Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2009 FORMULA 1 ING AUSTRALIAN GRAND PRIX
Так как тесты по ходу сезона запрещены, то теперь в пятницу вообще не понятно кто над чем работает.
Результаты первой сессии оказались забавными:)
Сейчес смотрю вторую, пока почти ничем не отличается от первой.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Результаты топ-10 в ку2 поместились практически в полсекунды....гм...интересно
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Кстати в динамике болиды выглядят лучше чем на фото. Хотя из-за заднего крыла выглядят несколько узкими
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
от заднего крыла отпилили половину и поставили вперед
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
двойные диффузоры сегодня вне конкуренции))
честно говоря неожиданный результат.
еще неожиданней то, что маки провалились куда то глубоко
Reply
мне вот не нравится несоответствие ширины переднего и заднего крыла, как будто две разные машины соединили. или переднее поуже сделать надо( я склоняюсь больше к этому варианту), или заднее пошире.
Ну а брауны отожгли конечно, хонда лохопеды нашли момент для ухаода :D. может тоете тоже стоит уйти, вдруг быстрее поедут:lol:
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Holden Wrote:честно говоря неожиданный результат.
По мойму вполне как раз ожидаемый.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Holden Wrote:двойные диффузоры сегодня вне конкуренции))
честно говоря неожиданный результат.
У Хэмильтона как я понял были какие-то проблемы. По скорости он не далеко от Ферров. Ну а Кова...хз, если честно.

Ну и в очередной раз мы убедились, что талант не пропьешь. Эдриан Ньюи даже в условиях пусть богатой, но всеже частной команды умудрился создать машину не сильно уступающую диффузорщикам и явно в авангарде всех остальных
Reply
Moged Wrote:Ну и в очередной раз мы убедились, что талант не пропьешь. Эдриан Ньюи даже в условиях пусть богатой, но всеже частной команды умудрился создать машину не сильно уступающую диффузорщикам и явно в авангарде всех остальных
полностью с тобой согласен.
Я тут еще раз на результаты взглянул, не такое и большое приемущество дифф дал вильямсу и тойоте, видимо все же у брауна машина и без этого дифф неплохо бы пошла.
Reply
Ligier Wrote:По мойму вполне как раз ожидаемый.

а я вот бы почти уверен, что брауны легкие на тестах ездили, чтоб возможно спонсоров привлечь:) так вроде в arrows делали:rolleyes:
Reply
Holden Wrote:а я вот бы почти уверен, что брауны легкие на тестах ездили, чтоб возможно спонсоров привлечь:)
Ну так вроде это было развеяно достаточно быстро:)
Ну а Маки с самого начала признали что претендовать на высокий результат пока не могут...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Оказывется, так соскучился по ф1 и по этим бешеным онбордам. Вспоминая проглый гп австралии, завтра жду событий. :)
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Где РТР Спорт откопал этого уникума Курочкина? Я пару раз в год смотрю Ф1 и в курсе событий, похоже, больше, чем этот спец.
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt
Reply
Попов болеет. Поэтому надо было замену искать. В конце концов, не Губерниева же формулу заставлять комментироать.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:В конце концов, не Губерниева же формулу заставлять комментироать.
Да, ладно, зато прикольно было бы:D
Reply
Jacky Wrote:не Губерниева же формулу заставлять комментироать.

:lol: я б этого не пережил. по моему Курочкина лучше слушать нежели хрентвшников, или может просто соскучился по ф1 немного, а то всё межсезонье вообще ничего почти не знал об ней
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
он кроме диффузора еще что то знает... явно
Reply
Как всегда в формуле без протестов никуда,Тойота уже дисквалифицирована из резалтов квалы+Вильямс подали протест на Феррари и Ред булл
Reply
Я вот только не понимаю, а тесты для чего делались? нежали все эти косяки нельзя было там посмотреть и показать где что не так. А то выехали, проехали порадовались. А тут на те... Это все с таким е успехом они могли на ракете ездить
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Так, выложили резы взвешивания и я запутался, лучше бы не выкладывали.
Болид Кубицы весил после квалы 650кг, минимальный вес болида должен быть 605кг да? как я слышал. Что входит в этот минимальный вес?...
Гонщик с машиной с топливом? Машина без гонщика с топливом? Гонщик с машиной без топлива? :rolleyes: И сколько блин весит Роберт, 50 кило чтоли? :D
Reply
East Timor Wrote:Так, выложили резы взвешивания и я запутался, лучше бы не выкладывали.
Болид Кубицы весил после квалы 650кг, минимальный вес болида должен быть 605кг да? как я слышал. Что входит в этот минимальный вес?...
Гонщик с машиной с топливом? Машина без гонщика с топливом? Гонщик с машиной без топлива? :rolleyes: И сколько блин весит Роберт, 50 кило чтоли? :D
Минимальный вес - это вес машины и гонщика, без топлива.
Reply
East Timor
Вес Кубицы - 73кг
Reply
Понятно. Тогда вес машины может быть сколько угодно низким, просто гонщик должен добавлять общего веса 605кг? Допустим Роберт весит...ну 70кг да? Сколько может весить болид без топлива, сколько с ним и сколько литров тратит за круг в гоночном темпе? :D Интересно теперь стало.))
P.S О спасибо Константин, хоть одну цифру теперь знаю наверняка))
Reply
Без пилота и топлива скока влезет,хоть 1 кг но с пилотом и без топлива,масла и тому подобного 605 кг и не грамом меньше,в топливом ограничений вроде нет,тока ограничение размера бака вроде есть.В среднем на круг нужно 2.5 кг топлива(по крайней мере примерно стока доливали в Q3 раньше
Reply
East Timor Wrote:Понятно. Тогда вес машины может быть сколько угодно низким, просто гонщик должен добавлять общего веса 605кг? Допустим Роберт весит...ну 70кг да? Сколько может весить болид без топлива, сколько с ним и сколько литров тратит за круг в гоночном темпе? :D Интересно теперь стало.))
P.S О спасибо Константин, хоть одну цифру теперь знаю наверняка))
Болид в среднем расходует 1л/1км, это где-то 0.7-0.75 кг.
Умножаем на длину трассы и получаем расход топлива.
Впринципе в прошлом году ФИА публиковала после каждой квалы расчетный расход топлива на круг трассы. Можно в новостях на ньюзе глянуть
Reply
В Австралии написано примерно 2.75 кг на круг
Reply
VICIOUS Wrote:В Австралии написано примерно 2.75 кг на круг
Ага, значит 1л/1км это в режиме газ в пол, а в среднем на трассу приходится меньше.
Reply
Moged Wrote:Болид в среднем расходует 1л/1км, это где-то 0.7-0.75 кг.
Умножаем на длину трассы и получаем расход топлива.
Впринципе в прошлом году ФИА публиковала после каждой квалы расчетный расход топлива на круг трассы. Можно в новостях на ньюзе глянуть
Я понимаю канешн, что Раст высосал из тебя много терпения, но не стоит вымещать это на других, я вообще не знал что это где-нибудь написали.
Reply
Судя по весу то Батон сможет всех уделать на питах если будет такое же превосходство в скорости
Reply
East Timor Wrote:Я понимаю канешн, что Раст высосал из тебя много терпения, но не стоит вымещать это на других, я вообще не знал что это где-нибудь написали.
Эммм....не понял????:rolleyes:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  2009 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX Holden 16 7,356 02.11.2009, 06:53
Last Post: Holden
  FORMULA 1 GRANDE PREMIO PETROBRAS DO BRASIL 2009 Holden 41 10,687 22.10.2009, 14:34
Last Post: kup
  2009 FORMULA 1 FUJI TELEVISION JAPANESE GRAND PRIX Holden 19 5,962 04.10.2009, 13:24
Last Post: Ruly
  FORMULA 1 SINGTEL SINGAPORE GRAND PRIX 2009 Zandr 12 5,398 30.09.2009, 18:36
Last Post: Anti
  FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA 2009 Holden 41 11,654 23.09.2009, 16:03
  2009 FORMULA 1 ING BELGIAN GRAND PRIX Holden 36 10,679 10.09.2009, 00:52
Last Post: petka
  2009 FORMULA 1 TELEFONICA GRAND PRIX OF EUROPE Holden 27 6,934 28.08.2009, 02:01
  FORMULA 1 ING MAGYAR NAGYDIJ 2009 Holden 13 6,707 27.07.2009, 10:33
  FORMULA 1 GRAN PREMIO DE ESPANA TELEFONICA 2009 Holden 39 12,254 18.07.2009, 14:07
Last Post: КБНСП
  FORMULA 1 GROSSER PREIS SANTANDER VON DEUTSCHLAND 2009 Holden 17 5,622 14.07.2009, 23:18

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)