Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение
Holden Wrote:если у тебя руки из жопы ростут, Эд тебе не поможет:)

я не тебе писал дурак !!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Butt-head Wrote:я не тебе писал дурак !!!

женька, ты какие нить транквилизаторы принимаешь? нервный ты какой то
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
так у него в нике даже написано - Жопоголовый. что ты хочешь от него?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
а еще он наверное на спидах сидит, амфетаминах всяких и прочей фигне....пам-парам-пам-пам....
Reply
Holden Wrote:нервный ты какой то

а ты всякую херь не пиши !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Мрак... Раз в год банить хамье какое-нибудь насовсем - и чище здесь будет, и на пару-тройку человек больше за тот же год здесь осядет.
А мод в самом деле не помешало бы куда-нибудь поближе выложить. rapidshare давно перестал быть rapid, и язык не поворачивается назвать такой сервис share... Смотрел сейчас на files.autosim.ru - там самое свежее это 1.9.3b
Reply
Lookeron Wrote:Раз в год банить хамье какое-нибудь насовсем - и чище здесь будет, и на пару-тройку человек больше за тот же год здесь осядет.
Это ты про кого ?
Reply
На воре шапка горит:lol:
Reply
Butt-head Wrote:Это ты про кого ?

это он про меня, я такой грубый просто, очень подло с тобой обошелся, прости женя, больше не буду так
Reply
К счастью это не моя функция - назначать главных провокаторов. :) В такой среде волей-неволей напрашиваться будут многие. Но жертвовать надо кем-то одним. Не смотря на то что и его жалко, потому что если б забанили кого другого, он бы тоже вдруг оказался адекватным. :) Но теряете вы из-за этих склок гораздо больше.
Reply
Holden Wrote:это он про меня, я такой грубый просто, очень подло с тобой обошелся, прости женя, больше не буду так

да да да Тебе так и надо :) Поиздевайтесь над ним )))
Reply
Lookeron
Это у нас тут не склоки, это фольклор:D Молодые исполнители, так сказать;)
Reply
Не вижу интереса к чемпу, поэтому, пока идёт в архив.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
о, лукерон и у нас на форуме бывал, а чего ж посты такие короткие?
Reply
КБНСП
Он у нас и в ИНЛ ездил, и посты были длиннее:)
Reply
а ну тогда ладно, а то думал скромничает он, как это так, пара строчек и все :D
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:1.1 качать ?

Что конкретно качать отсюда http://www.rfactorcentral.com/series...l.cfm?ID=TPSCC
Reply
может хоть одну гонку проедем?
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
можно попробовать
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Народ, предложение найдет поддержку?
Reply
поехали
Reply
объяву может какую надо повесить...
Reply
Поддержу, но через пару недель. Сейчас занят.
Reply
Давайте в качестве синглевента проедем какой нибудь суперспидвей что бы попроще было :)
Reply
Дегу
Reply
Джексонвил стандартный :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
-=lord=- Wrote:Давайте в качестве синглевента проедем какой нибудь суперспидвей что бы попроще было :)
Давайте.
На моде от ТПСЦЦ? Или ВХР???
Надо еще свободный день на сервере найти. Может вторник после Ниппона
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:Давайте.
На моде от ТПСЦЦ?

Хотели же ехать TPSCC, давайте на нем и поедем.
Reply
Новые трассы скачал не одна не работает при загрузке выкидывает из игры что за чуш такая??
Reply
Мне очень нравится SCE, сегодня, кстати, выйдет новая версия, но я не против TPSCC...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Обсуждение календаря Moged 24 6,826 17.11.2009, 16:28
Last Post: Alacc17

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)