Ну это не тесты. Практику надо делать час минимум. А то только зашёл, сразу квала, сразу гонка... без вормапа. Это уже как этап. Я даже сетап не успел сохранить. И поехал на дефолте.
25.03.2009, 23:07 (This post was last modified: 25.03.2009, 23:09 by Kruzo.)
Вот и надо проводить тренировку с 5-ю стартами по 5 крю
А то рванули и привет.
Ещё не весь народ из ГТ подтянулся. Надо больше практики и стартов репетировать. А иначи дадим проср..ся на овалах
Во-первых старт сходу, я из-за кого-то Stop'n'Go получил. Во-вторых, просьба к Могеду, сделать допуск к чемпионату по итогам каких-нибудь тестов. Одного чувака (знамо какого) опасно к к гонкам допускать вот так просто.
Это надо же мерзость какая свет вырубили на секунду и все накрылось ...Завтра пойду в ЖЭК придушу какогонибудь электрика.
А так гонка очень понравилась особенно борьба с Дмитрием Исаенко колесо в колесо -класс.Я в основном раньше гонялся в ГТР2 на кузовах но оупенвилы на овалах это чтото.Просто море удовольствия .
Над опциями старта нужно поработать. Я как-то делал в ТА нормальный игровой роллинг-старт, без никаких штрафов, только уже забыл как.
Допуски может и стоит сделать. Тут стабильная езда важна.
P-kos-A Wrote:Это надо же мерзость какая свет вырубили на секунду и все накрылось ...Завтра пойду в ЖЭК придушу какогонибудь электрика.
А так гонка очень понравилась особенно борьба с Дмитрием Исаенко колесо в колесо -класс.Я в основном раньше гонялся в ГТР2 на кузовах но оупенвилы на овалах это чтото.Просто море удовольствия .
ага, тебя внутри вечно вело на выходе и ты скорость терял, и все заново
Сначала был немного не уверен по поводу тех, кого ни разу не видел в ИНЛ. се-таки овалы это немного другое, ноч ерт возьми, чтоб в ИНЛ так бок о бок ехать. Все классно, машинки быстрые, стабльные (у меня по крайней мере), еще бы избавится от вечного ЖФ на первых 30-40 кругах и совсем шикарно было бы
Кажется нашел косяк в сетапе, ощущение буд-то передачи не хватает. кажется что моя "тактика" с ультра короткой 6-й передачей для дрфта тут сливает.
К сожалению не успел сегодня домой. Пробка на Горьковке была просто дикой, вернулся только к 10 вечера.
На следующей неделе тестов будет поболе, там попробуем реализовать все мысли которые придут после этих тестов, чтобы к первому этапу все было ок.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.