Проехал 1-й день,Погореловка меня погубила и первый и второй проезд-аварии.Все-таки асфальт дается мне тяжело.Не прощает ошибок,а клава есть клава - плавно не порулишь.
Padalkin Nikita Wrote:у меня незаходит в гонку! (Пишит неверный пароль)
Миколо, а не задумывался почему у 5-х все зашло? они наверное читали не эту тему, и не первый пост, и не поле Rally pass: и не увидели там cccp (латиница)
И все-таки асфальт -- немое. Не опнимаю его совсем. Тебя не несет, но до поры до времени. А потом как ветром сдувает. С торможениями вообще не понятно, чуть тормоз придавишь, сразу разворачиает... Вобщем не понимаю я этих допов.
Jacky Wrote:И все-таки асфальт -- немое. Не опнимаю его совсем. Тебя не несет, но до поры до времени. А потом как ветром сдувает. С торможениями вообще не понятно, чуть тормоз придавишь, сразу разворачиает... Вобщем не понимаю я этих допов.
так подбери баланс тормозов который тебе удобно будет и все, вроде бы не должно с этим проблем быть.
В шпильках машина просто через крышу переваливается))) инерции как у поезда))), ну и парочка сходов(дерево дорогу перебегало в неположенном месте), вобщем пойдет для сельской местноти)))
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Dvemer Wrote:В шпильках машина просто через крышу переваливается))) инерции как у поезда))), ну и парочка сходов(дерево дорогу перебегало в неположенном месте), вобщем пойдет для сельской местноти)))
Всё классно, хоть и ехал не быстро! 5 Су проехал без ошибок, на 6 Су сильно вылетил. мне просто повезло!
А так всё здорово! Классная борьба! Классные трассы! Всё нравится!
Ну смотри подхожу я к шпильке(допустим она левая), дергаю ручник и резко кручу руль влево а затем выправляю машину, так вот машину начинает тянуть "из круга" уже при первом резком движении руля и она переворачивается через крышу(ну по инерции). Это все мои WRC замашки,
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Dvemer Wrote:Ну смотри подхожу я к шпильке(допустим она левая), дергаю ручник и резко кручу руль влево а затем выправляю машину, так вот машину начинает тянуть "из круга" уже при первом резком движении руля и она переворачивается через крышу(ну по инерции). Это все мои WRC замашки,
может с настройками подвески перемудрил?) Не разу не удавалось уши поймать в шпильке ни в одном из классов =), разве что споткнутся обо что нить на обочине.
До этого на асфальте вообще не катался, а времени на 1-й лег, оказалось 20 минут, вот я и рискнул "сходу" проехать.
Непривычно после гравия и не настроил машину... Так что, результат ожидаем.
На 2-й лег тоже времени не будет, по-видимому, а жаль - а то асфальт понравился )