтож у вас так там все плохо. У нас на восточной проблем по-моему на порядок меньше. ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
24.03.2009, 23:51
Holden Wrote:У меня вторник будет днем гнева. тогда уж днем Зла
Пичалька, ножки две, а педальки три....
24.03.2009, 23:52
Жалко упустить победы, седня 3 человека ее были достойны и кому-то все равно пришлось бы проиграть. Поскольку чемп фановый, по крайней мере для меня, протест падавать не буду. Поздравляю Славу с победой, Виктор тоже молодец
24.03.2009, 23:52
КБНСП Wrote:тогда уж днем Зла не, ну правда, две недели назад один влетел, на той неделе второй учудил, седня еще один в списке моих фанов
24.03.2009, 23:53
Moged Wrote:да чтож у вас так там все плохо.Вот блин такая мутотень. Дисконнект, 5 мин ошибки 691 и опять всё зашибись. Только мне это зашибись ниразу не упёрлось! Три последние гонки из трёх, закончились для меня абсолютно одинаково. Грёбаный Флекс!
[SIGPIC][/SIGPIC]
24.03.2009, 23:56
У меня и минуты не было. Просто выгнало из гонки, а затем всё ОК.
24.03.2009, 23:56
Aleksey Petrovsky Wrote:Жалко упустить победы, седня 3 человека ее были достойны и кому-то все равно пришлось бы проиграть. Поскольку чемп фановый, по крайней мере для меня, протест падавать не буду. Поздравляю Славу с победой, Виктор тоже молодец спасибо за поздравление , спасибо за гонку, очень напряженно было. а если не секрет на кого бы виртуальный протест распространился? просто я невольно на себя думать начал, но ничего криминального за собой не помню Пичалька, ножки две, а педальки три....
25.03.2009, 00:07
в общем я вымотан этой гонкой, по моему это самая моя напряженная гонка.
до первого пита шел примерно в 4.5-3.5 секундах позади Алексея Петровского и примерно в этом же районе позади меня ехал Виктор Зол. как-то получилось что мой пит-стоп был на круг или два позже чем у Алексея, шины я менять не стал, только топлива залил и выехал впереди Алексея на 1.5 секунды, ехали мы ехали так,и сказалось напряжение, у меня свело ступню правой ноги и я допустил ошибку, единственную грубую за всю гонку, поборолись с Алексеем. но он почему то меня отпустил, как я понял отложил атаку на последние два круга, но что то у него не срослось, ошибся пару раз короче каким то чудом мне удалось выиграть. ура!
25.03.2009, 00:11
КБНСП Wrote:в общем я вымотан этой гонкой, по моему это самая моя напряженная гонка. понятно ,почему после пита я стал столько проигрывать
25.03.2009, 00:12
КБНСП Wrote:спасибо за поздравление , спасибо за гонку, очень напряженно было. а если не секрет на кого бы виртуальный протест распространился? просто я невольно на себя думать начал, но ничего криминального за собой не помню кроме зажопа ниче криминального. у меня повреждение машины было и я уже пропустил тебя. потому что 1 поворот собирался сбрасывать скорость. чтоб ты повтороно в меня не врезался, потом прикатился уже, оказалось что машина лучше поворачивает вправо и хуже влево, то что надо но уже тебя не догнать.
25.03.2009, 00:14
я абсолютно без претензий, еще не хватало думать об этом, кто победил тот и достоин больше всего
25.03.2009, 00:16
Aleksey Petrovsky Wrote:кроме зажопа ниче криминального. у меня повреждение машины было и я уже пропустил тебя. потому что 1 поворот собирался сбрасывать скорость. чтоб ты повтороно в меня не врезался, потом прикатился уже, оказалось что машина лучше поворачивает вправо и хуже влево, то что надо это ты про зажоп вначале второго сектора? так ты ошибся на торможении, мне просто деваться некуда было, я даже подождал тебя и не стал обгонять
25.03.2009, 00:25
Эх, провальная гонка для меня. Вроде до квалы все норм, в квале просираю 2 последних круга, хотя после второго сектора шел на поул, но блин 3 сектор я просирал.
Гонка такая же получилась. Старт очень удачный, вышел на 4 место, но машина вообще отказывалась ехать. Хочу попросить прощения у Алексея Долгова, борьба была на столько плотной что у меня тупо места не хватило . Хотя борьба была классной , с перекрещиванием траекторий, но своим зажопом, я все испортил .А так каким квальнулся таким и приехал. В общем не мой день.
25.03.2009, 00:39
отпал инет, сорри
25.03.2009, 00:39
кстати, а чего квала то приватная была 7
25.03.2009, 00:41
КБНСП Wrote:это ты про зажоп вначале второго сектора? так ты ошибся на торможении, мне просто деваться некуда было, я даже подождал тебя и не стал обгонять в такой ситуации надо стараться мимо ехать, если посмотришь, я в том же месте мимо тебя проехал когда ты раньше оттормозился, ну это дело каждого, на поврежденной машине тяжко ехать на этих машинках, итак крыло сзади 3 было
25.03.2009, 01:19
Dino Wrote:Эхх, бензин на питлейне закончился Тебе надо било включить в неитралку, так 100% мог доехать! Этап понравился если не 3 зажопа, было бы совсем приятно
Крутое гонка. Финиширвал с мертвым двигом, закочилось топливо, заглох за 200метров до финиша, чуть не догнали.
После питов потерял темп и круги стали разными, в итоге А. Долгов догнал и обогнал меня
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
25.03.2009, 09:39
КБНСП Wrote:кстати, а чего квала то приватная была 7Когда включаешь сервер с больной головой, то немудрено не туда ткнуть ![]() Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
25.03.2009, 14:32
Aleksey Petrovsky Wrote:в такой ситуации надо стараться мимо ехать, если посмотришь, я в том же месте мимо тебя проехал когда ты раньше оттормозился, ну это дело каждого, на поврежденной машине тяжко ехать на этих машинках, итак крыло сзади 3 было хе-хе, посмотрел я сейчас повтор, ну что могу сказать, первое удар там был совершенно не серьезный, вскользь, я не мог им тебе в хлам подвеску убить, да чтоб еще и поворачивать машина перестала, в момент удара разница в скорости была 1-2 кмч. потом чего. ты говоришь что в такой же ситуации ты мимо проехал , как бы ни так, ты мне просто уперся в зад, но машину я удержал. да и ситуации эти немного разные в когда ты ошибся ты перегородил пол трассы, мне просто некуда было деваться, а в случае моей ошибки, раннего торможения ты просто такого не ожидал так что я совершенно ничего криминального там не обнаружил, и не понимаю на что ты собрался подавать протест
25.03.2009, 14:44
Разгреб расписание - в А1-Ринге буду, так что с нетерпением жду ссылки на трассу - буду готовиться!
)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
25.03.2009, 16:04
КБНСП Wrote:хе-хе, посмотрел я сейчас повтор, ну что могу сказать, первое удар там был совершенно не серьезный, вскользь, я не мог им тебе в хлам подвеску убить, да чтоб еще и поворачивать машина перестала, в момент удара разница в скорости была 1-2 кмч. потом чего. ты говоришь что в такой же ситуации ты мимо проехал , как бы ни так, ты мне просто уперся в зад, но машину я удержал. да и ситуации эти немного разные в когда ты ошибся ты перегородил пол трассы, мне просто некуда было деваться, а в случае моей ошибки, раннего торможения ты просто такого не ожидал по порядку, никто не говорил что ты мне разбил подвеску в хлам (хорош фантазировать!), речь идет о потере нескольких десятых на круге, которых не хватит чтобы удержать тебя сзади. Настройки были итак с маленькой прижимной силой. Подача протеста, это не значит что ты 100% виноват, это попытка разобраться в ситуации. Я тебе сказал, что протест подавать не буду в любом случае, чтобы ты мог быть спокоен, ну раз ты итак спокоен то тем более здорово.
25.03.2009, 16:11
ну ладно, в порядке так в порядке. просто я тоже хотел разобраться в ситуации и объясниться если что
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| 16.06.09 Round 8. Race of China | KKS | 54 | 16,090 |
19.06.2009, 12:57 Last Post: Holden |
|
| 02.06.09 Round 7. Race of Japan | Moged | 53 | 12,231 |
12.06.2009, 23:19 Last Post: Krematorium |