Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 10, Riverside International Raceway
Spawn Wrote:И самое главное !
Я понял што КАНУ просто захотелось быть вместе с kadum. Нетбы просто скозать што я больше не хочу быть у тебя в команде.

:lol:
Reply
Spawn Wrote:Я понял што КАНУ просто захотелось быть вместе с kadum.
Ты имеешь ввиду WRI? Неплохая мысль.:D
Reply
pab Wrote:Ты имеешь ввиду WRI? Неплохая мысль.:D

Ну. А ты про што подумал ?
Просто мы наверное ездить с Димой и Сликом не умеем !!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Женя, хватит позориться. Твои посты кроме жалости и улыбки ничего не вызывают.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Spawn Wrote:Ну. А ты про што подумал ?
Просто мы наверное ездить с Димой и Сликом не умеем !!!

Вопрос, уживутся ли два столь неординарных гонщика в одной команде, хотя вдвоем Дуда уделать им будет намного легче, чем по одиночке.:p
Reply
kadum Wrote:Женя, хватит позориться. Твои посты кроме жалости и улыбки ничего не вызывают.

Я тебя просил читать ? нет !!! вот и не читай !!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Spawn Wrote:Я тебя просил читать ? нет !!! вот и не читай !!!

Первое что ты сказал умное за сегодняшний день. С удовольствием исполняю :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Вперёд КАН, можеш Skype удолить прямо сейчас !!! Ну или если ты с Пабом не пожилаеш поговорить )))))))
Reply
Spawn Wrote:Ну или если ты с Пабом не пожилаеш поговорить )))))))
О чем? Я открыт к диалогу.
Reply
pab Wrote:О чем? Я открыт к диалогу.

Контакт дай ))):)
Reply
Какой?
Reply
pab Wrote:Какой?

У тя Skype есть ?
Reply
Spawn Wrote:У тя Skype есть ?
Есть, только что тут обсуждать? Если WRI захочет пригласить Кана, по это будут уже командные дела, не имеющие отношения к тебе. А так заглядывай сюда http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1 почаще, будешь знать все новости.:)
Reply
Spawn Wrote:А вчера а сегодня )))
Я не у тебя в команде. Прямо сразу и напесал !!!! скажи што это не истерика ? или это специально ты ???
Я вообще спокоен. Больше я песать не буду и отвечать на ваши вопросы тоже.
Просто ты сам себе это скожи спокойнее относись ко всему

Сегодня я написал,что у нас с тобой разное понимание слова "команда" и,что я не ссорился с тобой---где здесь"криминал"? Вчера я в ЛИЧКУ тебе написал,что ухожу и попросил сделать объяву на форуме,если нет,то сделаю сам--это моё нытьё? То,что ты вчера сделал лишний раз мне доказало,что свои интересы(победа любой ценой)тебе выше командных.Мы могли финишировать спокойно на 1и2 местах,но ты ооочень хотел победить-лучше бы в личку написал-я б тебя и так пропустил,хотя после того,что ты творил в гонке(вынос меня,обгоны в местах,где это совсем не нужно из-за огоромного риска)-это тебе меня нужно было пропустить.
Reply
KAN42 Wrote:Сегодня я написал,что у нас с тобой разное понимание слова "команда" и,что я не ссорился с тобой---где здесь"криминал"? Вчера я в ЛИЧКУ тебе написал,что ухожу и попросил сделать объяву на форуме,если нет,то сделаю сам--это моё нытьё? То,что ты вчера сделал лишний раз мне доказало,что свои интересы(победа любой ценой)тебе выше командных.Мы могли финишировать спокойно на 1и2 местах,но ты ооочень хотел победить-лучше бы в личку написал-я б тебя и так пропустил,хотя после того,что ты творил в гонке(вынос меня,обгоны в местах,где это совсем не нужно из-за огоромного риска)-это тебе меня нужно было пропустить.

Сколько я раз тебе говорил про следующий сезон !!! ай да ладно.
Я всеровно набираюсь опыта перед следующим сезоном !!!
Reply
Quote:И самое главное !
Я понял што КАНУ просто захотелось быть вместе с kadum.
Извращенец:D
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
KAN42 Wrote:Вчера я в ЛИЧКУ тебе написал,что ухожу

А это што потвоему ?
Reply
Spawn Wrote:А это што потвоему ?

Написано крупными буквами "в ЛИЧКУ",а то ,что ты понаписал как раз и есть нытьё.
Reply
KAN42 Wrote:Написано крупными буквами "в ЛИЧКУ",а то ,что ты понаписал как раз и есть нытьё.

Всё впиз** забей и всё !!!! :)
Reply
pab Wrote:Вопрос, уживутся ли два столь неординарных гонщика в одной команде, хотя вдвоем Дуда уделать им будет намного легче, чем по одиночке.:p
А если вернуть дюда обратно в команду????:D
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:А если вернуть дюда обратно в команду????:D

а он ещё што пойдёт ?
Reply
Spawn Wrote:а он ещё што пойдёт ?
а я почем знаю?

ЗЫ: А што шепеляфим???
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
а я фнаю фто фыпилявить это плохо:o:D
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Dover Downs International Speedway Alex Pab 51 15,279 14.04.2009, 22:22
Last Post: Johny
  INL King's Series :: Round 11, Nashville Speedway Alex Pab 12 4,081 11.04.2009, 00:25
Last Post: KAN42
  INL King's Series -Заявочный лист madlopt 73 13,780 10.04.2009, 21:16
Last Post: definitly
  INL King's Series :: Round 9, Michigan International Speedway Alex Pab 85 14,594 04.04.2009, 13:10
Last Post: Zhenek
  INL King's Series - Карпак Alex Pab 34 7,982 30.03.2009, 20:50
Last Post: doc Yezde
  INL King's Series :: Round 8, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 44 9,566 29.03.2009, 12:57
  INL King's Series :: Round 7, Darlington International Raceway Alex Pab 114 20,912 28.03.2009, 23:58
  INL King's Series :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 52 9,680 28.03.2009, 13:54
Last Post: Frank
  INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway Alex Pab 87 15,040 22.03.2009, 17:11
Last Post: nascardude
  INL King's Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 51 10,066 07.03.2009, 01:12
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)