Poll: ?????
You do not have permission to vote in this poll.
?, ????? ? ? ???
60.00%
9 60.00%
?? ????? ? ? ???
40.00%
6 40.00%
Total 15 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЖФ на роудах
Включать ли ЖФ на роудах или оставить их только для овалов?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Я за, но если часто бъются, то даже и не знаю, надо ли?
Reply
Естественно за. Говорю по опыту, без ЖФ гонка может стать особенно скучной уже кругу к 10-му.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Не стоит выключать жф из-за того, что прогнозируется высокая аварийность. Инциденты нужно решать на другом уровне.
Reply
Quote:Естественно за. Говорю по опыту, без ЖФ гонка может стать особенно скучной уже кругу к 10-му.
Хм, учитывая, что в соседней ветке ты отписался, что едешь от стенки к стенке (а такой ты, судя по всему, далеко не один) - то гонка грозит быть этаким веселым паровозиком 50 кругов за пейскаром. Тут уж не поскучаешь, действительно...
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
@nanas Wrote:Хм, учитывая, что в соседней ветке ты отписался, что едешь от стенки к стенке (а такой ты, судя по всему, далеко не один) - то гонка грозит быть этаким веселым паровозиком 50 кругов за пейскаром. Тут уж не поскучаешь, действительно...

жф выбрасывается далеко не при каждом развороте или ударе об стену
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Я же сказал, что говорю по опыту. Получится, что хорошо если к 7-му кругу все разъедутся ибудут ехать по одиночке. Я конечно понимаю, что 50 кругов под ЖФ это скучно, но 50 кругов в одиночестве это еще скучней.
SimRaking Ftopky
Reply
Jacky 30 машин на 60секундном треке означает что средний интервал около 2 секунд - поскучать неполучится. Сейчас с ребятами катались - скажу так, желтый флаг считай убираться не будет. Американцы его постояннов ыбрасывают чтобы гонки сделать зрелищнее - и интригу не убивать - читай - выиграть может любой, кому повезет. Апроксимируя это на нас - мне хочется бороться за победу, а не уныло тошнить за сейфти каром. Вот и все.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
дай бог бы машин 20 набрать, а самые ярые врекеры поубиваются довольно быстро
Reply
лишь бы они с собой ни кого не унесли.
Reply
P-kos-A Wrote:лишь бы они с собой ни кого не унесли.

от того что будут выкл или вкл жф ситуация не измениться:)
взять хотя бы пистон кап и про кап инл... и там, и там все выносят всех
Reply
Тут быстрее будет. В ИНЛ врекеры долго убиваются :)
SimRaking Ftopky
Reply
Holden Wrote:от того что будут выкл или вкл жф ситуация не измениться:)
взять хотя бы пистон кап и про кап инл... и там, и там все выносят всех

ну что ж тогда остается только уворачиваться:D
Reply
Итак имеем 9 против 5 голосов за оставление ЖФ на роудах.

ЗЫ: Мой голос не считаю, т.к. просто ткнул чтобы результаты видеть не нажимая каких либо ссылок :)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)