Господа.Предлагаю вам провести на WRI чемпионат по игре Rfactor на моде "600 racing" или проще говоря "Car Legends"
мод:http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm...nds%20Cars
трассы:
расписание предлагаю сделать из 10 этапов. 3 Dirt oval,3 road coars, 3 short track и 1 супер ивент (например на восьмёрке))
хелпы конечно off кроме auto clutch.Дистанцию предлагаю (шорты) 2 гонки по 40 кругов по 10 pts за победу.(Роуды) 2 гонки по 8-10 кругов (зависит от длинны) по 10 pts за победу (дёрты) 1 гонка 50 кругов очки x2, 20 pts.И супер ивент без очков.
кто "за" голосуем!
Class A:3.45 Irating:2661 Starts:326 Wins:29 Poles:33 Top5:135 Total Laps:15166 Laps Led:1620
Ниче так расписал, особенно про восьмерку понравилось
Мод этот не тестил ещё, но по скринам и отзывам, очень фановый. Клио кончилось, может действительно прокатиться на этом?
скачал уже кто-нибудь этот мод? хотел попробовать, а загрузка оборвалась на 95% я бы был не против если б ктонибудь выложил папки rfm, UIdata и файлик legends.mas
КБНСП Wrote:скачал уже кто-нибудь этот мод? хотел попробовать, а загрузка оборвалась на 95% я бы был не против если б ктонибудь выложил папки rfm, UIdata и файлик legends.mas
KAN42
Я ни в коем случае не спорю. V8Factor 1.20 от ORSM - отличный мод! Просто напомнил, что есть новые, которые тоже можно изучить, если что-то будет намечаться.
Наличие большого количества сетов - большой плюс! Если так, то наверняка много их именно для австралийских трасс.
Koss Wrote:KAN42
Я ни в коем случае не спорю. V8Factor 1.20 от ORSM - отличный мод! Просто напомнил, что есть новые, которые тоже можно изучить, если что-то будет намечаться.
Наличие большого количества сетов - большой плюс! Если так, то наверняка много их именно для австралийских трасс.
Да,в основном для австралийских,глянул есть Нордшляйфе,ВоткинсГлен и ещё какие-то,но таких конечно мало.
Попробывал все 3 мода.FVRNZ(новозеландский)не понравился,Кпп 4х ступенчатые(др.моды 6 ст.)+нельзя настраивать(может не понял чего-то-поправьте),звук двигателя не очень,графически отстаёт.
Два других мода (V8Factor 1.20 и FVRV8)совсем другое дело-понравились оба.V8Factor конечно более"свирепый"-чуть перестарался с газом-разворот,звучание двигателя очень понравилось.FVRV8-управлять машиной гораздо легче(поэтому думаю понравиться многим).
Это моё мнение,поэтому каждому самому лучше попробывать.
мне FVRV8 больше всего понравился,единственное что не понравилось это модельки машин
вот если бы машинки из V8 1.20 засунуть в этот мод было бы совсем хорошо
V8 конечно интересная тема.
Не знаю поеду или нет (может парт-тайм).
Что касается проведения фановой гонки на сервере ВРИ, то без вопросов. Только нужно определится со всеми параметрами: мод, трасса, правила и т.д.
Если речь о чемпе, то при достаточном количестве желающих можно и его устроить. Но в этом случае кто-то должен взвалить на себя бремя админства чемпа, моральную поддержку гарантирую
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Quote:Если речь о чемпе, то при достаточном количестве желающих можно и его устроить. Но в этом случае кто-то должен взвалить на себя бремя админства чемпа,
Могу быть я(если некто не против).Вложу все силы.
Class A:3.45 Irating:2661 Starts:326 Wins:29 Poles:33 Top5:135 Total Laps:15166 Laps Led:1620