Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2009 FORMULA 1 PETRONAS MALAYSIAN GRAND PRIX
Кими и Масса возглавили протокол пвторой тренеровки. Судя по всему керс в малайзии дает чуть больше скорости чем в австралии
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
ой хоспаде, уже что ли
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Я думаю, эйфория в Brawn GP уже проходит.
Reply
Всё Финиш )))) Батон снова первый !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
:crazy: никогда такого не видел
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Spawn Wrote:Всё Финиш )))) Батон снова первый !

Кто тебе сказал, что это финиш? щас дождь пройдет, снова поедут (нарвено) 2\3 гонки то еще не прошло

Quote:никогда такого не видел
я тоже
Reply
А каковы Хайфельд и БМВ?:) Хотя, возможно, ещё поёдут дальше.
Reply
Holden
Наш коментатор говорит что хватает половины, и будет половина очков.
Reply
Феттеля жалко. Надо было ребятам над гидродинамикой тоже поработать.
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt
Reply
Koss Wrote:Holden
Наш коментатор говорит что хватает половины, и будет половина очков.

а я говорю что поедут:D
такая гонка тиресная, тупо бы была так кончать
Reply
ozi Wrote:Феттеля жалко. Надо было ребятам над гидродинамикой тоже поработать.

фиттель по ходу сам виноват, движок просто так не глохнет имхо
Reply
У Вебера такой же разворот и тоже заглох. Не уверен, что всё так просто.
Что-то я не понял. Вебера, вроде ж развернуло и он там завтыкал - я думал, что заглох. Ан, нет. Пишут, что едет.
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
Dale Earnhardt
Reply
Ого походу рест будет !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Так пока не забыл ничего и гонка не рестартанула отпишусь немножко. Очень динамичная гонка до дождя была, такое чувство что это другие пилоты, они не боятся обгонять, я очень рад, было интересно смотреть. Расстановка сил стала понятнее, Брауны, Тоёта и ред бул, потом вильямс, вот по моему мнению расстановка сил нынешняя. Тоётовцы молодцы с Глоком, отлично просчитали. что еще. Как человека зауважал Уэббера, как он суетился после остановки...остальное видимо забыл...
Reply
ах еще про Попова, он опять стал почти прежним, много ошибок, бубнения под нос и неточностей. Надо его обратно простудить.

ааа, фины суки!!! под стол свалился...!! на жопе с горки катались!! :D
Reply
lol
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Фсё!!! Баттон выиграл. Рад за Хайфельда и БМВ!
Reply
Судьи заебали своими куриными мозгами.
Reply
Жаль, что рестарта не случилось, но за Дженсона я очень рад... Судьи опять все испортили, это факт...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Интересно, с какого этапа Рубиньё начнёт ныть, что его обижают. В том, что Баттон ему спуску не даст, не сомневаюсь. Баттон всегда был похож на невезучего гонщика с чемпионскими амбициями, а Рубенс... просто нытик.

Дождь - на подиуме все опытные!
Reply
А всё из за того что Кими захотел мороженное.:D
Reply
Вот дибилы, а, из-за тупости судей и отсчитыванием кругов на два назад все хорошее, что было в гонке, мигом забылось и сошло на нет... Ф-1, а чего еще я хотел...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Мда, ФИА обосралась, как НАСКАР в Дайтоне 2009. Второй этап подряд бред.
Dale Earnhardt
Reply
Koss Wrote:Интересно, с какого этапа Рубиньё начнёт ныть, что его обижают. В том, что Баттон ему спуску не даст, не сомневаюсь. Баттон всегда был похож на невезучего гонщика с чемпионскими амбициями, а Рубенс... просто нытик

тоже думал об этом во время гонки, наверняка он потом будет всем рассказывать что его сдерживали. сначала сам сливать начнет , а потом ему скажут не мешать Джене... а слышали как Масса истерил ?:) ему потом сказали, Масса деточка успокойся :)
Reply
даже тупости фиа, не испортили мне впечатления которые я получил от гонки, второй раз подряд увидел интересную борьбу за все позиции на трассе
Reply
Гонка до флага была просто супер, очень много обгонов, Баттон с четырьмя питами первый, а Хайд с одним питом третий - это что-то. :)
Reply
ник второй, а гонка говно, опять небыло финиша(
Reply
КБНСП
Ага, Массе просто больше повезло, Кими всё-таки не Шуми, сам чего хочешь отчабучит. И поталантливее Масса чем Рубенс по моему, и приятнее как человек всё же. Рубенс что не знал куда идёт (в Феррари)? Знал. Всё что можно там выиграл, а потом завыл на всё планету. Думаю, мы бы без всего того Феррари о нём бы и не слышали.

Ладно, чего это я сегодня на него взъелся? Гонка мне понравилась. И по сухому и по мокрому было много интересного. Баттон таких побед давно заслужил, Трулли - тоже, по БМВ - я не объективен:D
Reply
Бедняги Росберг с командой :(.
Reply
Гонка просто угар! )))
а вот феррари... я так и не понял, что они курят?!
Только знаешь, пошли их на х...
Не умру я, мой друг, никогда.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  2009 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX Holden 16 7,352 02.11.2009, 06:53
Last Post: Holden
  FORMULA 1 GRANDE PREMIO PETROBRAS DO BRASIL 2009 Holden 41 10,673 22.10.2009, 14:34
Last Post: kup
  2009 FORMULA 1 FUJI TELEVISION JAPANESE GRAND PRIX Holden 19 5,958 04.10.2009, 13:24
Last Post: Ruly
  FORMULA 1 SINGTEL SINGAPORE GRAND PRIX 2009 Zandr 12 5,391 30.09.2009, 18:36
Last Post: Anti
  FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA 2009 Holden 41 11,644 23.09.2009, 16:03
  2009 FORMULA 1 ING BELGIAN GRAND PRIX Holden 36 10,667 10.09.2009, 00:52
Last Post: petka
  2009 FORMULA 1 TELEFONICA GRAND PRIX OF EUROPE Holden 27 6,926 28.08.2009, 02:01
  FORMULA 1 ING MAGYAR NAGYDIJ 2009 Holden 13 6,703 27.07.2009, 10:33
  FORMULA 1 GRAN PREMIO DE ESPANA TELEFONICA 2009 Holden 39 12,243 18.07.2009, 14:07
Last Post: КБНСП
  FORMULA 1 GROSSER PREIS SANTANDER VON DEUTSCHLAND 2009 Holden 17 5,621 14.07.2009, 23:18

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)