Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 10, Riverside International Raceway
Блин, всю дорогу педаль глючила - на прямой врубалась. Уже думал выйти чтоли, чтоб никого не угробить, а тут к счастью все само закончилось. Спасибо тебе, Андреев.

kimi-fan Wrote:P.S. боролся с дюдом я...

Брешешь!
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Ривер классный трек, связка очень динамичная. Отстойный ИОМ по моему мнению

Прикольно, двигло сдохло под ЖФ на прямой, ни с того ни с сего.
Reply
Igore_ Wrote:Блин, всю дорогу педаль глючила - на прямой врубалась. Уже думал выйти чтоли, чтоб никого не угробить, а тут к счастью все само закончилось. Спасибо тебе, Андреев.

Диагноз подтвердился...Голова у тебя глючит, а не педаль.
Reply
Quote:Брешешь!
Тррдыдм ты тыдыдым тыдыдым тыдым тыды анектдоты в Зоне.

Стоит матёрый сталкер,смотрит на дерево.Подходит новичёк и спрашивает мол чего на него уставился,а старшой и отвечает,а ты подойди к нему тихонька тихонька и узнаешь.Подошёл новичёк к дереву а матёрый встал и говорит вот говорил тебе Михалыч брешут,брешут что тут аномалия!

Тррдыдм ты тыдыдым тыдыдым тыдым тыды Вот и сказочки конец а кто слушал молодец.
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Goryny4 Wrote:Заметил интересную особенность: если в 6-м повороте (это тот что с жестким торможнием на подъёме после эсок и перед дорогой на шоссе) потереться о бота или откровенно въехать в него то комп перезагружается :( если проехать чисто без контакта то всё нормально. :eek: Проверял несколько раз.

При езде рядом с красно-белым ограждением слышится противный треск.

На старте 4 машины из второго десятка, точно не помню какие, появляются на старте друг в друге. После такого появления машины ботов сразу же получают сильные повреждения и сходят. Интересно с игроками так же?

Ааа... Ну понятно. В этой зоне (т.е. трассе) аномалий много. Зона вообще не всех пропускает. Вот и Евгений Евгеньевич даже в аномалию попал... :))
А кто у нас сегодня сталкер то?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ELImental Wrote:Диагноз подтвердился...Голова у тебя глючит, а не педаль.

А ты что спец?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Igore_ Wrote:А ты что спец?

Тебе вообще в голову приходит, что ты глупость огромную совершил ?
Вместо того, что-бы извиниться как нормальный человек - ты счастлив :confused: Ну и скажи - после этого надо быть спецом, что-бы понять, что ты больной ? Я умалчиваю о том бреде, который ты обычно пишешь на форуме...
Reply
ELImental Wrote:Тебе вообще в голову приходит, что ты глупость огромную совершил ?

Ой-ой! Глупость огромную совершил - затаранил великого и могучего Андреева! Да я вообще не понимаю, что теперь с нами со всеми будет. Не иначе катаклизм какой произойдет :D .
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Ой-ой! Глупость огромную совершил - затаранил великого и могучего Андреева! Да я вообще не понимаю, что теперь с нами со всеми будет. Не иначе катаклизм какой произойдет :D .

Дурак ты... ни чего не произойдет, просто ты мне гонку испортил и повел себя после этого некрасиво, вот и все.
Reply
А мне понравилась трасса. Удовольствие от гонки получил. Приношу извинения Jeffrey Beavis. В первый раз не ожидал резкого замедления, а во второй просто ошибся на торможении. По случайному стечению обстоятельств дважды оказался ты.
Анти, в последнем повороте была отчаянная попытка что-либо изменить, (ну жф как обычно не к месту) ну и она получилась:snoozer_08::D.
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
мне каждый раз когда я выезжал из питов давали ЕОЛЛ, типа за неаккуратную езду на пите, хотя ни скорости ни чего такого не превышал.. странно...

а трасса в целом понравилась... была бы вообще отличная, если убрать из нее ПРАВЫЕ повороты... :lol:
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Риверсайд - трасса контрастов. На первых 40 кругах чуть не уснул, зато на последних борьба с Пабом - супер!

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
кто победил то?
Reply
CОРРИ №168, огромное спасибо Алексу Арзамасову за сеты, особенно хорошо машина шла в 1 секторе. №61 надо было мне с тобой шины менять....
№ 31 - выдержка из правил
madlopt Wrote:Как только появляется коушен, все гонщики должны сохранять свои текущие позиции и медленно снижать скорость. Ни в коем случае не пытайтесь ударить по тормозам! Следуйте на своей позиции (сохраняя её) в темпе, который задают впереди идущие гонщики.
Круговым гонщикам при этом разрешается возвращать себе круг, но между собой они не имеют права бороться.
Reply
Goryny4 Wrote:Паб да, чет проморгал. Увидел что лаки-догов нет--- значит нет и возвращения в круг :)

Но это мне и не надо было. Я опирался главным образом на то что в целях безопасности стартовал из питов, а добавление круга---побочный эффект такого действия. А побочные эффекты трассы описаны... ой да ну нафиг чего теперь говорить уже. Я усвоил---больше меня круговым не увидите :D
Ты мог раз 5 отыграть свой круг....
Reply
Goryny4 Wrote:Я ж сказал что понял, или ты на что-то намекаешь? ;) После гонки ты мне сказал что круг вернёшь :) в виде исключения как "лаки-дог". Пусть он ничего и не решает (если только мою позицию на финише относительно Анти).
Я не сказал,что круг верну, я говорил, что ты мог его вернуть в гонке,если б читал правила.
Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_...4.22.52.7z
Reply
Goryny4 Wrote:Где мне оформить официальную просьбу?

х3
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
JohnyGTP Wrote:кто победил то?

Либо КАН или Игорь !!! :(
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Goryny4 Wrote:Где мне оформить официальную просьбу?
Ты немного не понял - если б ты обогнал лидера, то вернул бы себе круг, а так сейчас,просле гонки сделать ничего не возможно ,все закончилось,как закончилось, я говорил тебе на будущее.
Reply
Goryny4 Wrote:Spawn если мне что-то будет нужно от тебя---я тебя лично спрошу; я веду диалог с ПАБом.

Это как оскорбление ?
Reply
№33 ты разпиздя* это мягко говоря !
Reply
Пока к новому хостингу (теперь соседи с montoya.ru :D) прописывается днс выкладываю временное:

Неофициальные результаты и общий зачёт

Ссылки там никакие не работают
Reply
Ну вот, посмотрел реплей и еще раз убедился, что #47 брешет - ни разу выше 6-го места он там не поднимался и спинился как обычно на ровном месте в своем фирменном стиле. Ты бы тратил хотя бы пол часа на то, чтобы настройки, которые тебе дают подгонять под себя.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Поссорились из-за вчерашнего?
Reply
Anti Wrote:Поссорились из-за вчерашнего?

да (( :(
Reply
Anti Wrote:Поссорились из-за вчерашнего?

Да нет,не поссорились,просто у нас разное понимание слова "команда".
Reply
KAN42 Wrote:Да нет,не поссорились,просто у нас разное понимание слова "команда".
Господи. Я всегда хотел поездить с тобой на ровне особенно на роуде.Темболее што это была моя последняя гонка. И ты сам говорил што все шанся на чемпионат потерены. Мне там вобще делать уже нечего было. Поскольку готовица только начал с прошлого этапа. Терять всеровно нечего вот и зарубица с тобой решил )) Ну коснулись мы еле еле. У меня на экране вобще небыло контакта. Скем не бывает ((( Посмотри повтор пожалуйсто !!!
А вчера ты говорил што всё супер :)
Reply
Я и с Сликом сталкивался и с Димой. Вот и стобой первый раз. Но почемуто всё нормально было. А ты сразу из команды. Ну уходи раз ты так хочеш. Я тебя не держу, хорошо было всеровно за эти пол года когда ты был у меня в команде. Спасибо большое !!!!!!!!!!!
Reply
Данила у меня сдают невы на подобных трасах. И говорил я не о своих местах а о твоей голове.А насчёт фирменых стилей можешь смотреть зачёт INL LMS
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
вы кажется в эсках что-то не поделили, я офигел когда увидел, там и одному тесно кудаж вдвоем лезть.
Ладно, это не моё дело.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Dover Downs International Speedway Alex Pab 51 15,304 14.04.2009, 22:22
Last Post: Johny
  INL King's Series :: Round 11, Nashville Speedway Alex Pab 12 4,086 11.04.2009, 00:25
Last Post: KAN42
  INL King's Series -Заявочный лист madlopt 73 13,806 10.04.2009, 21:16
Last Post: definitly
  INL King's Series :: Round 9, Michigan International Speedway Alex Pab 85 14,615 04.04.2009, 13:10
Last Post: Zhenek
  INL King's Series - Карпак Alex Pab 34 7,989 30.03.2009, 20:50
Last Post: doc Yezde
  INL King's Series :: Round 8, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 44 9,582 29.03.2009, 12:57
  INL King's Series :: Round 7, Darlington International Raceway Alex Pab 114 20,926 28.03.2009, 23:58
  INL King's Series :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 52 9,685 28.03.2009, 13:54
Last Post: Frank
  INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway Alex Pab 87 15,054 22.03.2009, 17:11
Last Post: nascardude
  INL King's Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 51 10,072 07.03.2009, 01:12
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)