Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sprint cup 2009.Round 6.Goody's Fast Pain Relief 500 | Martinsville Speedway
Спасибо Ском!
Reply
Можешь себе поставить ещё такой плеер Readon Movie Player
http://fileforum.betanews.com/detail/Rea...25984410/1
В нём на вкладке Live Sports найти линки NASCAR live
Reply
Джонсон просто лучший. В стиле устрашителя, выйграл гонку !!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Поздравляю Джонсона!Первая победа Шеви в сезоне!
Гонку не досмотрел, поздновато было.Интересно,как Джимми Хамлина прошел?
Reply
Johny Wrote:Гонку не досмотрел, поздновато было.Интересно,как Джимми Хамлина прошел?
Просунул нос внутрь, Дэнни пошел закрываться, но было поздно. Далее удар в заднеелевое крыло, Хэмлина относит на внешку, Джонсона тоже слегка. Вот так и прошел.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
После этой гонки мне стало интересно, насколько реально чемпионство Гордона без единой победы. Если не будет сливов на полуторамильных треках, как в прошлом году, и переживет Талладегу, то стабильного финиша в топ-5 вполне может хватить, если не появится какой-то одной доминирующей машины.
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt
Reply
Гонка вышла лучше Бристоля, одни три-вайд в моменты некоторые чего стоят. Вообщем, Марти - шорт-трек № 1, имхо (да впрочем, как и был исторически).
Reply
ozi Wrote:После этой гонки мне стало интересно, насколько реально чемпионство Гордона без единой победы. Если не будет сливов на полуторамильных треках, как в прошлом году, и переживет Талладегу, то стабильного финиша в топ-5 вполне может хватить, если не появится какой-то одной доминирующей машины.

Скорее всего, появится... И все знают, кто это будет... Пока нет предпосылок полагать, что эта машина по выигрыванию Чейсов даст сбой...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Ну, Хэмлин уже пообещал вернуть должок в осеннем Мартинсвилле. Так что, скорее всего, это минус одна победа в Чейсе у 48 :) Я не думаю, что Джонсон выиграет четвертый титул. Это не в интересах НАСКАР.
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
Dale Earnhardt
Reply
Если Хэмлин вообще сможет осенью в Мартинсвилле оказаться поблизости от Джонсона, в чем есть сомнения...:)
Reply
УРА!!!!! Я ЖДАЛ ЭТОГО УЖЕ КАКУЮ НЕДЕЛЮ!!!!:roses: :roses: :roses: :roses: :nr48:
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Ну, до осени нынешние расклады, безусловно, не доживут. Но как всё обернется там на самом деле, даже догадываться тяжело.
Можно только гадать, кто из прошлогодних фаворитов отвалится от погони за титулом, а кто их заменит. Я не про топ-12, а конкретно те 2-3, что разыграют титул. Как всегда, всё будет более-менее понятно только за 5-6 этапов до начала Погони.

P.S. Кстати, Монтоя показал свой среднестатистический финиш :)
Dale Earnhardt
Reply
skom Wrote:Гонка вышла лучше Бристоля, одни три-вайд в моменты некоторые чего стоят. Вообщем, Марти - шорт-трек № 1, имхо (да впрочем, как и был исторически).
Да Бристоль был вообще никакой-просто наматывание кругов.А Мартинсвилль такой короткий трек, что если не борьба ,то хотя бы возня получается хорошая.

ozi Wrote:После этой гонки мне стало интересно, насколько реально чемпионство Гордона без единой победы.
Реально,если все чейзовцы ,кроме Гордона будут сливать, как Кайл в 2008г.Т.е.почти нереально
Reply
Johny Wrote:Реально,если все чейзовцы ,кроме Гордона будут сливать, как Кайл в 2008г.Т.е.почти нереально
Та ладно. Возьми сейчас расстановку и влепи всем по 10 бонусов за каждую победу из прошлого года. Гордон все равно останется первым с запасом очков в 50. И пока что никто не проваливался по сути. Разве что Эдвардс в тени.
Dale Earnhardt
Reply
ozi Wrote:Возьми сейчас расстановку и влепи всем по 10 бонусов за каждую победу из прошлого года. Гордон все равно останется первым с запасом очков в 50.
Это ж по какой формуле ты бонусы за победы плюсуешь к дочейзовским очкам?
Reply
Представь, что чейз начался в Дайтоне 2009 так же, как он начался в Лоудоне 2008. После 6 этапов Гордон был бы лидером.
Т.е. если он будет продолжать в чейзе внаглую приезжать в топ-5 без побед на каждом этапе, то в текущих раскладах без единой доминирующей машины, он стал бы чемпионом. Он за 6 этапов уже сделал такой отрыв в очках, что никакие чейзовые бонусы не покроют.
Dale Earnhardt
Reply
Я понял твою схему ,хоть и лихо ты завернул)))
Но во первых, как я уже написал ,все кроме Джеффа едут довольно нестабильно.
Во вторых,при такой схеме отрыв где-то 80 очков от Кайла - это еще не финал истории после 6 гонки.Надо дождаться 10 этапа в Ричмонде.Тогда и проверим.
Reply
По большому счету надо дождаться этапа в Хоумстеде :)
Техас должен показать окончательные расклады в 24 по скорости - они там всегда не очень удачно ездили. Если поедут сейчас, то это серьезная заявка. Но им однозначно надо побеждать до лета. Иначе, в команде начнет нарастать нездоровая обстановка.
Dale Earnhardt
Reply
kimi-fan Wrote:УРА!!!!! Я ЖДАЛ ЭТОГО УЖЕ КАКУЮ НЕДЕЛЮ!!!!:roses: :roses: :roses: :roses: :nr48:

Посмотрел, печально все это...
Reply
Гонка отличная, борьба потрясающая, жаль у Денни не было уже возможности ответить Джонсону... Мартинсвилль - безусловно, лучший шорт-трек в календаре НАСКАРа! Над Джеффом Гордоном словно какое-то проклятье нависло, даже в Мартинсвилле не смог побороться за победу. Очень радует Бойер в этом сезоне, и если в начале сезона столько разговоров было о Дрю Бликенсдерфере, то стоит признать, что пока настоящим откровением выглядит работа Шейна Уилсона на капитанском мостике #33...
Reply
Packard Wrote:столько разговоров было о Дрю Бликенсдерфере

имхо, пока еще ничего не показал.. в Дайтоне - по большому фарт, в Калифорнии да, хорошо поработали, но надо учесть что там №17 традиционно сильны... а на остальных этапах пока просто "выпук"...

зы: верните Райзера, злыдни! :)
"Hold your Line!"© spotter
Reply
kimi-fan Wrote:УРА!!!!! Я ЖДАЛ ЭТОГО УЖЕ КАКУЮ НЕДЕЛЮ!!!!:roses: :roses: :roses: :roses: :nr48:

ДА, ДА, ДА!!!
Reply
Гонка отличная, в минус ей только то что круг лидеров был узковат. Хотя ИМХО даже в изменённом прошлой весной Бристоле есть нечто особенное, чего в Мартинсвилле нет.
Грамотно Джонсон провёл последний обгон за первую позицию - бампнул Хэмлина ровно настолько, чтобы убрать его со своего пути, но не в стену и не развернуть. Монтойе брать на вооружение :).
Ф1 - это гонки, где стартует 20 пилотов, а побеждает немец.
Джимми Джонсон настолько крут, что есть ли на свете справедливость, нет ли на свете справедливости, - он всё равно чемпион.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  NSC.2012.Round1.Daytona 500. Zhenek 29 8,921 01.03.2012, 18:18
Last Post: Alex Pab
  Homestead-Miami Speedway Alex Pab 13 6,242 28.11.2011, 09:07
Last Post: chevel
  Sprint Cup 2011- Charlotte Alex Pab 8 5,121 23.10.2011, 00:15
Last Post: Alex Pab
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,223 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,472 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,055 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,160 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,759 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010/ Race 26/ Richmond Borisoff 2 3,123 20.09.2010, 09:21
Last Post: Borisoff
  Atlanta. Sprint Cup 2010 Borisoff 0 2,979 06.09.2010, 11:45
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)