Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 9, Michigan International Speedway
Anti Wrote:Так и знал что не надо хвастаться, так бы быстронахам был сюрприз, теперь они уже едут 38, а я из 39 наврядли выйду. Арзамасов мог бы со своим реплеем и до завтра подождать, пусть бы люди сами подумали да потренировались.

А толку от его риплея, если он весь круг газ в пол едет. :)
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
nascardude Wrote:А толку от его риплея, если он весь круг газ в пол едет. :)
ну дык резину стопудово кругов за 5 убьёт, лучше я при 39-41 останусь, зато резины на лонгран хватит :)
Reply
nascardude Wrote:А толку от его риплея, если он весь круг газ в пол едет. :)
Я понял, за счет того, что в поворотах он днищем асфальт цепляет его не выносит на внешку.:D
Reply
Вообще, собирался в Мичигане выступить. А тут посмотрел этот повтор и как-то желание отпало. Тут и до комплекса неполноценности недалеко :D Как там можно впол весь круг ехать, моя не понимать.
Reply
Херасе! Тут случайно обнаружил, что у Fernando Rees-a время такое же как у меня с точностью до тысячной!
http://www.hotlaps.de/cgi-bin/hlcmain.cg...CKS&1&1&&A

С первым апреля!!! :lol:

ЗЫ а вообще не я первый начал...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
издеваешься, хочешь ввести соперников в заблуждение :D
ничего не выйдет будем искать 1 сек :snoozer_02:
Reply
Попробуй не fast, а рейс настройки поставить - они побыстрее. Хотя в данном случае уже вряд-ли что поможет.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
:D извините, кого обидел, с прошедшим :D
Reply
народ! это была шутка! :)
зато все кинулись сразу катаца, что есть хорошо :)
Reply
И что, время на повторе тоже была шутка?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Igore_ Wrote:И что, время на повторе тоже была шутка?

я репу не смотрел, но уверен что на этом моде и на этой трассе без изменения ini с таким временем ехать невозможно.
Reply
Igore_ Wrote:И что, время на повторе тоже была шутка?

Почему шутка? F.Rees действительно так едет, правда на оригинальной трассе :D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
А я вообще заметил, что на моде CTS на дефолтной трассе ехать гораздо легче.

Это от того, что там новые банки сделали и асфальт другой положили.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Почему шутка? F.Rees действительно так едет, правда на оригинальной трассе :D

я заметил что времена на некоторых трассах на том сайтике далеко не самые быстрые.
Reply
господа,прошу запустить сервер на 30 минут раньше по причине того что сегодня в 23:30 квала которую я не хочу пропускать если будет много ЖФ.
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Сервер можно и в 20.00 завести, но квала раньше 21.30 не начнется
Reply
тогда поехали аккуратнее))
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Goryny4 Wrote:Я Государственный экзамен сдал! Пойду спать... так во сколько старт? На когда будильник ставить? 20 часов?

поздравляю!
Можно отдохнуть сегодня за рулем в Мичигане ;)
Reply
Гос экзамен это хорошо, поздравляю :)
Я так и не подготовился, постараюсь не убиться и финишировать.
Reply
попробуй сет от vh, вроде даже стабильный
Reply
Cервер запущен
Reply
Лёх ты лучший.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Могу сказать только следующее: "У этих трасс только один недостаток - Блятский пейскар едет медленее лимита на питлейне..."
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Elimental, извини зацепил тебя... просто не ожидал что ты вниз покатишься...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
отличная гонка, много обгонов и корректной борьбы. Кан с победой!
Обидно что у Дуда двигло сгорело, хорошо шли, да и я увернуца не успел :(

Паб, посмотри репу 75-76 круг, и еще скажи что я виноват, ты сам погнал на меня.
Reply
Всем Спасибо за гонку и корректную борьбу! №36-отдельное Спасибо-Женя до конца не давал расслабиться!

ОГРОМНОЕ Спасибо нашей команде за сет на гонку и за,то,что поддерживали морально всю дистанцию!:roses:
Reply
Извиняюсь за инцидент на пите, занял вторую линию, думал у Женька место дальше. :(
Кан, поздравляю!
После полученых повреждений машина начала плавать в поворотах, вроде приспособился, на всех рестартах нормально всё было, надо же было на последнем уйти в спин..
Reply
kadum Wrote:Могу сказать только следующее: "У этих трасс только один недостаток - Блятский пейскар едет медленее лимита на питлейне..."

Да и я тоже на этом блядстве пострадал-ЧФ словил с 15ю сек.
Reply
KAN42 Wrote:Всем Спасибо за гонку и корректную борьбу! №36-отдельное Спасибо-Женя до конца не давал расслабиться!

тебе спасибо, отлично шел, за 2 круга до финиша ошибся в Т1 и потерял все шансы тебя догнать :(
Reply
Обгоны были сегодня в достаточном количестве, борт о борт шли, благо трасса широкая.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Dover Downs International Speedway Alex Pab 51 15,279 14.04.2009, 22:22
Last Post: Johny
  INL King's Series :: Round 11, Nashville Speedway Alex Pab 12 4,081 11.04.2009, 00:25
Last Post: KAN42
  INL King's Series -Заявочный лист madlopt 73 13,774 10.04.2009, 21:16
Last Post: definitly
  INL King's Series :: Round 10, Riverside International Raceway Alex Pab 112 20,719 06.04.2009, 18:42
Last Post: kimi-fan
  INL King's Series - Карпак Alex Pab 34 7,982 30.03.2009, 20:50
Last Post: doc Yezde
  INL King's Series :: Round 8, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 44 9,563 29.03.2009, 12:57
  INL King's Series :: Round 7, Darlington International Raceway Alex Pab 114 20,910 28.03.2009, 23:58
  INL King's Series :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 52 9,679 28.03.2009, 13:54
Last Post: Frank
  INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway Alex Pab 87 15,037 22.03.2009, 17:11
Last Post: nascardude
  INL King's Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 51 10,066 07.03.2009, 01:12
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)