Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hard & Soft
я не спец в этих делах, но новейшие графические процессоры шустрее любого из ЦП.
Reply
То что щас есть в AGP далеко не новейшие графические процессоры мягко сказать.
Да и о чём речь, ежели в данном случаи P4.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
KKS Wrote:я не спец в этих делах, но новейшие графические процессоры шустрее любого из ЦП.
Тут нельзя сравнивать их, основываясь на понятии "Шустрее"
Да у ГПУ кол-во флопсов повыше.
Но флопсы это еще не все.
Ведь очевидно, что ГПУ, являясь векторным процессором (т.е. SIMD процессором) и имея в составе сотни потоковых процессоров, по флопсам должен быть далеко впереди скалярных и суперскалярных процессоров ЦПУ
Однако количество выполняемых команд у них меньше, т.к. каждый потоковый процесор в ГПУ выполняет одну и туже команду, но со своими данными.
Короче сравнивать их в силу разной архитектуры нельзя
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Эх, а вот моя видяха похоже женской половой пиздой накрылась
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
e7500
9600gt ddr3
и 2гб оперативки
ссусь кипятком от счастья))
Reply
http://hitech.tomsk.ru/2009/10/15/obzor-...-5770.html
такую хачу ;)
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Holden Wrote:e7500
9600gt ddr3
и 2гб оперативки
ссусь кипятком от счастья))

Поздравляю нах! [Image: smail593.gif]
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Sinner Wrote:Поздравляю нах! [Image: smail593.gif]

:roses:
Reply
Krematorium Wrote:http://hitech.tomsk.ru/2009/10/15/obzor-...-5770.html
такую хачу ;)

Учитывая, что последние игроновонки очень плохо относятся к Атишным карточкам, то не особо обоснованным может быть такое приобретение для игрулек, а не 3д-моделеинга\рендеринга.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Jacky Wrote:Учитывая, что последние игроновонки очень плохо относятся к Атишным карточкам, то не особо обоснованным может быть такое приобретение для игрулек, а не 3д-моделеинга\рендеринга.

Всю жисть сидел на ATI карточках, ни одной проблемы не было. На данный момент ATI 4850 все работает как из пушки
[Image: krematorium_78.png]
Reply
такс, подскажите ка пожалуйста господа товарищи, как разгонять видеокарты, и будет ли от этого толк? а то совсем невозможно рфак играть
Reply
КБНСП Wrote:такс, подскажите ка пожалуйста господа товарищи, как разгонять видеокарты, и будет ли от этого толк? а то совсем невозможно рфак играть

http://www.softportal.com/get-1326-rivatuner.html
Reply
КБНСП Wrote:такс, подскажите ка пожалуйста господа товарищи, как разгонять видеокарты, и будет ли от этого толк? а то совсем невозможно рфак играть
лучше разогнать проц по шине, толк будет
Reply
от разгона 5600 толка не будет
Reply
Абсолютно.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, или занимается чем-то подобным...
Имеется Комп с выходом в инет, Нетбук, Мобила с Wi-Fi... нужно - сделать из компа точку достпа, чтобы все остальные устройства могли использовать его для выхода в инет...
Использовать отдельную точку доступа не хочу, ибо много заморочек с провайдером, да и симракингом по ВайФаю получится ли заниматься - имхо не факт...

В общем назовите WiFi адаптеры. которые могут работать в режиме точки доступа (их как выяснилось - мало)... или какойто другой метод решения проблемы...

Спасибо!!!)))
[Image: saql6.gif]
Reply
Я для ноута жены прикупил на основной комп обычную точку доступа, единственное неудобство, инет работает, если включен компьютер, зато есть +, я отрубаю ноут от сети принудительно во время гонки сам. А разводить сеть до компа, через роутер дорого (6-8т.р) и муторно.
Reply
pab Wrote:Я для ноута жены прикупил на основной комп обычную точку доступа, единственное неудобство, инет работает, если включен компьютер, зато есть +, я отрубаю ноут от сети принудительно во время гонки сам. А разводить сеть до компа, через роутер дорого (6-8т.р) и муторно.

Ты купил именно точку доступа? Или просто WiFi адаптер? Просто цели как раз абсолютно аналогичные, но как начал разбираться - можно некоторые АДАПТЕРЫ заставить работать в режиме Точки Доступа, а можно покупать эту саму Точку Доступа как есть... Точка соответственно подороже, и ставится отдельно, и вообще...

Я бы хотел как раз поставить в комп PCI адаптер (USB не хочу), и настроить его как точку доступа... Вариант что придётся включать основной комп полностью устраивает, и совершенно не напрягает)))

Pab, назови пожалста модель того, что ты покупал, может мне поможет)
Reply
Globetrotter Wrote:Ты купил именно точку доступа? Или просто WiFi адаптер? Просто цели как раз абсолютно аналогичные, но как начал разбираться - можно некоторые АДАПТЕРЫ заставить работать в режиме Точки Доступа, а можно покупать эту саму Точку Доступа как есть... Точка соответственно подороже, и ставится отдельно, и вообще...

Я бы хотел как раз поставить в комп PCI адаптер (USB не хочу), и настроить его как точку доступа... Вариант что придётся включать основной комп полностью устраивает, и совершенно не напрягает)))

Pab, назови пожалста модель того, что ты покупал, может мне поможет)

у меня что-то типо этого http://www.dlink.ru/ru/products/7/473.html , модель не помню, но вечером дома посмотрю и напишу.
Reply
Ага... ну вот всё и проясняется!!!))) Значит этот адаптер можно заставить работать в режиме точки доступа - именно то что мне и надо))) Спасибо огромное, на выхах значит всё может заработать))) Ну, на всякий случай жду точную модель)))
Никаких сложностей не возникало - просто в прилагаемом софте включаешь режим точки доступа, и наступает щастье? (Сетевые настройки не в счёт - эт мы умеем))))
Reply
Globetrotter Wrote:Ага... ну вот всё и проясняется!!!))) Значит этот адаптер можно заставить работать в режиме точки доступа - именно то что мне и надо))) Спасибо огромное, на выхах значит всё может заработать))) Ну, на всякий случай жду точную модель)))
Никаких сложностей не возникало - просто в прилагаемом софте включаешь режим точки доступа, и наступает щастье? (Сетевые настройки не в счёт - эт мы умеем))))

С адаптером сложностей не было, с ноутом калупался, это был мой первый вай фай, и ноут все норовил к соседям по дому подключится.:)
Reply
Посмотрел, стоит вот это - D-Link AirPlus DWL-G520 Wireless PCI Adapter(rev.B)
Reply
Вот спасибо огромное) Завтра наверна прикуплю...
Reply
ты тоже предпочитаешь не мучать в магазинах консультантов?:)
Reply
а чо их мучить если они невдупляют чем барыжат в большинстве случаев... тока если чиста поржать, но времени жалко))) а тут вопрос достаточно деликатный, из кучи железа выбрать именно то которое заработает именно так как мне надо))) ибо по принципе точка-точка , комп-комп - всё предельно просто. а вот из адаптера сделать точку - совсем другая тема)))
Reply
Тут нужен только маршрутизатор, а никакой не роутер. К нему подключаешь интернет, а от него идет сеть на все компьютеры по радио или через провод, как хочешь. У самого такой. Если что-то не фурычит, просто ставишь последнюю прошивку.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
OverDriver Wrote:Тут нужен только маршрутизатор, а никакой не роутер.

Вот это ща вот круто было!!! Реально, прям зачод те))) :lol:

OverDriver Wrote:К нему подключаешь интернет, а от него идет сеть на все компьютеры по радио или через провод, как хочешь. У самого такой. Если что-то не фурычит, просто ставишь последнюю прошивку.

Мне не охота на него разоряться - ибо совсем не критично наличий вайфая, ща просто поиграться, а в дальнейшем до нас Yota дойдёт и ВайФай ваще отпадёт, ибо всё делается исключительно для инета на 1 ноуте... Yota модем подключенный на нём уже есть, и отлично юзается на работе в Москве))) Придёт Yota в Щелково, и все проблемы отпадут)
Reply
Я непол, ести ты ноут через беспровод подключать хочешь, почему те ненужен Wi-Fi?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Кароч мне он не очень нужен - так, поиграться, пока Йота в город не прийдёт. Просто малыми средствами (адаптер) я бы сделал (и сделаю))), а брать роутер не хочу, нет в этом острой необходимости.
Когда Йота придёт в город - потребность в вайфае ваще отпадёт, т.к. будет самостоятельный инет и на компе и на ноуте. Поэтому и не хочу сильно вкладываться в вайфай щас, зная, что через 2 месяца потребность в нём отпадёт напрочь...
Reply
Колян, ты с Игорешей не знаком еще что ли?))
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)