Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение
Как и было обещано в одной из тем будет проведен небольшой чемпионат на сток-карах на рфакторе.
В качестве мода выбран TPSCC.
Гонки будут ориентировочно в пн-ср, раз в 2 недели.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
а почему ТИПОСИСИ? чем SCE не понра?
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Еретики:crazy:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
kimi-fan Wrote:а почему ТИПОСИСИ? чем SCE не понра?
В ТПСЦЦ настройки и их ограничение сделаны как в реале.
Да и контора уважаемая в наскар-модинге.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
опасносте!!! овалы начали наступление на рФ на ВР
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:опасносте!!! овалы начали наступление на рФ на ВР

отдыхай
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Дайте ссылку на мод посмотрю хоть что это такое?
Reply
КБНСП Wrote:опасносте!!! овалы начали наступление на рФ на ВР

Так еще и кто их организует! Главный формуляка форума, судя по последним событиям:lol:
Reply
Seh Wrote:... Главный формуляка форума...
Блин, мужики! Ну хоть сюда это дерьмо не приносите, а! И так то из сортира прёт - дышать нечем.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Блин, мужики! Ну хоть сюда это дерьмо не приносите, а! И так то из сортира прёт - дышать нечем.

я думаю в данном случае все понимают, что это шутка, и Эд в том числе:)
а пошутить у нас везде любят
Reply
Эта тема уже давно перестала быть хоть сколько нибудь смешной. Зато смердит она нехило.

ИМХО, разумеется.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
SCE куда реальней в плане поведения машины на трассе !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
поражаюсь скорости реакции :D
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Ну так еще бы инфу об этом чемпе в какой нибудь раздел типа WR Lupo Cup засунли, чтобы искать легче было...
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
nascardude Wrote:Ну так еще бы инфу об этом чемпе в какой нибудь раздел типа WR Lupo Cup засунли, чтобы искать легче было...
А в какой раздел нужно было засунуть???
Вроде название само за себя говорит
Reply
Ну так что кто нибудь выложит мод ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
http://www.rfactorcentral.com/series_det...m?ID=TPSCC
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:http://www.rfactorcentral.com/series_det...m?ID=TPSCC

1.1 качать ?
Reply
1.1 это патч для трэков, или для машин... там как то вообще нипанятно, версия 1.0 это 2006 + бгн2006, версия 2.0 это кот2008.. установка 1 версии перед второй необязательна, но как оно в онлайне будет х.з.

+ есть ещё карсеты всякие
Reply
Spawn Wrote:1.1 качать ?
версию 2.0
Reply
Moged Wrote:версию 2.0

так она весит 91 метр и то не работает. Машин нет !
Reply
Spawn Wrote:так она весит 91 метр и то не работает. Машин нет !
попробуй директ икс в конфиге поменять, у меня на авто работает на дх7 не показывает машинки... правда повторы не посмотреть ни так ни сяк.
Reply
Не, не катит. У меня только пейскар ! И то когда нажимаю выбор машины выскакивает ошибка !
Reply
Moged Wrote:А в какой раздел нужно было засунуть???
Вроде название само за себя говорит

Я например следил за развитием этой темы в разделе "разное", где и появилась идея создать эту серию. Новый раздел заметил совсем недавно, случайно, т.к. в рфаковские разделы нехожу...

Надо было хотя бы в разделе инл разместить инфу. А то никто не в курсе наверное...
Reply
А вы что на форум заходите не через двери, а в окно? :)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Я не помню, я обычно пьяный на четвереньках заползаю...
Reply
Butt-head Wrote:Не, не катит. У меня только пейскар ! И то когда нажимаю выбор машины выскакивает ошибка !
если ошибка с загрузкой текстур то должно помочь вот это: http://www.thepits.us/board/viewtopic.ph...37#p117637 у меня по крайней мере под 7ой икс стало всё работать... а вот как победить вылет игры при попытке посмотреть риплей ещё не нашёл.

а по теме: заглохло всё, или всё таки будет?
Reply
kostein Wrote:а по теме: заглохло всё, или всё таки будет?
как только наберется в предварительных заявках более-менее нормальное количество человек так сразу поедем.
Reply
Да плять. Moged неужеле тебе тяжело выложить мод нормально. Скачать его и поставить на отдельный рФактор. А не качать ху... пойми откуда и с одними ошибками.!??!?
Reply
Butt-head Wrote:Да плять. Moged неужеле тебе тяжело выложить мод нормально. Скачать его и поставить на отдельный рФактор. А не качать ху... пойми откуда и с одними ошибками.!??!?

если у тебя руки из жопы ростут, Эд тебе не поможет:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Обсуждение календаря Moged 24 6,843 17.11.2009, 16:28
Last Post: Alacc17

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)