Threads: 6
Angel of the Progress Wrote:Зашел на сервачек разбил машину перезашел в игру сервака нет, совпадение или после схоа на сервак не пустят или он попросту не видим?
Скажите как убрать заставки в начале игры. Заранее спасибки 
Если разбился то тебе засчитывается DNF и турнир исчезает из списка доступных.
Что бы убрать заставки нужно в файле rbr.ini прописать это:
RunIntro = false
RunStartup = false
Threads: 5
А я просто опустошил папку Video.
Вот ведь как бывает. Винт на 40гб я давно заменил на более просторный, а привычка сносить к чертям всё ненужное осталась.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 168
Проехал мокро/сухое ралли...
сначала на мокром вообще не было грипа, занижал повороты на 1 деление но было круто, боролся с ВРЦ но потом на первом же сухом допе дали непонятный штраф в 33 секунды  . Ехалось по сухому приятнее, но я убарл все ограничения и валил сильно - потому много вылетал и время было не сильно хорошее. На последнем допе после моста словил уши и отказали тормоза. Доехал в дорожном режиме
Threads: 10
Игра вылетела на предпоследнем допе  На RZ/SS 6 - Falstone был очень быстр, почти на пределе ехал, проиграл секунду лучшему из S2000.
Threads: 574
KKS Wrote:уточню что нужны обратки
http://rbr.onlineracing.cz/index.php?act...t&dlid=127 И куда их ставить?
pab Wrote:И куда их ставить?
в показать установщику корень РБР, он сам все сделает
NK_ Wrote:Игра вылетела на предпоследнем допе На RZ/SS 6 - Falstone был очень быстр, почти на пределе ехал, проиграл секунду лучшему из S2000.
Внизу выше разрешенных авто есть строчка Request for tournament reset жмакаем туда, пишем причину мол вылетела игра при загрузке СУ7 (на англицком), далее просьба дать доезд идет к создателю ралли и он если снизойдет - разрешит доезд, а если нет - отклонит. Главное в причине написать что ты "дид нот старт" ( Konstantin Nagovicin 7 Did not start to SS 7)
Отправил запрос  а как узнать когда и как он снизойдет?
NK_ Wrote:Отправил запрос а как узнать когда и как он снизойдет?
помоему даже отрицательное решение ПМится. новую ПМку видно в левом меню там где имя твое, статистика ит.д.
А также My requests в том же меню слева, статус - нью, ничего не делали. ОК - можно ехать, реджектет - отклонено
Млин, со второго SS лидировал в классе, а на последнем RZ/SS 8 - Shepherds Shield II движок заглох два раза с чего то, пытаясь нагнать наехал на педа.
Костя, на Фальстоне отличная скорость!!!
и кто такие педы?
Threads: 3
может сегодня погоняем на каком нить сервачке часиков в девять?
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
Threads: 29
Angel of the Progress Wrote:может сегодня погоняем на каком нить сервачке часиков в девять?
так а зачем одновременно то?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
KKS Wrote:Костя, на Фальстоне отличная скорость!!!
и кто такие педы? pedestrian aka,
пешеход
участник соревнований по спортивной ходьбе
пеший
пешеходный
прозаический
скучный
модельчеловек короче.
По скороксти думаю нагнать лидера (10 сек) на сухом гравии там реально для меня, а вот на мокром очень сложно там.
Angel of the Progress Wrote:может сегодня погоняем на каком нить сервачке часиков в девять?
В РБР Чехов не обязательно одновременно быть на трассе, как в РБРнете.
Я могу создавать турниры. Напишите что вы примерно хотитье, асфальт, гравий, снег . Если смешано в каких пропорциях
NK_ Wrote:pedestrian aka,
пешеход
участник соревнований по спортивной ходьбе
пеший
пешеходный
прозаический
скучный
модельчеловек короче.
По скороксти думаю нагнать лидера (10 сек) на сухом гравии там реально для меня, а вот на мокром очень сложно там.
ух и словечки.... .нет шоб как все, спектаторы
KKS Wrote:ух и словечки.... .нет шоб как все, спектаторы  Нет, он все же перебегал там  , так что участник соревнований по спортивной ходьбе и никак иначе.
NK_ Wrote:Нет, он все же перебегал там , так что участник соревнований по спортивной ходьбе и никак иначе.
 понятно... но вообще после рбрских каментов ралли можно понять что ни болельщиков ни пешеходов там нет.
Есть только:
[SPOILER="Ненормативная лексика!!! не щелкать!"]Сука спекаторы и гандон папарацци бегал по дороге  [/SPOILER]
Threads: 574
KKS Wrote:В РБР Чехов не обязательно одновременно быть на трассе, как в РБРнете.
Я могу создавать турниры. Напишите что вы примерно хотитье, асфальт, гравий, снег . Если смешано в каких пропорциях
Я не хочу снега, а так все равно, где ехать.
Threads: 3
31.03.2009, 19:27
(This post was last modified: 31.03.2009, 19:29 by Angel of the Progress.)
я бы по асфальту прокатился =) с другим пока трудности, наснегу не катался вобще с выхода самой игры =) вобщем то плевать где ехать, хочется самого процесса.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
Threads: 0
Мы еще не проводили ралли с модом Snow France (вроде как замена ралли Монте-Карло). Было бы интересно проехать полноценный тестовый этап, как где-то в соседней теме было (2 лега по 6 СУ, СР, скрытые названия СУ, и т. д.). Названия СУ можно взять здесь
Кстати, раньше думал, что лучше когда в ралли СУ не повторяются. Сейчас считаю, что дважды, одинаково быстро, проехать один и тот же СУ довольно сложно(тем более если погода изменилась). Это тоже можно было бы попробовать, тем более в реале также СУ повторяются.
Threads: 6
RacerX Wrote:Кстати, раньше думал, что лучше когда в ралли СУ не повторяются. Сейчас считаю, что дважды, одинаково быстро, проехать один и тот же СУ довольно сложно(тем более если погода изменилась). Это тоже можно было бы попробовать, тем более в реале также СУ повторяются. В рбр есть один минус, весь турни используется один комплект покрышек который не меняется на сервисе, и если в турнире много СУ например 12 то под конец сцепление с трассой оставляет желать лучшего имейте это ввиду.
но при леговой системе, в начале лега новьё
|