Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2009 FORMULA 1 PETRONAS MALAYSIAN GRAND PRIX
snoozer Wrote:Гонка просто угар! )))
а вот феррари... я так и не понял, что они курят?!

тоже что и маки, надо обратно кими водку начинать хлестать, а то на мороженку перешел
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:тоже что и маки, надо обратно кими водку начинать хлестать, а то на мороженку перешел

"...Если бы водка была твердая, я бы ее грыз" :D
Reply
Seh Wrote:"...Если бы водка была твердая, я бы ее грыз" :D
Если даже спирт замерзнет
все равно его не брошу
буду грызть его зубами
потому что он хороший ;)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Гонка кстати понравилась - динамично все было.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Moged Wrote:динамично все было.

да, это ключевое слово, динамично. былой действительно приятно наблюдать борьбу зная что это не паровозик плотный будет, а действительно есть возможности обойти соперников, быстрее бы уж они себе керс все прихерачили..
и кстати хорошо что сейчас в лидерах бывшие середняки да аутсайдеры, они голодные до побед, они действительно атакуют, тьфу-тьфу, не сглазить бы:)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:да, это ключевое слово, динамично. былой действительно приятно наблюдать борьбу зная что это не паровозик плотный будет, а действительно есть возможности обойти соперников, быстрее бы уж они себе керс все прихерачили..
и кстати хорошо что сейчас в лидерах бывшие середняки да аутсайдеры, они голодные до побед, они действительно атакуют, тьфу-тьфу, не сглазить бы:)
ну КЕРС всем не надо, так лучше выходит когда разные машины в этом плане.
Зато видно как лучше с точки зрения обгонов стала аэродинамика.
Теперь пилоты не боятся ехать в плотную за соперником. Как следствие - увеличесние количества атак, обгонов, ошибок, контратак и т.д.
Reply
NK_ Wrote:А всё из за того что Кими захотел мороженное.:D
Верняк! Подходит к нему Уэббер и говорит:
-Мы тут с ребятами посовещались и решили гонку продолжать. Ты как?
-Не, ребят, жарко. Пойду лучше, мороженным освежусь.
Так и не договорились ехать :)
Reply
Кими молодец. Из всей это компании поступил умнее всех. Гонки смотрим всей семьей, мама его даже с Сенной сравнила, тот ведь тоже, в Монако, после схода домой пошел....
А гонка классная. Смотреть реально интересно, они борятся, причем почти всегда, они обгоняют, их смотреть интересно. Дожжик конечно закончил это веселье. Хотя началось другое не менее интеренсое. Смотрелось особенно смешно, когда кими поставили дождеву резину при абсолютно сухой трассе. Как я понял, все знали, что дождь если и пойдет, то на счет раз и сразу сильный. А он свинью подложил, пошел на раз-два-три-четыре-пять.Вот все и веселились как могли. Заминка конечно сильно забесила, что высижывали спрашиается. И еще. Я думаю, могли бы не ерстартовать гонку, а проводить их 7 кргов под пейскаром и выдать полные очки, а не эти половинки...
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Гонка очень понравилась, жаль конечно что прервалась, но до это го ливня реально было интересно смотреть. Не зря я седня по городу как угорелый летел чтоб успеть на гонку :D, аж мать начала канючить мол не гони :D.
А Кимми по ходу боится до подиума доехать, там ведь шампусик, а вдруг не выдержит и после шампусика сорвется :stol:.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
камрады, а как Ник на втором месте оказался? я просто как выкинули красные флаги заснул, и проснулся только когда показывали подиум...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
kogor Wrote:камрады, а как Ник на втором месте оказался? я просто как выкинули красные флаги заснул, и проснулся только когда показывали подиум...

глок обогнал ника на 32 круге, чуть позже выелах СК, и гонку остановили по результатам на 31 круг.
Кстати сразу вспомнился момент: Бразилия 2003, такая же история, физик прошел кими и вышел в лидеры, но тут выехал СК. Победителем признали кими, но результаты пересмотрели и победу вернули джанкарло. Интересно, как на этот раз будет
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Гонка - угарный трэш, но уж слишком.
Co zanadto - to nie zdrowie :)
Reply
Александр Wrote:Верняк! Подходит к нему Уэббер и говорит:
-Мы тут с ребятами посовещались и решили гонку продолжать. Ты как?
-Не, ребят, жарко. Пойду лучше, мороженным освежусь.
Так и не договорились ехать :)
Уэбер первый, кто не хотел её продолжать, иначе какого было бегать
Reply
Jacky Wrote:И еще. Я думаю, могли бы не ерстартовать гонку, а проводить их 7 кргов под пейскаром и выдать полные очки, а не эти половинки...
Росберг улетел на скорости 30 км/ч
Reply
Росберг сказочник
If you want to make a pass, look for a ride opening and make sure your fellow racer can see you coming.
If it's Jeff Gordon - put the son of the bitch in the wall.
Dale Earnhardt
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  2009 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX Holden 16 7,345 02.11.2009, 06:53
Last Post: Holden
  FORMULA 1 GRANDE PREMIO PETROBRAS DO BRASIL 2009 Holden 41 10,670 22.10.2009, 14:34
Last Post: kup
  2009 FORMULA 1 FUJI TELEVISION JAPANESE GRAND PRIX Holden 19 5,955 04.10.2009, 13:24
Last Post: Ruly
  FORMULA 1 SINGTEL SINGAPORE GRAND PRIX 2009 Zandr 12 5,390 30.09.2009, 18:36
Last Post: Anti
  FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA 2009 Holden 41 11,642 23.09.2009, 16:03
  2009 FORMULA 1 ING BELGIAN GRAND PRIX Holden 36 10,665 10.09.2009, 00:52
Last Post: petka
  2009 FORMULA 1 TELEFONICA GRAND PRIX OF EUROPE Holden 27 6,920 28.08.2009, 02:01
  FORMULA 1 ING MAGYAR NAGYDIJ 2009 Holden 13 6,703 27.07.2009, 10:33
  FORMULA 1 GRAN PREMIO DE ESPANA TELEFONICA 2009 Holden 39 12,235 18.07.2009, 14:07
Last Post: КБНСП
  FORMULA 1 GROSSER PREIS SANTANDER VON DEUTSCHLAND 2009 Holden 17 5,620 14.07.2009, 23:18

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)