Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
30/03/09 Official test at Milwaukee
Official test at Milwaukee

Трасса:
Milwaukee
Версия: Milwaukee (FTP)
Дата проведения гонки: 30 марта 2009 года
Старт: 21-00 по Москве (20-00 по Киеву)
сервер-IP: 195.189.246.190
пароль: wrindy

Расписание гоночного уикенда:
Практика: 30 минут
Квалификация: 10 минут, Расстановка определяется по лучшему кругу (только для тестов)
Вормап: 10 минут
Гонка: 15 кругов
Далее повтор гонки несколько раз пока не надоест. :)

Настройки игры
Flag Rules: Black Only
Damage Multiplier: 100%
Failures: Normal
Fuel Usage:
Tire Usage:
Driving Aids: Auto Сlutch
Driving View: No swingman
Weather: Sunny
Starting time: 14:00
Race Time Scale: Normal
Старт с ходу.

Мод Indycar Series 2008
(RFC, FTP) + patch 1.1. Шаблон для своей раскраски (скачать)[URL="ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/RadicalRS3_1.41.rar"]
[/URL]

Формат тестов: серия из мини-гонок по 10-20 кругов для тренинга процедуры старта и борьбы в плотном пелетоне на первых кругах.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Постараюсь быть. :)
Reply
поездил милю в SCE. 23.433 на стандарте.Т1-2 всё нормально.В Т3-4 как по стеклу...скользит ппц
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Скачал Милуоки с Ф.Т.П.сервера не знаю та будет трасса или нет .Прокатился десяток кругов- лучший (настройки сильно не крутил)0-20-45 .Если покрутить подвеску и хорошо прогреть резину думаю можно еще немного снять.Интересно как на таком треке будет ехаться в компании машин этак двадцать...
Reply
Обновил заглавный пост.
Как думаете, ЖФ включать или оставить только БФ???

Я лично думаю, что для такой короткой гонки ЖФ ни к чему.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Если 10 кругов, то можно и без ЖФ. Гавное будет ведь статры отпработать как следует, чтобы лидер вперед резко не узжал, чтобы Т1 проходили все аккуратно. тут можно было сделать гонки по 4-5 кругов с рандомными стартовыми позициями. Чтобо каждый и "полидировал", и с конца стартовал, и с середины.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Какой апгрейд нужен для этого овала? Который для шорт трэков?
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Ну да. Можешь на роад корсовом поробовать.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:Если 10 кругов, то можно и без ЖФ. Гавное будет ведь статры отпработать как следует, чтобы лидер вперед резко не узжал, чтобы Т1 проходили все аккуратно. тут можно было сделать гонки по 4-5 кругов с рандомными стартовыми позициями. Чтобо каждый и "полидировал", и с конца стартовал, и с середины.
4-5 кругов на такой трассе это ни о чем. Помимо старта нужно отработать и езду в траффике. Ну и 15 кругов - это всеже пусть маленькая, но гонка. Вспомни суперспидвей челенжи в ИНЛ.
А вот рандомную стартовую решетки в рфакторе вроде как сделать нельзя.
Reply
Сервер запущен
Reply
Мало людей было.

Прохин не фальстартит? В третьей гонке мне обозначили ехать за сэфети каром а не за Прохиным, но он стартанул ещё до того как я начал разгоняться и до сообщения green flag.
Reply
как-то печально проехали. Что-то много разбилось.
Reply
NK_ Wrote:Мало людей было.

Прохин не фальстартит? В третьей гонке мне обозначили ехать за сэфети каром а не за Прохиным, но он стартанул ещё до того как я начал разгоняться и до сообщения green flag.
меня тоже за сефити послали.
Наверное всех так.
Вообще до сообщения грин флаг разгонятся нельзя, нужно держать скорость
Reply
Caleb Wrote:как-то печально проехали. Что-то много разбилось.
ну тесты пока. В чемпионате думаю многие предпочтут потерять позицию, но не гонку.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  01.06.09 Round 5. The Milwaukee Mile Moged 14 4,513 03.06.2009, 12:16
Last Post: Moged
  Official test at Homestead Moged 106 18,291 27.03.2009, 21:26
Last Post: kimi-fan

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)